Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Айрис


Анкета Айрис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Айрис (Впрочем, вполне можете называть Айя, Аи, Рис, Айка... Или по примеру подруги детства - Ириска. На сокращения своего имени девушка никогда не обижалась)
Фамилия:
Тайрсон
Прозвище:
Расплетающая сновидения

2. Возраст:
21 год

3. Раса:
Эльфийка

4. Описание внешности:
Вообще, внешность для эльфийки у Айрис очень необычная: огненно-рыжие, волнистые волосы как-то не вписываются в представления о "детях леса". Однако, этому есть простое объяснение: в детстве, будучи необычайно активным ребенком, применяющим магию (подумаешь, заклинания не так работают), Айя решила удивить родителей и сменить цвет волос - малышке это показалось забавным. В результате, заклинание то сработало, да и сказать, что родители были удивлены, значит, ничего не сказать... Однако, выяснить чего там напортачила юная экспериментаторша, так и не удалось - волосы юной эльфийской девы упорно не желали принимать первоначальный цвет и с упорством, достойным маньяков, снова окрашивались в огненно-рыжий. Пришлось смириться и вот уже 15 лет девушка "пугает" представителей своего народа своей шевелюрой.
В остальном же, Айрис типичная эльфийка: стройная, белокожая, зеленоглазая. Рост вот правда подкачал: для эльфа 170 сантиметров это все же пожалуй маловато. Правда, сама Айя отшучивается тем, что она дескать "еще маленькая и вырасти не успела, вот исполниться 40 лет..."
Черты лица аристократические, и если бы не ехидная ухмылка и веселые чертята в глазах... В общем, "эльфийская дева" деву как-то не особо и напоминает, скорее шаловливый чертенок, только и ждущий, как бы напакостить.

5. Характер:
Чертенок. Несносный причем. Очень любит приключения и шутки. Несмотря на некоторые черты характера, редко встречающиеся у эльфов (ехидство, неумеренное любопытство) в общем и целом типичная светлая эльфийка: в меру добрая, заботливая, вежливая. Довольно общительная и легко заводит новые знакомства. Неисправимая оптимистка, впрочем, с реалистическими взглядами на жизнь. Впрочем, глупо было бы считать эльфу наивной - такого слова в ее словаре нет - просто Айрис предпочитает находить во всем позитивные стороны. Очень трудолюбива и усидчива, начато дело старается доводить до конца.
Конечно, по поведению девушка сказать это сложно, однако у Айрис аналитический склад ума. Впрочем, внутреннего аналитика довольно часто вытесняет внутренний же чертенок, поэтому что бы превратить девушку в достойного аналитика, способного стать советником, придется потратить много усилий. Родители, например, отчаялись добиться от девушки послушания и кроткости и, тяжело вздохнув, предоставили юной эльфе самой выбирать будущую профессию.

6. Навыки и умения:
Маг воды. Однако, в каждой бочке есть и ложка дегтя - не зря же девушка с таким упорством рвется в Академию - Айя с трудом управляется со своей силой. Возможно, причина этому то, что девушка способна изменять уже существующие заклинания по своему усмотрению - правда, не факт, что видоизмененное заклинание сработает так, как нужно - когда, вместо ледяного хлыста ты создаешь миленький такой ураганчик, плюющийся во все стороны ледяными иглами, это как-то настораживает... В общем, учится, учиться и еще раз учиться.
Говорят, эльфы замечательно управляются с оружием - так вот, Айрис не тот случай. Нет, с луком то девушка умеет обращаться и даже очень неплохо, но... Стрелы, выпущенные эльфой летят по странной траектории, не поддающейся никакому логическому объяснению - в цель то попадают, однако наставников по ратному делу после занятий с Айе приходилось отпаивать вином. С мечами тоже как то не заладилось: даже самый добротный клинок в руках юной эльфийской девы через пару дней или затуплялся или ломался. В общем, тяжелый случай.
Однако, не зря же девушку прозвали Расплетающей сновидения - Айя сновидица, способная в снах предвидеть будущее - ближайшее, пусть и очень туманно. Впрочем, сила эта вообще не поддается никакому контролю, спонтанна и зачастую видения настолько туманные, что разобрать в них что-либо не представляется возможным.

7. Работа:
Ооочень надеется поступить в Гильдию Магов. Правда, учитывая то, как работают ее заклинания... Мечта эта так и может остаться мечтой.

8. БИО:
Айрис родилась в типичной эльфийской семье. Причем, ничего не предвещало, что у добропорядочных эльфов появиться вот такое, нетипичное, дитятко. Впрочем, родители в дочери души не чаяли и долгое время старались воспитать малышку так, как полагается приличной эльфийской деве. Увы, усилия пропали впустую - хоть основы этике и засели в голове Айрис, однако ни  характера, ни поведения ее это не изменило.
Когда малышка лет в 5 начала применять магию, спокойная жизнь в эльфийском обществе закончилась. Юная эльфа, стремящаяся помочь всем и каждому и при этом не умеющая управлять совей силой...Дождь из лягушек, замерзшие намертво кувшины с вином, полы, натертые до блеска и оттого необычайно скользкие - это только малая часть "помощи" сотворенной юной эльфой.
Учителя  надолго не задерживались, частенько выползая из комнаты эльфы в состоянии, близком к помешательству - все же, невозможность контроля над заклинаниями - страшная штука. Лет в 10 малышка уже более ли менее научилась контролировать свою силу и поэтому инциденты навроде - вызываем дождик - получаем нехилый камнепад - стали довольно редки и более масштабны - сила то тоже увеличилась.
На свое 21-летие Айрис твердо решила научиться управлять своей силой и, оставив родителям записку, под покровом ночи, сбежала в Хрустальный город.

9. Питомец:
Есть
1. Имя:

Тана
2. Возраст:
Неизвестно, но приблизительно 25-30 лет
3. Кто это:
Маленький дракончик, еще совсем ребенок (по драконьим меркам). Посему даже огненое пламя у нее получается через раз (ну маленькие мы, что с нас возьмешь)))
4. БИО:
Тана найденыш.  Отец Айрис принес маленького дракончика домой - у малышки было поранено крыло. Попытки найти родителей или хотя бы хозяина дракончика окончились неудачей и на семейном совете малышку было решено поручить заботе Айрис (старшее поколение Тайрсонов искренне надеялось, что забота о другом существе привьет Айе чувство ответственности - наивные). И вот уже 6 лет Айрис и Тана неразлучные друзья - у дракончики тоже оказался непростой характер. Более того, она необычайно привязалась к Айе и очень ревнует ее. Поэтому, будте готовы быть покусаны и немного поджарены - впрочем, поскольку Тана еще ребенок то ничем плохим для вас ее приступы ревности не закончатся. Пока. А вот что будет, когда Тана вырастет...Покажет время.
http://s42.radikal.ru/i098/0808/f0/c75e78bbf4bet.jpg

10. Связь с вами:
ЛС *шутка)* Мыло (в профиле). Асю скину админам в личку, если что)

Отредактировано Айрис (2008-08-14 16:07:53)

0

2

Айрис написал(а):

ЛС *шутка)*

*схватилась за сердце*

Асю мне скидывай. =)
На счет гильдии - подходи в игре, разберемся.

Принята. Приятной игры!

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Айрис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC