Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Ушедшее в историю » Тропинки


Тропинки

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Отличайся Бограт пафосным рыцарским благородством,он давно бы покоился под непритязательным холмиком без памятника на ближайшем кладбище,но поскольку стражник жил и здравствовал,как только вампирша начала поворачиваться в другую сторону,он уже решил,что нужно делать.Слишком самоуверенна... И хотя воин сомневался в успехе атаки,времени на размышления не было.
Выпустив из рук тяжелый башенный щит,стражник с невероятной для своих габаритов прытью рванулся к противнице - тело  отреагировало привычно- как отпущенная пружина.
Не тратя время на дальнейшее сближение,Бограт изогнулся в движении,проводя колющую атаку на максимальной дистанции,которую позволяла длина его клинка и руки - иногда большой рост имеет преимущества...

0

32

Интерес зажегся в детских глазках, стоило на сцене появиться еще одному актеру, а "спору" принять новые обороты. Гонимая любопыством и жаждой наживы, кроха начала медленно двигаться по ветке вперед, судорожно сжимая "руку" дерева.  Осторожно, Ким... осторожно... - думала девчушка, когда до края остовалось совсем немного - осто... - слишком поздно - маленькая ручка соскользнула с коры дерева, и вот Кимэн летит вниз. Благо посадка была мягкая - приземлилась на незнакомца, что расположился под деревом.
-Простите... - виновато улыбнулась нацепив маску пай-девочки, заключив юношу в детские объятья, в то время как ловкие пальчики искали на его шее хоть какой-нибудь кулон или амулет.

0

33

Голос был приятный для любого человека, для любого существа на земле, но далеко не до Виктора.. нет, не потому что у него со слухом проблемы, а из за маски.. все вышло так: Кте ти ? - Да еще и хриплый, холодный просто до боли.. настолько холодный что у Вика по коже мурашки пробежались.. он понял что к чему, ведь знал что в жизни у вампиров не будет такого голоса.. - И зачем ты так !? - Дух появился перед ним и произнес - Не скажу, а узнаешь, будешь век благодарить.. А хотя слушай. Её голос тебя очаровал бы.. Ты ведь легкомысленный. Пошел бы еще помог.. А тут. О, сейчас будет кровь.. - Виктор не на шутку разозлился.. сжал траву на которой сидел и жалел что не сможет ударить по духу шута.. - И у тебя сейчас будет болеть голова.. - Виктор приподнял одну бровь и посмотрел в воздух лишь успел прошептать "чудно" - И хотел провалиться в свое пространство, в тень.. и провалился, но в детских обьятиях девочки..  Дверь тени открылся над девушкой и Вик с малявкой упали на вампира провалившись вновь в тень, но на этот раз в тень вампира.. Дверь закрылась, смелый рыцарь провел по воздуху.. Дверь теней открылась в семи метрах от рыцаря.. Первым вышел Виктор держась за голову.. - Голова.. - Лишь прошептал он слыша как ржет вовсю шут.. - А я тебя предупреждал..

Отредактировано Виктор Делакруа (2008-09-27 22:36:29)

0

34

Пожалуй, Мона слишком увлеклась игрой в напускное безразличие по отношение к своему противнику. Слишком демонстративно сосредоточилась на Зове, провоцируя стражника на атаку. О, до чего же все легко с этими недалекими людьми - достаточно поманить их доступностью, как они решаются на самые отчаянные действия. Останься воин в своей прежней позиции, Мона была бы вынуждена отступить... хоть щит и затруднял движения стражника, он дарил и неплохую защиту от верткого вампира. Открывшись же, Бограт обретал Но, как я уже сказала, Мона слишком увлеклась...
Она лишь поворачивалась, когда отточенная сталь уже скользила к ней, слившаяся в одно целое с нападающим стражником. Вампир дернулась в сторону, уходя от удара и уже понимая, что дьявольски не успевает, что противник выведет ее из строя надолго, если не убьет - когда мир завертелся вокруг нее, окуная с головой в мерзкую серую жижу. Лишь на мгновение. В следующую секунду Мона оказалась уже в нескольких метрах от своего противника, вплотную с неким молодым человеком и эльфкой. Не совсем понимая, что проишло, вампир резко отстранилась и только тут ощутила острую боль. На щеке алел порез - на излете, кончиком, в самый последний миг Бограт ухитрился задеть нежную кожу вампира.
Разъяренная Мона зашипела, словно кошка. Отступила назад, подальше от незнакомца, девочки и стражника. Ситуация стремительно выходила из-под контроля...

0

35

Острие меча было направлено прямо в цель,несмотря на своё проворство,вампирша уже не успевала отклониться...
"Что за... (бранное слово)" -пронеслось в голове Бограта,когда его противница буквально растворилась в собственной тени,как будто растаяла - нелепо изогнувшись он попытался её достать,но было уже поздно - не удержав равновесие он завалился в опавшие листья (хотя,как ему показалось,он всё таки её задел).
Тут чуть поодаль он заметил какого-то человека,эльфийку и проклятую вампиршу.Мысленно списав все это на какую-то богомерзкую магию гнусных кровососов,он,вставая,заорал,подкрепляя свою речь очень крепкими выражениями,для придания нужной эмоциональной окраски:
-Она вампир!Бегите!Зовите стражу!
Надо сказать,видок у него был еще тот-выпученные от ярости глаза,жуткий оскал и желто-коричневые листья,застрявшие в густой черной бороде.....

Отредактировано Бограт Гухан (2008-09-27 22:52:18)

0

36

Все это время малышка сжимала руку незнакомца, крепко зажмурившись и прижавшись к нему всем телом, что сейчас била мелкая дрожь, почему-то было страшно... очень страшно. Голос стража, а точнее его крик, заставил Ким прийти в себя и, переборов страх, открыть глазки, что бы заглянуть в лицо молодого человека.
-Ты ведь не позовешь, правда? - одно простое слово "стража" заставляло, ее сердечко бешено колотиться, и еще сильней сжимать руку человека. - Я не позову, а ты? - слегка наклонила головку, что нелепая шляпа скатилась на глаза. - пожалуйста...
На Мону девчушка боялась смотреть - она еще ни разу не видела настоящих вампиров, и потому все происходяшее казалось сном... страшным сном...

+1

37

Боль в голове чуть усилилась после твердых, звонких слов стражника, но быстро прошла благодаря маске.. - Можешь не говорить спасибо. - Но это Виктор лишь проигнорировал посмотрев на стража, да сказал с усмешкой легкой.. - Для меня неновость что она вампир, да еще я боюсь вот это маленькое чудо больше чем вампиршу.. - Произнес парень поправляя шапку девочки.. ведь та не увидела его лица.. лишь глаза. Лицо было под белой маской и лишь на лбу разные, цветные узоры.. Слова девочки залезали в душу, с этим ни Вик не мог ни чего сделать, ни шут.. Чары детей. Такая забавная штука, уломают любого.. - Что мы имеем ? Так.. вампиршу, что явно очень злая и будет наверное кусаться.. стражника, который может после твоих слов, подумать что вы друзья с вампиром и пока мирная жизнь и девочку, от которой только головная боль.. - Все же дух маски оказался куда большей сволочью чем Виктор, но на все это, он лишь с усмешкой ответил.. - И что ты предлагаешь делать ? Отдать вампиру что бы та устроила пир или суровому дядьке дабы тот, наказал девочку !? Сволочь я или нет, но девочку жалко.. Оставлю пока себе, а там придумаем что делать походу пьесы.. - Ответив все шуту, он перевел взгляд сперва на вампира, затем на стража и взяв маленькую ручку девочки в свою, стал отходить по середины от обоих сторо подальше.. - Мне конечно же было приятно посмотреть как вы там сражались, но теперь простите, должен удалиться.. ну может быть, как нибудь еще увидимся.. удачи.
- Знаешь, мне становиться с тобою интересней.. За один день, нажил двух врагов.. Отобрал один десерт у вампира, и недал убить стражнику вампира.. Держись в том же духе и кто знает до каких высот мы с тобой дойдем.. - Это было совсем не то, что хотел услышать Вик, но они улыбнуться слегка заставляли..

Отредактировано Виктор Делакруа (2008-09-28 09:34:05)

0

38

"Никуда вы не уйдете", - зло подумала Мона, почти с ненавистью взирая на незнакомого парня с маской на лице. Раз он так явно симпатизирует девочке... причем с непонятными целями. Слишком молод, чтобы в нем пробуждались отцовские чувства. Видимо, пробуждается что-то вовсе иное. Что же, раз у остальных слишком сильная воля...
Вампир гадко усмехнулась. И обратилась к девочке, вкладывая в слова свое нечеловеческое умение. Интонации вкрадывались в самое сердце, заставляя сомневаться в защитнике и сглаживая неприятное ощущение от Моны:
- Малышка, отойди от него. Он хочет тебе только зла. Иди ко мне, - все умение, все силы вампир вложила в  эти короткие, простые фразы. Впрочем, принимая во внимание прошлые ошибки, она не теряла из поля зрения ни одного из противников.

+1

39

Бограт застыл в изумлении,он решительно не понимал,что здесь происходит,а реакция незнакомца (как и его дурацкая маска) наводила мысли,о том,что он просто псих.Ну,не обычный гражданин Хрустального города,это уж точно - такой должен был немедленно умчаться с истошными воплями "Стража!!!!".Возможно,еще один вампир?
Не желая мучить себя невеселыми мыслями,воин наплвевал на все догадки и сосредоточился на происходящем.
-Иди ко мне- эти слова предназначались не ему,но поначалу в ноге появлилось ощущение,что она уже шагнула вперед.
Предвосхищая какие-либо действия девочки стражник заорал благим и не очень матом,понимая,что кровопийца опять пускает в ход своё колдовство:
-Ты что совсем ... ?!?!Она же тебя сожрёт!-и устремился вперед,чтобы занять место между незнакомцем и вампиршей (не собираясь,впрочем атаковать первым.Он уже насмотрелся на "её" фокусы и на этот раз хотел предоставить право первого удара противнице).
Для человека,незнакомого с тем,что творилось в голове стражника,возможно,было бы сложно объяснить такой поступок - сейчас он бросался очертя голову на помощь воровке,которую пять минут спокойно тащил в тюрьму.
А причина была проста - карманные кражи не заслуживали смертной казни даже по внутренними меркам Бограта,которые отличались от официальных законов в куда более жестокую сторону.Вор должен сидеть в тюрьме,а не валяться с разорванным горлом в городском парке.А пока эта девочка не заслужила такой участи - она простой ребенок,которого нужно спасти от кровожадного чудовища....  А потом бросить в тюрьму.

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Ушедшее в историю » Тропинки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC