Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Ушедшее в историю » О том, как дракон главы городской стражи поселился в Академии


О том, как дракон главы городской стражи поселился в Академии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Авель и Лео приземлились, возле входа в Драконью Академию. Размер дверей внушал уважение.

- Лео, подожди здесь, я схожу поговорю с директором.
Дракон одобрительно закивал, Авель улыбнулся и направился к дверям.

Когда ангел подходил к дверям, те сами начали открываться, что сильно обрадовало Авеля, потому что сам бы он их вряд ли открыл.

Войдя внутрь, Авель подошел к дверям кабинета директора и хотел постучать, но как только он поднял кулак, дверь распахнулась и он увидел дракона, внимательно глядящего на него. Немного опешив, ангел застыл с поднятым кулаком.
Собравшись с мыслями он опустил кулак, перешагнул порог и заговорил с драконом:

- Здравствуйте, я Авель, новый глава королевской стражи. Её величество королева Авира сказала, что я могу поселить своего дракона в Вашей академии, - выдал ангел на одном дыхании, после чего замолчал и застыл в ожидании ответа.

0

3

Адам почувствовал чужой запах. И услышал шаги. Открыв магией дверь, он увидел перед собой ошарашенного молодого ангела. Очевидно, что-то забывшего в этом кабинете.
Он в первый раз дракона видит, или о магии не знает?
Дракон еле удержался чтобы не произнести свои мысли вслух.

Здравствуйте, я Авель, новый глава королевской стражи. Её величество королева Авира сказала, что я могу поселить своего дракона в Вашей академии.
Ангел выпалил фразу на одном дыхании и стал ждать ответа.

Тут уж у дракона все мысли вслух и пошли.
-Ави? Как давно я её не видел... - тут он бросил взгляд на портрет его и Авиры на столе. - Всё некогда ей зайти к одинокому дракону... Что там тебе? Дракона поселить? Ладно, здесь мы обеспечиваем содержание на воле и уход за драконами. Разумеется, за плату. Две серебряных монеты в неделю. Если у вас нет денег, не беспокойтесь, какая бы у вас не была во дворце должность, вам щедро будут платить.
Дракон улыбнулся доброй улыбкой, но в этой улыбке показались острые зубы. От этого она была не столь доброй.

- Вы будете оставлять дракона? - Адам почувствовал положительный ответ и уже стал оформлять бланк на дракона. А спросил он для приличия. На всякий случай.

0

4

- Да, конечно. Я думаю Вы сами прекрасно понимаете, что ему нужно, так что я не буду Вам ничего объяснять.

Авель ожидал у видеть кого угодно, но дракон - это чересчур.

- Мне привести его к вам или... - Авель задумался, других мест он еще не знал... - Или куда?

Авель чувствовал себя немного неуютно в кабинете с пишущим драконом, и пролетающими драконами по стенам, он не сразу сообразил, что пролетающие драконы на самом деле летают за стеной...

0

5

- Кстати, могу я у вас узнать, чему вы так удивились на пороге? Если тому, что я открыл дверь, то вы просто не знаете магии. Магия царит во всём этом здании. Даже в этих стенах. - Указав рукой на стену дракон в стене остановился, помахал рукой и полетел дальше. - Это иллюзия. Это лишь раскрашенные стены в которые заключена магия. Вам кажется что это вид наружу? Вы ошибаетесь, это мираж, обман зрения, это лишь магические стены, это лишь...магия.

Решив не загружать любимыми лекциями уже ошарашенного ангела, Адам решил остановиться.

- Что же. Если у вас нет вопросов, вы можете уходить.

0

6

Авель растерялся, он не мог воспринять поток хлынувшей информации...

-Так куда мне отвести моего Лео?

0

7

- Вам не надо его никуда отводить. Я сам всё сделаю. - Нажав рисунок на столе, Адам снова заговорил. -Сэм, зайди ко мне в кабинет, возьми документ о принятии дракона. И забери его. Он перед входом.

Неизвестно откуда появился нежный женский голос:

- Да сэр.

-Вы можете идти.

Дракон не хотел посвящать юношу во все тайны Драконьей школы. Тем не менее в кабинете уже появилась из воздуха полуметровая фея. Дракон протянул ей документ, и она так же исчезла в воздухе.

0

8

- Спасибо Вам большое, - сказал Авель, поклонился и вышел.

0

9

Какой то он испуганный. Или напуганный...

Дракон стал заниматься бумагами.
Разбирая стопки бумаг и писем он изредка бросал взгляд на портрет стоявший на столе. Адам скучал, и ждал встречи с любимой хозяйкой Ави.

После первого зевка Адам решил остановиться. Организм перегружать нельзя. Он отставил перо для письма, и хотел лечь спать, но засмотрелся в окно. На улице был чистый воздух, ветерок так и манил взлететь ввысь и размять крылья, а луна манила взгляд к себе. Не удержавшись, дракон вылетел из окна и наконец увеличился до своих натуральных размеров. Ему было всё равно куда лететь - хотелось только летать. Многие жители следили из окон своих домов за полётом огромного дракона то и дело закрывавшего от взгляда луну.
Покружившись над академией, Адам решил наведаться к королеве. В замок. Но почему то передумал, и снова стал заниматься делами в кабинете.

Отредактировано Адам (2008-08-23 20:43:31)

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Ушедшее в историю » О том, как дракон главы городской стражи поселился в Академии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC