Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Тираэля


Анкета Тираэля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Тираэль

2. Возраст: 250 лет

3. Раса : Чистокровный вампир

4. Описание внешности : 
Тираэль высок, строен, жилист, очень гармонично и изящно сложен, что навевает мысли о гибком, ловком и смертельно опасном хищнике. Бледная гладкая холодная  кожа без обычных для юношей шрамов. Спокойное лицо, высокий лоб, небрежная копна белоснежных длинных волос, затягивающие своей безжалостностью темно-красные ледяные глаза, бесстрастные равнодушные губы.

5. Характер :
Тираэль – хладнокровный и жестокий вампир. Он спокоен, очень вежлив, изыскан и изящен в своих манерах. Молчалив, предпочитает больше слушать, чем говорить, но легко меняет манеру поведения, потакая своему переменчивому настроению. Весьма коварен и расчетлив, предпочитает продумывать ситуации наперед и держать все происходящее под контролем. Иногда бывает чересчур самоуверенным, иногда склонен переоценить возможные опасности, но это никогда не создает проблем, потому как это его обычные маски, когда ему становится скучновато.
Любит. Окружать себя комфортом и шиком, дорогое оружие, предметы искусства, новые Тайные знания. Также любит Красоту в ее любом проявлении. И ничто не приносит ему такого удовольствия, как разрушение и уничтожение этой Красоты. Ведь она так мимолетна и недолговечна, что сохраниться в полном совершенстве может лишь в его воспоминаниях. Нельзя давать этой Красоте шанс увянуть или стать тусклее – милосердная смерть от его рук или разрушение, это тот дар вечности, который он может поднести Совершенству.
Не любит. Когда его планам что-то мешает, когда кто-то оказывается глупее, чем предполагалось, когда жертва умирает чуть раньше, чем удовольствие от ее убийства становится полным. Ненавидит Солнце. Оно слишком раздражает его глаза.
Абсолютно предан Властителю Тьмы и склоняется перед его величием, мощью  и властью. Любой его приказ – это Честь для него и всегда можно быть уверенными, что приказ будет выполнен.

6. Навыки и умения : 
За время своей «нежизни» у Тираэля была возможность заинтересоваться, в совершенстве овладеть и охладеть к холодному оружию. Умеет обращаться практически с любыми образцами заточенных железок.
Но вскоре Темные Исскуства захватили его воображение и устремления на последние сто сорок лет и теперь Тираэль стал одним из опытнейших вампиров столетия. Скрытый талант полностью расцвел и смог привести в ужас и восхищение даже Патриархов.

7. Работа :
Контроль и руководство Собратьями.

8. БИО :
Тираэль прошел длинный и тернистый путь от несмышленого малыша до наследника Линии Крови. Суровое, полное опасных испытаний и коварных интриг, детство запомнилось только лишь ощущением мимолетности и хрупкости его «нежизни», которую так легко было погасить. Его мать – одна из жриц Властителя Тьмы, была холодна и не прощала малейшее непослушание и своеволие. С ней он смог постичь дисциплину и целеустремленность. Отец же, прирожденный воин и правитель, учил маленького Тираэля коварству, расчетливости и свободе мысли. Без этих навыков, уже подросший юный вампир не смог бы выжить при невероятно жесточайшей муштре и полном постоянной настороженности обучении умениям Чистокровного вампира.
Тираэль выжил, подтвердив лишний раз правило «…лучше ты, чем тебя.» Его клыки еще в юном возрасте познали вкус крови могущественных, но недооценивших его Собратьев, а темно-красные глаза приобрели безмятежность и леденящую холодность. 
К тому времени, как юный Тираэль доказал свое право называться Наследником, его мать, в результате тончайших интриг и заговоров была убита, а отец погиб при странных обсоятельствах будто бы в результате неудачно прошедшего эксперимента.
По всем расчетам наставала очередь покинуть этот негостеприимный мир и их единственному отпрыску. Но неведомые махинаторы не учли, что у Тираэля вместо покорности судьбе горело жгучее пламя властолюбия и жажды познавать новое. А ярости и неукротимого желания найти своих врагов было столько, что воины клана безоглядно признали его своим лидером. Кто-то это сделал из страха быть немедленной и жестокой Окончательной смертью, но большинство увидели, что в Тираэле кроется грядущая слава и взлет. Поэтому вместо него на тот свет отправились обе старшие сестрички, которые так рвались занять его место и унаследовать могучий клан, что забыли об осторожности и попытались в открытую ликвидировать Тираэля. При полностью таинственных обстоятельствах даже для Семьи они исчезли и молчание Клана было единственным ответом на все вопросы.
Клан переходил в его руки, но это его не заботило. Это было всего лишь следующим шагом на новую ступень к выполнению его Мечты.

9: Связь с вами :
Вечером сделаю асю.

0

2

Принят. Приятной игры. ^_^
Единственное что - более точную формулировку профессии (патриарх, глава клана или как там у вампиров это называется) мне в личку, с целью поставить в статус.

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Тираэля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC