Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Фелисы


Анкета Фелисы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Фелиса
Также зовется Приходящей с темнотой.

2. Возраст: 20 лет

3. Раса: человек

4. Описание внешности: Серо-голубые глаза, длинные русые волосы, заплетенные в косу, пухлые губы, чуть вздернутый нос. Высокая среднего телосложения. В ней есть что-то, что сразу располагает к ней человека.

5. Характер: У девушки свои мало кому понятные принципы. 
«…Упреком ли словом захочешь задеть – так я не горда…»
Гордость не является одним из свойств ее характера. Девушка спокойно принимает критику и уважает чужое мнение. Но не ждите, что она будет молчать, когда ее унижают. Чувство собственного достоинства иногда побеждает здравый голос разума.
«…А я ухожу на запах костров по мягкой траве…»
Фелиса предпочитает жизни в городе путешествиям, прогулкам по лесу, купанию в озере. Для нее город – это четыре стены без окон и дверей, без глотка свежего воздуха, без надежды когда-нибудь выбраться. Поэтому при любой возможности девушка покидает большие города.
«…Есть отрезок пути, где каждый идёт один,
И остаётся без тепла и без света,
Один на один против адского ветра,
Никого не будет рядом с тобой.
Эта битва твоя, это только твой бой.
Сам поймёшь нашёл ли то, что искал,
Победил или проиграл…»
Часто девушке кажется, что таким отрезком пути становится вся ее жизнь. Что этому отрезку не будет конца, но путь продолжается. На горизонте возникает теплый свет чужих сердец, и девушка понимает, через что прошла и что обрела. Каждый день, борясь с собой, с собственными мыслями и желаниями – на все плюнуть, оставить нуждающихся в ней одних, даже скорее не нуждающихся, а использующих, она находит в себе силы идти дальше, не остановиться и не упасть безвольным мешком, а идти, как бы тяжело не было.
«Если ты одинок, то полностью принадлежишь самому себе. Если рядом с тобой находится хотя бы один человек, то ты принадлежишь себе только наполовину или даже меньше, в пропорции к бездумности его поведения; а уж если рядом с тобой больше одного человека, то ты погружаешься в плачевное состояние все глубже и глубже. »
Предпочитает одиночество. Только наедине с самой собой она снимает маски лживых чувств и позволяет себе быть такой какая есть.
«Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем.»
Привыкла полагаться только на себя и не ждать чуда, неожиданно свалившегося на голову.
«Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.»
Абсолютно согласна с этим выражением и готова биться до конца. Победного конца. После длительного подчинения и унижения никогда и никому не позволяет собой управлять. При случае выберет смерть.
«Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.»
Необдуманные поступки идут бок о бок с обдуманными. В основном не только перешагивает предосторожности, но и ломает их в пух и прах. Для начала в себе, а потом и в тех, кто идет рядом. В большинстве случаев только в себе. Не смотря на это, истинной свободы пока не достигла, но держится за соломинку  иллюзии и пытается вытянуть ее в реальность.
«На день надо смотреть как на маленькую жизнь.»
Она и смотрит. Никогда не откладывает на завтра то, что может сделать сегодня. Потому что не уверена в завтрашнем дне. В том, что он настанет.
«Человек есть существо, ко всему привыкающее, и, я думаю, это самое лучшее определение человека.»
Самым лучшим определением не считает, но в общем согласна. Человек и вправду ко всему привыкает, даже если все когда-то и до сих пор противно, мерзко и тд. Испытано на себе.
«Великий вопрос жизни - как жить среди людей.»
На этот вопрос отчаянно ищет ответ, но чаще всего приходит к выводу, что лучше среди них не жить. Целее внешне и внутренне будешь. Но надежда пока теплится в сердце… может когда-нибудь…
«Животные тоже страдают различными расстройствами, но только у человека болезнь может превратиться в способ бытия.»
Одна из причин, по которым предпочитает животных и презирает людей.

6. Навыки и умения: Хм... Я даже не знаю. Напишу способности. Магические и немагические.
Владение холодным оружием (меч, кинжал, метательные ножи), неплохо стреляет из лука.
Очень сложно описать ее способности в магии… Она видит жизнь человека и проч, как венок. Сплетение ощущений, мыслей, желаний, действий, слов… При смерти кого-либо может поймать душу из распавшегося венка. А потом между жизнью и смертью сплести новый и вернуть погибшему. Есть условие: тело не должно быть повреждено, а если есть травмы – излечены. И еще… Чтобы завязать сплетенный венок и вернуть жизнь, девушка отдает частичку себя. Но она не бесконечный источник и рано или поздно ее венок распадется от отсутствия души.
Все остальное по мелочи и в определенных обстоятельствах.

7. Работа: Пока не определилась.

8. БИО: Когда девушке было 10 лет ее деревню сожгли дотла, взяв ее в качестве рабыни. Долгие годы она подчинялась человеку, по приказу которого разрушилась с таким трудом налаженная жизнь. Фелиса не могла отойти от него дальше 10 метров, сделать что-либо без разрешения, даже умереть не могла, зная, что ее достанут с того света. Нарушение правил – боль. Она накрывала сознание плотным саваном, оставляя один на один с самим с собой, с воспоминаниями, с собственным безграничным отчаянием. Жизнь превратилась в существование. Вскоре даже боль девушка встречала равнодушием. Не осталось ничего, что бы могло всколыхнуть другие чувства. Но однажды это случилось. На рассвете в замок привезли потрескавшееся от старости зеркало в почти развалившейся деревянной раме и закрыли в башне.
В мире, где магия почти исчезла, колдунов и ведьм боялись, но чуть-что просили у них помощи. Естественно их услуги стояли больших денег. Когда на горизонте будущего вспыхнула война, император потребовал собрать всех, кто владеет магией, в отдельную армию. Но никто не подчинился. Магия свободная стихия и все, кто ей поклоняются тоже хотели свободы. И тогда пошел слух, что есть некое зеркало, которое может дать силу любому, кто в него посмотрит. Император возликовал и потребовал найти его. Пара недель и зеркало в замке.
В тот день девушка встала очень рано от странного предчувствия, давно не посещавшего ее. Остановившаяся было жизнь вновь перелестнула страницу. Фелиса долго бродила по рассветному замку, не зная, чем заняться. Вдруг  уши уловили странный звук, и из-за поворота появились стражники, тащившие что-то тяжелое и громоздкое. Девушка спряталась и подслушала. Несут зеркало в самую маленькую башню. Зеркало важно для императора, поэтому малейшая царапина карается смертью. Такого шанса навредить ненавистному врагу и заслужить смерть может больше не представиться. Фелиса выждала и поднялась в башню. Дверь препятствием не была. Хлипенький замок быстро поддался, и девушка тихо вошла в комнату. Осторожно ступая и боясь, что вскоре накатит боль, она приблизилась к зеркалу и стянула покрывало с гладкой поверхности. Ничего особенного. Просто зеркало. Да, старинное. Да, по-своему красивое. Но обычное. В нем нет ничего такого, что могло бы заинтересовать императора. Пальцы почти дотянулись до зеркальной глади, когда в комнату вбежала маленькая девочка. Она захлопнула дверь, и только тогда заметила гостью. Ребенок хотел что-то сказать. Но девушка дотронулась до поверхности зеркала.
С тех пор Фелиса ненавидит зеркала. И не может себе простить, что в обмен на некую силу обманчивая гладь забрала жизнь девочки. Против воли девушки и ребенка. После всего случившегося Фелиса почувствовала, что нить связывающая ее и хозяина лопнула. Дело осталось за малым. Побег. Блуждая по миру девушка добралась и до этой территории.

9. Питомец: Пока отсутствует
1. Имя:
2. Возраст:
3. Кто это:
4. БИО:

10. Связь с вами: 434453659

Анкета защищена авторским правом. Автор - Фелиса.

Отредактировано Приходящая с темнотой (2008-08-09 20:12:44)

0

2

Тему с анкетой нужно назвать так: Анкета ... (Имя)
И ещё: Вы должны поставить своё имя вместо "приходящяя с темнотой" и определиться с работой. Пусть вы не сразу начнёте работать, но работа должна быть.

0

3

Авира
Название сменить можете только вы. Мое название было бы единственным и неповторимым, как и я, как и моя игра. Вы бы запомнили.
Приходящая с темнотой. Менять не собираюсь. Я его не отношу ни к
Фамилия:
Кличка:
Истинное имя:

Но это ее имя. Оно такое же настоящее, как и Фелиса.
С работой определюсь позже. Мне поступило только одно предложение. Свободные вакансии я не нашла.

Отредактировано Приходящая с темнотой (2008-08-09 20:13:16)

0

4

Авира
Еще: я бы хотела основать Гильдию Теней.

0

5

Тема вакансий есть. Более того, свободных ролей в принципе море. Все их перечислить... ууу...
Ладно, на счет имени пропустим, я ничего против не имею. ^^ Более того, сейчас подредактирую шаблон анкеты. "Кличка" - это как-то... мда... недоглядела.

Название темы может изменить любой зарегестрированный пользователь форума, если он создал эту тему. Отредактировав первое сообщение. Но, если так будет проще, я его сейчас сменю, ибо, леди Фелиса, того требуют правила данного форума и соображения рациональности. Надеюсь, соблюдение наших правил не нанесет глобального ущерба вашей индивидуальности.

0

6

Приходящая с темнотой написал(а):

основать Гильдию Теней.

Оп. Быстро пишете.
Анкету принимаю, тему закрываю. Обсуждать создание гильдии с Авирой в привате.
Приятной игры.

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Фелисы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC