Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Ушедшее в историю » Прибытие жрицы Полыни в Эдем


Прибытие жрицы Полыни в Эдем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это единственное игровое сообщение игрока.

0

2

Огромный фиолетовый сгусток магической энергии появился очень неожиданно и из него вылетела (именно вылетела) молодая эльфийка. Рядом с ней упала кожаная сумка с серебряной пряжкой.

Выглядела она престранно: из под темного мужского плаща, местами потертого, местами порванного, выглядывало тонкое ситцевое платьице, нежно салатового цвета. Капюшон плаща прикрывал её длинные, слегка запутанные волосы светло русого цвета. Удивительно, но девушка была босая, её хрупкие нежные ножки ничто не прикрывало.  Она лежала неподвижно на снегу, не подавая признаков жизни.

Она облокотилась на руки и огляделась. Её влажные глазки быстро наполняются слезками. Сняла капюшон с головы, прозрачные слезы текли по её нежным румяным щечкам. Портал за её спиной исчез, забрав в никуда её прошлое, её дом. Эльфийка легла на землю. Нет, положительно она попала в какой то иной, нереальный мир. Она почувствовала себя бесконечно одинокой в этом феерическом сне, и , быть может, проснувшись, она с трудом вспомнит его. Желая поскорей "проснуться",  Элхэ зажмурилась и сжала кулачки. А когда открыла... Ничего не изменилось. Поднявшись на ноги, Полынь громко свистнула, призвав Циреру и поехала куда глаза глядят.

+1


Вы здесь » Королевство Эдем » Ушедшее в историю » Прибытие жрицы Полыни в Эдем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC