1. Имя: Авира
Фамилия: Поэльё
Кличка: близкие называют ее Ави

2. Возраст: 20 лет

3. Раса: эльф

4. Описание: По виду сразу видно из какого общества эта леди. Как и у большей части эльфов, у Ави высокий по человеческим меркам рост, слегка вытянутая форма лица и светлая кожа вместе со стройным телом лишённым всяких жирков. Можно даже сказать, бледная. После одного из случаев примененеия магии, волосы и глаза Авиры имеют свойство менять цвет. Но в последнее время они,видимо, решили остановиться на длинных, и чёрных, как ночь, шелковистых и блестящих волосах. А так же детских сереневых глазах, которые очень напоминают очень красивые-кукольные, и, иногда становятся похожими на стеклянные. Что касается обычного костюма, королева предпочитает расписной жилетик и юбку-шорты. А так же почти всегда носит с собой на спине меч. Когда-нибудь да пригодится...
Обычный повседневный костюм

5. Характер: Как и положено всем королевам и вообще, красивым и умным леди, Авира соблюдает правила этикета и, вообще, похожа на скромную и беззащитную девочку, которую научили только вести себя в приличном обществе. Но из за долгих уроков по этикету, отнимающих столько времени детской жизни и удовольствий, Авира ненавидит все правила приличия. Она не выносит поклонов, поцелуя руки, и выносит это лишь в приличном обществе. Среди знакомых и друзей она словно обычный житель города, всегда весёлый и преветливый, дружелюбный, разговорчивый. Но больше всего Ави не выносит отнятия свободы. По её мнению, она совершенно свободный эльф, и не нуждается в охране, в отчётах о своём прибывании и о вечной заботе над её жизнью. Не выносит эльфийка и долгого пребывания в закрытых помещениях. Небыло ни одного дня, когда бы она всё время просидела во дворце и никуда не вышла. И верный спутник её - ветер.

6. Навыки и умения: Владеет девушка не только правилами этикета, но и ещё много чем. Она довольно хорошо знает магию, и легко пользуется не сложными заклинаниями и фокусами. Разбирается в травах и животных, а так же кое как, да мечём ударить может. И в военой технике разберается лишь в мечах - не её это дело. Ещё Авира имеет большую тягу к драконам, и, естественно, умеет на них ездить. Танцы?Что уж о танцах то говорить...Авиру ещё в детстве научили прекрасно двигаться, к тому же, с рождения она очень пластична.

7. Работа: Королева

8. БИО: Что уж тут рассказывать. Ещё ребёночком Ави была лишина долгих гуляний на улице, в чём завидовала обычным детям. Она постоянно занималась, училась, слушала рассказы матери о том, как надо себя вести...но никогда не видела отца. Вероятно, он погиб ещё до рождения этого чада. Мать эльфийки, зная свободный характер Шати, решила с самого дества обучать свою младшенькую дочурку всем правилам королевы. Учить приходилось многое, и было тяжело...По вечерам, смотря в окно на светлую луну, Авира плакала. Ей было одиноко и обидно, что приходится так долго заниматься. Плачет она иногда и сейчас, но уже от воспоминаний печального детства. В шестнадцать лет она стала править Эдемом, и, вероятно, успешно. Ведь в королевство до сих пор остаётся одним из самых могущественных и великих, до сих пор Хрустальный город славится своими могущественными постройками и неопесуеммой красотой.
Такой и является жизнь Авиры. Особенно запомнившихся моментов её жизни было мало, и почти все они причиняли лишь горе. Тяжело было переживать смерть матери, ещё тяжелее, дышать тем воздухом, которым дышала она, сидеть на троне, на которо сидела она, править королевством, которым правила она...Но вступив в шестнадцатилетнем возрасте во взрослую жизнь, Авира стала против любых указаний в сторону себя, и стала полностью свободной. Она добилась того, чего ждала всё детство, она добилась того, о чём мечтала глядя на луну сквозь мокрые глаза. Она стала свободной, и независимой...

9. Питомец: есть

1. Имя Адам
2. Возраст более 1000 лет
3. Кто это: семейный дракон
4. БИО: В семье всегда было два дракона. Один из них был Адам. Он рос с царским поколением, и научился многому от королевских учителей. Он отличный советчик и настоящий друг. Однако, никому неизвестно - откуда он появился. Есть разные мнения.

увеличить