Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Ушедшее в историю » Будни нового главы городской стражи


Будни нового главы городской стражи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация - комната Авеля
Довольно просторная комната.
Два больших окна дают прекрасное освещение, на стенах в достаточном количестве установлены светильники.
Стены выполнены в светло синих тонах, из украшений на них есть несколько картин с пейзажами Эдема, портрет королевы и настенные часы. Под окнами стоит большой дубовый стол, с чернильницей и светильником, на столе так же лежит книга в которой записаны все служащие и служившие стражники. Напротив стола на стене висит карта мира, с отмеченными на ней границами государств. В одном из углов стоит шкаф с книгами, в которых содержится подробное описание всех воин которые вело королевство, с иллюстрациями и схемами. Также в шкафу имеется несколько книг по магии и литературные произведения.
В углу, отделяемая шкафом и ширмой, располагается небольшая мягкая кровать, возле нее - дверь, за которой находится ванная комната со всем необходимым.

Отредактировано Авель (2008-08-15 13:29:41)

0

2

Авель зашел в свою комнату, осмотрелся.
Да уж неплохо, - подумал он.
Дошел до ширмы, отодвинул её, упал на кровать и уснул, даже не успев толком осмотреть свою комнату.

Через несколько часов Авель проснулся. Встал с кровати, почесал голову и начал осматривать комнату...
Первым делом его взгляд упал на большой дубовый стол, рядом с ним стоял большой удобный стул. Авель сел на стул, придвинулся к столу.
Довольно удобно, - подумал он.
В этот момент в его дверь постучали.

- Войдите, - сказал ангел.

В комнату вошел молодой стражник в доспехах, с мечом вложенным в ножны и поднятым забралом. Встав напротив стола, он по-военному отрапортовал:
- Докладываю. В настоящий момент наш патруль уничтожил двух демонов которые прятались в канализации, трупы были уничтожены. Доклад окончен.
Сказав это, рыцарь замолчал и встал по стойке смирно.

- Молодцы! - сказал Авель. - Напиши мне список тех, кто учавствовал в уничтожении демонов, я придумаю как их наградить. Завтра утром найди мне толкового разведчика, нам нужно выяснить как эти твари попадают в город. Вам все ясно? - спросил Авель глядя в глаза рыцарю.

- Так точно! - громко и четко ответил тот.

- Выполняйте, - сказал ангел.

Рыцарь взял со стола, листок, перо, обмакнул его в чернила, быстро написал на листке 5 фамилий и вышел из кабинета.

Так, теперь можно продолжить осмотр своего кабинета, - подумал Авель.

Встав из-за стола он подошел к окнам, из них открывался чудесный вид на центральные улицы города и рынок. Открыв окно и вдохнув свежего воздуха, Авель развернулся и обратил внимание на карту мира, висевшую на стене, внимательно осмотрев её, он просмотрел книги в шкафу. Вытащив книгу со списком личного состава гарнизона и их автобиографиями, он вернулся к столу, сел и начал внимательно её изучать...

Прочитав всю книгу, Авель посмотрел в окно - на улице уже темнело, но спать почему-то не хотелось, к тому же появилось чувство голода.
Пойду подышу воздухом, - подумал ангел, встал из-за стола, зашел в ванную комнату, умылся, одел свою белую куртку, открыл окно и вылетел наружу.

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Ушедшее в историю » Будни нового главы городской стражи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC