Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Родрома


Анкета Родрома

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, фамилия:
Родром Гро
Прозвище: Оборотни его клана называют его Гром или Шаман
Истинное имя:
-
2. Возраст:
28

3. Раса:
человек

4. Сторона:
нейтрал

5. Описание внешности:
Для человека же Родром довольно высок. Плечист и неплохо сложен – сказалось суровое воспитание оборотней. Кожа темная, смуглая. На ней множество различных масляных рисунков, линий и древних шаманских рун. Волосы темно-русые, длинные. Грязные  ведь у оборотней не заведено их мыть. В них заплетены несколько костей, и даже черепов. Лицо мягкое, тоже смуглое. Чаще скрывается под костяной маской. Глаза глубокие, в глазах отражаются небеса – они темно синие. Через всю шею проходит длинный шрам – след тяжелого детства. На спине множество шрамов от плетки. Носит Родром в основном только звериные шкуры, накинутые лишь на спину, а грудь и живот обычно остаются без одежды, оголяя различные нарисованные знаки и символы, и штаны, которые пошиты тоже из звериных шкур. Маска, которую он часто носит,  сделана из медвежий кости. На ней имеются разнообразные рисунки и руны. Весь облик Родрома говорит о том, что он шаман.

6. Характер:
Родром имеет суровый характер. Он не глуп. Оборотни уважают умных. Но все же вся суровость, жесткость и холодность лишь маска. Он не плохой человек. Имеет обостренное чувство справедливости. Никогда не позволит себе обидеть того, кто слабее его. Он резок, возможно слишком резок, в некоторых вещах. Категоричен. Иногда по-детски наивен. Не зазнаётся, но и цену себе знает. Верен, никогда не предаст. Втайне мечтает жить среди людей. После того как его клан поработили стал остерегаться демонов, хотя раньше не испытывал к ним ровным счетом ничего. Непривередлив не в чем. Быстро приспосабливается к ходу событий. Упрям, если что-то вбил себе в голову, то это уже никто не выбьет.

7. Навыки и умения:
Неплохо стреляет из лука - ведь он занимался охотой, также владеет рубящим оружием, таким как топор или секира. У Родрома редкий дар - он шаман. Может общаться с духами предков, иногда прибегать к их помощи. Знает долгие ритуалы, которые могут принести удачу в бою.

8. Работа:
шаман клана оборотней.

9. БИО:
Родром родился в простой человеческой семье охотников, в небольшом поселке на окраине леса. Его родители были самыми обычными людьми. Они занимались тем, чем занималась вся деревня - охотой. Но, как не странно, эту часть жизни Родром совсем не запомнил. Зато он помнил, что случилось, когда ему было пять лет. Это событие врезалось в память юного сына охотников. Ночью, поздней ночью, он проснулся от громкого крика женщин, и хруста огня. Мальчик выглянул на улицу - там он увидел как горят дома. Когда он спохватился, было уже поздно - горел его дом. Горели его родители. Мальчик открыл окно, чтобы вылезти из горящего дома, и увидел источник этих несчастий: на площади стояла дюжина оборотней. Они были вооружены дубинками и факелами. Это было нападение. Нападение без причины. Оборотни били женщин, убивали мужчин, а детей жарили на костре. Сердце Родрома судорожно забилось. Он прижался к стене и направился к лесу. Но он и глазам не успел моргнуть, как один из оборотней схватил его.
- Ишь, чертенок! Убежать хотел! - Грозно прорычал он и тряхнул ребенка. Он посмотрел в полное ужаса лица мальчика. И задрожал. Он что-то прорычал, и вся дюжина оборотней окружила их.
- Легенды сбываются! - кричали оборотни.
Оборотень отпустил Родрома. Испуганный мальчик упал в обморок...
Проснулся он только на следующий день, ближе к вечере. В темной лачуге, в которой приятно пахло смолой. У его кровати сидели оборотни. Их было много.
- Солнце уже идет на убыль, шаман! - сказали они ему.
С того самого момента парень рос среди клана оборотней. Он обладал нескончаемым авторитетом, хоть и воспитывался он строго, как и все дети оборотней.
В семнадцать лет он стал полноправным шаманом своего клана.
Оборотни часто обращались к нему за советом. Он стал эдаким священником своего племени. Он участвовал в похоронах, свадьбах, благословлял детей. Ходил на охоту. Вобщем, шла вполне спокойная жизнь. О жизни среди людей он не вспоминал. Оборотни были для него самыми близкими существами.
Но вдруг по лесам стали ходить нехорошие слухи. Мол, в лесах объявились демоны. И вот однажды к ним  в клан пожаловал отряд демонов. Но не громить, не убивать ничего они не стали. Они потребовали к себе главу клану. Такового в их клане не было. Там правил совет. Но оборотни решили, чтобы эту роль выполнит Родром. Демоны поставили требование: либо оборотни стают на их сторону, либо они их уничтожают. Родром любил свой клан, и он не мог позволить его уничтожить. Он согласился с демонами. И клан согласился. Почти все оборотни ушли воевать. И Родром ушел. Ушел в след за ними, но не на войну. Он не был готов встать на сторону демонов, но не готов был встать на противоположную сторону. Он побрел в сторону, никому не известную.

10. Питомец:

1. Имя: Мука
2. Возраст: Около трех лет
3. Кто это: Охотничья собака. Светло-серого цвета. Слепая, но благодаря Родрому у неё очень усиленны все остальные чувства.

Отредактировано Родром (2009-04-21 11:35:42)

0

2

Приветствую. =)
Несколько замечаний по анкете.

Родром написал(а):

Он не глуп, иначе не был бы он орочьим шаманом. Орки уважают умных.

Орки? Кажется, речь шла об оборотнях.

Родром написал(а):

После того как его клан уничтожили стал остерегаться демонов, хотя раньше не испытывал к ним ровным счетом ничего.

История о том, как уничтожили клан, и как юноша жил после семнадцатилетия также должна фигурировать в биографии.
Также интересно, где жило это племя. Если это были леса рядом с Хрустальным городом, то как племя среагировало на появление в них демонов. Видимо, идея пополнить армию Тьмы не пришлась им по вкусу, раз их уничтожили. И где сейчас живет и чем занимается ваш персонаж?

И исправить орфографию, да.

0

3

Хорошо. Исправил))

0

4

Проверь Анкету в Worde

0

5

Проверил, честно... Ошибок больше в упор не вижу...

0

6

Родром написал(а):

Он не глуп, иначе не был бы он орочьим шаманом

Кажется про орков уже говорили...

Родром написал(а):

в небольшом оселке

Вероятно имелось ввиду поселке

Родром написал(а):

это роль выполни Родром.

эту роль выполнит

Родром написал(а):

оборотни стают на их сторону

Встают

Родром написал(а):

позволить его уничтожению.

Позволить его уничтожить

+1

7

хорошо, иправил...

0

8

Замечательно, спасибо. =)

Осталась вот эта нестыковка в описании характера:

Родром написал(а):

После того как его клан уничтожили

Клан не был уничтожен, насколько я понимаю, он просто перешел под чужие флаги. Может просто изменить саму эту фразу?

0

9

Исправил  :flirt:

0

10

Принят.
Добро пожаловать и приятной игры. ^__^

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Родрома


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC