Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Сборник сокращённых анкет 13 демонов


Сборник сокращённых анкет 13 демонов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Варрам
2. Круцио
3. Дамкар
4. Шедток
5. Авраам
6. Омегас
7. Доррот
8. Малкол
9. Раджан
10. Тамиот
11. Киррия
12. Веррея
13. Линнея

Краткие анкеты предназначены для общего ознакомления со всеми демонами-воинами, пришедшими в Эдем.

№1
Имя-прозвище -- Варрам-Шестопёр
Возраст -- 360 лет
Внешность --
http://s53.radikal.ru/i142/0905/62/65ef579435fc.jpg
Характер -- преданный и исполнительный, твёрдый и упорный, признаёт силу как единственный авторитет, порою упёртый словно баран - всё доводит до конца.
БИО -- родился в семье среднего слоя и с раннего детства обучался различным военным службам - всю свою жизнь проводил "на плацу", в битвах, что послужило появлению всех навыков - ведь прирождённых у него не было. Родные твёрдо верят своим идеалам, что каждый демон обязан посвятить себя военной службе и полностью отдаться ей - и Варрам вырос с таким же мышлением. Оба родителя поочерёдно погибли в сражениях с интервалом в два года. Выдался рьяным добровольцем в поход на Эдем.
Навыки и способности -- все исключительно из разряда физических: повышенная физическая сила, отлично владеет дубинами, шестопёрами, кувалдами (оружие из разряда "хрясь-по-голове").
Животное-спутник -- ездит на восьминогом демонском скакуне (кличка на волю владельца)

№2
Имя-прозвище -- Круцио-Писец
Возраст -- 410 лет
Внешность --
http://s51.radikal.ru/i132/0905/4b/23004321953f.jpg
Характер -- хитрый, везде ищет выгоду только себе, отличается завидным умом и изобретательностью, способен к предательству (но только если получит из этого большую личную выгоду).
БИО -- родился в семье низшего слоя и с раннего детства сам пробивал себе дорогу в жизнь. Родители были дебоширами и бунтарями, не признающими закон, за что вскоре и были казнены. В пятнадцать лет Круцио остался один и благодаря своей сообразительности и прочим прирождённым качествам выбился в верхние слои, в основном ложью и устранению конкурентов. Оказался в Эдеме не по собственной воле - в поход он отправился по призыву вышестоящих инстанций.
Навыки и способности --  острый ум, сообразительность, изворотливость, в любой ситуации найдёт лазейку, отлично "стелет" ложь, владеет боевым посохом (в физическом плане), хорошо знает грамоту и математику. Умеет летать (крылья сильные, не редуцированные).
Животное-спутник -- нет

№3
Имя-прозвище -- Дамкар-Тёмный
Возраст -- 290 лет
Внешность --
http://s58.radikal.ru/i159/0905/38/fa3f25a4e7c5.jpg
Характер -- считает, что правят мирами высшие силы, а все лишь их марионетки - из-за этого скептически относится к власти Князя. Авторитет для него - личное уважение (в этом случае он уважает Морлока и генерал является для него авторитетом). Считается с честью и держит слово, но может его всё-таки нарушить, если посчитает, что этого от него требует "высшие силы". Немножко фанатичен и уверен, что исполняет волю Богов.
БИО -- родился в семье высшего слоя и был в достатке всё время. Семья была сильно религиозная, что сильно отразилось на характере Круцио. Родители по сей день живы и являются служителями религиозного храма - они были крайне недовольны тем, что их сына отправляют в иной мир (Эдем) сражаться, но потом посчитали это волей Богов и смирились. Оказался в Эдеме по призыву.
Навыки и способности -- отлично владеет шестопёром, блестящие познания в религиозной истории и всех законах демонской религии, владеет магией контроля - способен контролировать животных в количестве от 1 до 5 разумностью от крысы до волка.
Животное-спутник -- сопровождается пятью волками-демонами
http://i063.radikal.ru/0905/3b/a563df6f1a4f.jpg

№4
Имя-прозвище -- Шедток-Уголёк
Возраст -- 415 лет
Внешность --
http://s60.radikal.ru/i168/0905/68/d68253682db9.jpg
Характер -- замкнутый, трусливый, предпочитает прятаться а не вести бой, избегает всяческих стычек,ссор,драк, подчиняется более сильному, не терпит давлений, легко выкладывает информацию в плену - не терпит пыток.
БИО -- родился в семье среднего слоя -- отец-воин, мать-маг. С самого рождения все узрели в нём небывалые способности к магии огня и....небывалую трусость ко всему что кусается, жжётся и двигается. Шедток боялся своих способностей и каждый раз дрожал на уроках, когда сжигал чучело собаки или другого макета противника.  В течении 350 лет обучался различным вариациям магии огня и вырос отличным огненным магом, но по прежнему остался трусом. В войске все над ним подшучивали и смеялись, зная, что он не способен смело ответить. Прозвище он получил тоже от своих "братьев по оружию". Как такое психическое ничтожество попало в отборный отряд Эдема, для многих осталось загадкой. Главной его целью является перебороть свою трусость, и когда-нибудь это обязательно случится. В общем он один из могущественных магов.
Навыки и способности -- мастерски владеет магией огня - обладает такими сильными заклинаниями "стена огня", "великий огненный шар", "огненный смерч", "огненная сфера", "струя пламени", "огненный щит".
Животное-спутник -- нет

№5
Имя-прозвище -- Авраам-Меченосец
Возраст -- 150 лет
Внешность --
http://i079.radikal.ru/0905/46/e2d6e7aefa37.jpg
Характер -- молчаливый, смелый и отважный, этакий рыцарь слова и чести. Не терпит оскорблений в свой адрес, его обидчики никогда не остаются безнаказанными - на сегодняшний момент обидчиков больше не осталось. Воин, гордый и непредсказуемый.
БИО -- родился в высшем слое общества, дворянин по происхождению и естественно воспитывался в лучших манерах и традициях. Его отец - воин, мать - волевая женщина, способная всё держать под своим контролем. С раннего детства обучался бою на различных видах оружия, но меч как то сразу залёг ему в душу и в дальнейшем все его способности были приложены к развитию владения мечами, как двуручными, так и обыкновенными. Отправился в Эдем добровольно, посчитав это своим долгом отстаивать родную расу в чуждом мире.
Навыки и способности -- мастерски владеет двуручными и одноручными мечами. Так же неплох в рукопашном бою.
Животное-спутник -- восьминогий демонский конь (кличка на волю владельца)

№6
Имя-прозвище -- Омегас-Ящер
Возраст -- 250 лет
Внешность --
http://s49.radikal.ru/i125/0905/7a/b44b1494dff8.jpg
Характер -- хладнокровен - его лицо словно маска никогда не выдаёт никакой эмоции, кроме холодного спокойствия. Он может убивать детей, женщин и стариков, но при этом ни один мускул не дрогнет на его лице. Никто толком не знает его характера, а сам Омегас очень не любит, когда лезут в его душу.
БИО -- вся его биография скрыта мраком, известно лишь то, что он из аристократической семьи.
Навыки и способности -- очень хорошо владеет одноручными мечами и саблями, непревзойдённый наездник.
Животное-спутник -- большой бескрылый ящер, напоминающий динозавра (см. картинку выше)

№7
Имя-прозвище -- Доррот-Хлыст
Возраст -- 340 лет
Внешность --
http://s52.radikal.ru/i137/0905/be/108d1ab0ebde.jpg
Характер -- надменный, циничный, жадноватый, но в тоже время преданный и не без чувства юмора.
БИО -- родился в верхнем слое общества в богатой и влиятельной семье. Мать умерла при родах и всё воспитание принял на себя отец, благополучно сплавив сына няне. Не получая родительской теплоты, Доррот вырос чёрствым на душу демоном. С детства самообучался владению оружием, но больше увлёкся хлыстом. Когда выпала такая возможность, поступил на профессиональное обучение по использованию хлыста в бою - и обучился в течении 120 лет настолько, что мог кончиком хлыста смахнуть мушку с вашей ресницы, не задев глаза. Отправился в Эдем добровольно, решив опробовать свои способности в настоящих битвах.
Навыки и способности -- мастерски владеет хлыстом (длинный, гибкий, плетёный из конского волоса и особой тончайшей проволоки - может рассечь человека без доспехов пополам, а с доспехами - нанести смертельную рану или оторвать конечность). Может видеть тепловой спектр (как змея), используя третий глаз на лбу (когда он смотрит по обычному - средний глаз закрыт)
Животное-спутник -- большая летучая мышь, с которой Доррот имеет ментальную связь - может указать ей, куда следует лететь.
http://i074.radikal.ru/0905/78/c60be5f8d07e.gif

№8
Имя-прозвище -- Малкол-Льстец
Возраст -- 410 лет
Внешность --
http://s51.radikal.ru/i133/0905/93/b8596429cec8.jpg
Характер -- любопытен, изворотлив, обманчив, добивается своего лестью и способностью к гипнозу. Имеет склонность к предательству, отличный дипломат и полемист.
БИО -- родился в среднем сословии, в семье воров и мошенников. Его семья из поколения в поколение занималась этим ремеслом и ещё никто не попался на казнь, а всё благодаря родовой способностью гипнотизёров, которая помогала с лёгкостью облапошить любого существа, будь то демон, человек, эльф, гном и .т.д. Вот и Малкол тоже отлично освоил гипноз, а помимо этого 260 лет обучался магии иллюзии у сильного мага-специалиста. В Эдем попал по собственной воле.
Навыки и способности -- магия гипноза и иллюзии на очень высоком уровне (может создавать практически любую иллюзию как внешности, существ, оружия, так и местности. Часто его иллюзии были настолько правдоподобны, что люди верили в свою смерть и умирали по-настоящему. Может вводить существ в гипнотический сон, а так же порабощать, превращая в марионеток на определённый срок. Исключениями из правил являются сильнейшие маги мастера по защите от магии разума).
Животное-спутник -- ядовитая змея (яд смертелен)

№9
Имя-прозвище -- Раджан-Следопыт
Возраст -- 130 лет
Внешность --
http://i045.radikal.ru/0906/b2/274ed8852c93.jpg
Характер -- задумчивый, почти всегда чем то озадаченный, сосредоточенный, демон слова и чести, понимающий и может выслушать, помочь советом, отзывчивый.
БИО -- Родился в семье общины отшельников, живущих в Древнем лесу. С детства обучился распознавать любые следы и любые тропинки. На рубеже 70 лет отправился в свободное странствие, путешествуя по миру и узнавая много нового. В 129 лет вернулся домой, откуда его и отправили в Эдем, как хорошего следопыта.
Навыки и способности -- природное чутьё, подкреплённое большим опытом, позволяющие распознавать любые пути и следы, даже на каменной местности. Повышенное обоняние, зрение и слух - почти как у животных. Умеет летать - крылья целые, не редуцированные.
Животное-спутник -- большой пёс
http://s45.radikal.ru/i110/0906/a4/a3786fb82ab8.jpg

№10
Имя-прозвище -- Тамиот-Каратель (Счастливчик Там - юношеское прозвище, менее распространённое)
Возраст -- 150 лет
Внешность --
http://s44.radikal.ru/i104/0906/e3/7cf7c666b493.jpg
Характер -- мстительный, обаятельный, общительный, просчитывает каждый свой шаг, прежде чем совершить его.
БИО -- родился в семье аристократов высшего слоя общества. В детстве он всё получал в достатке - как бытовые и физические потребности, так и духовные и умственные. С детства обучался владению коротким мечом и луком, а так же получил отличное воспитание этикету и морали. По сути своей Тамиот - сердцеед и почти любая девушка таяла от его речей и взгляда. Так же парню сопутствует по сей день большая удача, где бы он ни был, в любых начинаниях. Прозвище Каратель получил за то, что свято чтит обычай кровной мести и однажды вырезал полностью одну демонскую семью за смерть младшего брата от руки одного из членов этой семьи. Попал в Эдем по собственной воле.
Навыки и способности -- на высоком уровне владеет коротким одноручным мечом, а так же мастерски владеет луком. Высокое обаяние и удача.
Животное-спутник -- специально обученная для убийств ласка (хозяин может науськать её перегрызть горло спящему человеку)
http://s44.radikal.ru/i105/0906/5f/d38ea6b18c48.jpg

Отредактировано Морлок (2009-06-02 14:42:14)

0

2

Давай этими персонажами будешь играть ты. (Новых игроков не создаем!Можешь писать их посты от себя, но указывай демона.)
А новые игроки будут писать о своих героях более подробные анкетки.))
Согласен?

0

3

Авира написал(а):

А новые игроки будут писать о своих героях более подробные анкетки.))
Согласен?

До, согласен))

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Сборник сокращённых анкет 13 демонов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC