Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Авиры


Анкета Авиры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия: Авира Поэльё
Прозвище: Ави. Пожалуй, это единственное прозвище, кроме всяких утю-тю и мусю-сю.(Ах, как она их не любит...)
2. Возраст: 22 года (всего-то)

3. Раса: Чистокровная эльфийка королевского рода.

4. Сторона: А кто знает, что есть свет и тьма? Для каждого эти понятия означают разные вещи. Каждое существо в каждой стране, в каждом мире считает что-то светом, а что-то тьмой. Порой эти понятия бывают совсем необычными и неповторимыми. Для Авиры не существует обоих этих понятий. Она просто связана со своим народом, и её обязанность сделать всё возможное для счастья каждого жителя чудной страны Эдем. Для достижения этой цели юная эльфийка готова пойти на всё: разрушения, войны, жертвы, гибель существ и... своя собственная жертва – лишение всего, в том числе и собственной жизни...

5. Описание внешности:
Как дружба начинается с улыбки, так и красота человека начинается с его отношения к самому себе. С этим у её высочества королевы Авиры с самого детства были проблемы. Относясь к себе с явным недооцениванием, юная особа всегда считала себя весьма нескладной и ничем не отличающейся от обычного человека, за исключением эльфийских ушей. При слове «эльф» многие сразу представляют себе воинсвенную и необычайно красивую девушку со светлыми волосами и небесно-голубыми глазами, с вытянутыми чертами лица. Авира же была явной противоположностью этого. Имея чёрные, как смоль, волосы и сердцевидное строение лица, она никогда недооценивала своей красоты, чего не делали окружающие. Но юная эльфийка всегда гордилась зеркалом своей души - глазами. Такие большие, глубокие, выразительные и такие же чёрные, как и волосы, они полностью показывали характер своей хозяйки. Взгляд её был каким-то странным и таинственным, с каким-то таинственным блеском, исходящим изнутри...
Одежда её величества лишь подчёркивала её странность. В повседневное время она носила обычную, видом не отличавшуюся от любой другой одежду. Чаще всего одежду для конной езды – удобную на все случаи жизни, пригодную для всех занятий. Но абсолютно все говорили, что ей идут платья. И вправду. Авира всегда выбирала парадную одежду из мягких, чаще всего воздушных тканей. Наряды всегда были нежных оттенков с неяркими, но весьма замысловатыми узорами. Такой наряд в сочетании с нежным запахом сирени, всегда окутывающим эльфийку, лишь прибавляли Авире необычности, загадочности и замысловатости.

6. Характер:
В случае королевы Эдема тайное не всегда становилось явным. Она любила всегда оставлять сведения при себе, поскольку всё это могло только пригодиться ей. Вообще она обладала очень хорошим умом, большим объёмом знаний и возможностью долго обдумывать свои решения, учтя все варианты, что давало ей возможность мало когда ошибаться. Холодный рассудок так же действовал на неё в предпочтении игр. Шахматы. Именно в этой игре её величеству не было равных. Долго, но чётко рассуждая, она могла многое узнавать о своих противниках.
Даром богов Эдема можно было назвать умение Авиры четко и умело скрывать все свои знания, мысли и вообще саму себя. Она умело окутывала себя неизвестностью и таинственностью, дававшей ей возможность притягивать к себе людей как яркий свет мотыльков. Завлекаемые таинственностью, люди часто раскрывались сами, давали возможность пробиться внутрь ещё одному дару её величества – умению безошибочно угадывать характер, а порой даже и мысли, чувства и дальнейшие действия собеседника. Давалось эльфийке это необычайно легко. Ей казалось, что это приходит само собой, угадывается во всех словах, эмоциях и прочих свойств собеседника.
Авира никогда не любила проводить время впустую. То есть не любила богатые балы, времяпровождение с разными почётными людьми за пустыми разговорами, не любила читать романы, в которых не было никакой реальности. Такие книги вели за собой в иной мир, лишая жизни и времени в настоящем. К тому же, они никогда не давали каких – либо новых знаний, нужных в реальной жизни.
Во время пропажи её величество связалось с духом, в результате чего её характер стал ещё более таинственным, и чуть смягчился. Девушка будто стала легче, женственней, чуть романтичней и легкомысленней

7. Навыки и умения:
С самого рождения Авире был уготовлен престол. Мать строго следила за своей младшей дочерью и распоряжалась временем Авиры в своё удовольствие. Бесконечные уроки, экзамены, правила... Всё это не оставляло маленькой Авире свободного времени. Но впоследствии это дало великолепные результаты.
Искусством езды на лошади и управлением дракона Авира владела великолепно. Впрочем, в этом нет ничего сложного, но знания никогда не мешают.
В военном искусстве её величеству так же не было равных. Лучше полагаться на своё оружие, чем на телохранителей – повторяла мать, следившая как её пятилетняя дочь не уступает по силе и владению мечом взрослому эльфу. Не удивительно, ведь большая часть дня посвящалась именно этому делу.
Магию можно изучать всю жизнь. Похоже этим и занималась Авира. Она изучала великое множество заклинаний и запоминала важные формулы в детстве, и каждый день уделяла магии сейчас, после коронации на престол.

8. Работа: Её величество королева Эдема Авира Поэльё.

9. БИО:
У каждого, пожалуй, есть самый яркий период всей его жизни. Таким периодом у Авиры было детство. Именно в детстве формировался характер нынешней, повзрослевшей эльфийки. И именно об её детстве я расскажу больше всего.
С рождения с Авирой занимались множества учителей, передавали этому маленькому ребёнку все свои знания. Причина была проста. Хоть Авира и была второй, младшей дочерью королевы, именно ей был уготовлен престол. Нужно было обучить маленькое дитя всему что можно, и как можно быстрее. Ведь от знаний и умений этой эльфийки будет зависеть судьба всего Эдема, ведь именно в руках этой, пока что ещё маленькой девочки будет целая страна.
Росла Авира без отца, но с матерью проводила очень много времени. Но не в том смысле, в каком ожидала. Мать постоянно присутствовала на тренировках и занятиях своей младшей дочери, следя за успехами будущей королевы. Иногда бывало, что королева сама обучала Авиру, давала сложные уроки.
Конечно, нельзя сказать, что Авира была рада столь частым занятиям. Оставалось мало времени на отдых, детские забавы или даже просто прогулки по парку. Даже подруг у её величества было мало. Она вообще мало с кем общалась.
Так шли годы, девочка всё взрослела, набиралась знаний и умений, но однажды настал самый тяжёлый в жизни Авиры момент. Смерть матери. Когда юной эльфийке было всего 16 лет, её мать скончалась в довольно молодом возрасте. И весь груз обязанностей за королевство пал тяжёлым камнем на неокрепшие плечи Авиры. Как только она пережила смерть своей матери, эльфийку короновали.
Дальше многие из вас знают историю. Юная эльфийка стала удерживать в своих руках королевство, живя в Хрустальном городе. Кто – то верил в способности ребёнка, кто – то сомневался, а кто – то был против. От этого и пошли обстоятельства с которыми мы столкнулись сейчас – война, которую многие называют войной Добра и Зла. Войной Света и Тьмы. Войны за трон, власть и Эдем.
Приписки:
Перед началом войны по неизвестным причинам Авира пропала. Она оказалась у духов, где связала свою жизнь с одной из представительниц королевской династии духов – принцессой Ахоллией.

10. Питомец: Дух (хотя, это даже не питомец. О духах я напишу ниже.)
1. Имя: Принцесса Ахоллия, или просто Холла.
2. Возраст: неизвестен(она его скрывает!)
http://rock.ru/photo/img/ec216d00c599f2cd452f3d8f40206427.jpg
Так же её вы можете увидеть на моём авике(а что это за розовый шааарик...)

0

2

ДУХИ
В мире есть вещи, которые неизвестны на данное время никому. Одной из таких вещей уже долгое время являются духи. Известно о них ничтожно мало, но то, что известно, я поведаю вам.
Итак, что же такое духи? До конца неизвестно даже это. Мы знаем, что духи – это живые существа, состоящие в большей части из энергии магии и солнца. Эти существа так же на несколько процентов состоят из ткани. Благодаря этому они, как мы знаем, могут обретать свойства воздуха, в том числе и невидимость. Из данной информации можно составить вывод, что духи – существа, являющиеся частью магии, и непрерывно связанные с ней.
Связь духов и других существ крайне опасна как для духов, так и для самих существ. Попавшие в царство духов существа либо сразу убиваются, либо, если в этом есть необходимость, становятся связанными с этими источниками энергии во время и после жизни. При связи с духом существо и сам дух становятся неразрывно связаны. Слышать и говорить с духом может только связанное с ним существо. Тогда дух получает возможность на некоторое время обретать материю, обретает возможность чувствовать связанное с ним существо и знать всё, что с этим существом связано. Само существо же может получить от духа(по желанию самого духа) бесценные знания , большое количество энергии и магии, в некоторых случаях даже поддержку других духов.
Но, как я и говорила, эта связь опасна как для одной, как и для другой стороны. Бывали случаи, когда существа неосмысленно подчиняли себе связанных с ними духов и становились на тёмную сторону, пользуясь невероятной силой и могуществом. Духи тоже, хотя с большими усилиями, могут подчинить  себе связанных с ними существ и жить в теле существа, управляя его разумом.
Из-за этого мало кто пытается встречаться со столь странными существами, как духи, а сами духи предпочли скрываться ото всех остальных существ в неизвестных для нас местах, лишь изредка появляясь на поверхности Мира.

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Авиры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC