Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Морлока


Анкета Морлока

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Морлок
Прозвище: Господин Непостоянство
Истинное имя:Морренценнослак

2. Возраст: 370 лет

3. Раса: демон

4. Описание внешности:
http://s53.radikal.ru/i142/0904/13/625e67c88182.jpg

5. Характер: не даром Морлок получил своё прозвище - его характер и настроение постоянно меняется, но, побыв с демоном подольше, можно выявить три основных его так сказать "личности" - первая - хладнокровен, стальные нервы, чёткость мышления, логика. Вторая - порывист, чувственен, горяч. Третья - жажда крови, насилия и убийств. По сути своей всадник и почти никогда не сходит с седла.

6. Навыки и умения: на очень высоком уровне владеет мечом (уж времени у него на это было). Может расплавлять металлы и камни (за исключением алмазов) прикосновением руки (степень плавления зависит от продолжительности прикосновения).  Может погружать своё сознание в своего "питомца-ворона".

7. Работа: воин

8. БИО: Родился от весьма странного союза высшего демона из знатного рода и низшей безродной демоницы. Но сам Морлок перенял черты только высшей касты и совсем не походил на мать. Его мать умерла через пять лет после его рождения по неизвестной ему причине (отец не рассказывал - "темнил"). Всё-таки Морлок слышал из слухов, что отец зарубил её и бросил труп в расщелину из-за того, что она хотела оставить за собой право на сына, как носителя именно её рода. Отец-демон обучал Морлока владению двуручным мечом и через сорок три года сын превзошёл его в этом мастерстве. Позже, когда Морлоку было около сорока девяти, отец отдал его на обучение к своему старому другу. Этот "старый друг" обучил Морлока плавлению с помощью прикосновения, а также подарил ему чёрного ворона, научив демона входить в сознание птицы в нужный момент, привязав их души друг к другу астральной нитью. В шестьдесят лет демон вступил в элитную тысячу Великого Князя, где и служит по сей день. Само вступление в элиту передавалось по ступеням рода его отца по мужской линии, но для Морлока по-началу в этом возникли серьёзные трения из-за безродности по материнской линии. Но показав себя в отличном виде на одной из очень важных для Князя битв, он получил согласие Великого и вошёл в элитные ряды законоправно.

9. Питомец:
1. Имя Казадра
2. Возраст 45 лет
3. Кто это: чёрный ворон, размерами превышающий обычных воронов в половину раза.
4. БИО: какое-то время жил у старого друга отца Морлока, а затем был привязан душой к Морлоку, а сам демон стал его хозяином.

1.Имя Шакран
2. Возраст 35 лет
3. Кто это: восьминогий конь, выращенный в демонских конюшнях по особому заказу.
4. БИО: был выращен и селлекционирован в демонских конюшнях и был духовно подобран под Морлока ещё жеребёнком. Чрезвычайно вынослив и силён.

10: Связь с вами: через агент (найдите через мэйл - в поисковике.) [i]agarskaya-nataly@mail.ru[/i

Отредактировано Морлок (2009-04-14 10:54:23)

0

2

Доброго дня еще раз.

Как и обещала - комментарии и поправки.

Морлок написал(а):

полу-девушки-полу-демоницы

На этой игре полукровок нет. Точка. Если хочется добавить немного мезальянса, то можно сказать, что девушка была из низших демонов, а отец из высших. Или что-либо в том же духе на ваш вкус.

Морлок написал(а):

воин, вольный наёмник, странник

Воин - согласна на все 100.
Странник? Ну-у, может быть, но только не в этом мире - при полностью-то демонической внешности. Здесь демонов, мягко говоря, не любят. Ваш персонаж мог быть странником в мире демонов, либо если у него была бы возможность маскироваться.
Вольный наемник - демон? о_О Ой. Структура общества демонов предполагает собранную в одних руках власть и беспрекословное подчинение Князю всех прочих. Слово "вольный", ровно как и слово "наемник", что подразумевает свободу выбора - кому служить, может быть оправдано в том случае, если это демон-мятежник, пошедший против власти. Но подобных заявлений в био я не увидела пока что.

Морлок написал(а):

Отец-демон обучал его владению двуручным мечом и вскоре сын превзошёл его в этом мастестве. Позже, когда Морлоку было около двадцати лет, отец отдал его на обучение к своему старому другу.

Двадцать лет - а не мало ли, чтобы превзойти другого демона?

Морлок написал(а):

8. БИО

Все хорошо, за исключением вышесказанного, но хотелось бы побольше. =)

0

3

Всё, подправил=)

0

4

Принят. =) Добро пожаловать и приятной игры.

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Морлока


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC