Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » анкета Генерала


анкета Генерала

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Цао
Фамилия: не имеет
Прозвище: не имеет
Истинное имя: Шурлаг

2. Возраст: 120 лет пребывания

3. Раса: Демон

4. Описание внешности:   В облике человека, генерал Цао низкорослый, но крепкий мужчина. С крепкими руками и ногами и массивной грудной клеткой. Так же, с чёрными волосами и глазами. Глаза, что называется говорящие и повествуют они о ненависти, смерти и дисциплине. Поверх человеческого тела, Цао носит чёрную одежду, поверх же которой чёрные доспехи. Волосы длинные, связаны в хвост. На поясе висит меч, достаточно большой. Иногда в порыве сражения, человеческий облик может дать сбои, это может выразиться в покраснении глаз (и белков и зрачков) или чёрный дым, что исходит от тела. Другая же внешность, самая любимая и комфортная внешность для генерала это эфирное, чёрное облако, со светящимися красными глазами. Порой можно заметить, как от этого облака, или от тела отлетают, красные игры.

5. Характер: Шурлаг, крайне озлоблен всегда и на всё. Это древний демон созданный исключительно для войны. Он поглощен войной, это его стихия. Среди своей армии, генерал пользуется большим авторитетом и страхом, но что же касается отношения к генералу самого владыки тьмы, это неизвестно самому генералу. К Владыке, он относится с почтением и уважением. Так же можно сказать, что генерал предъявляет серьёзные требования к солдатам тьмы, и в отношении дисциплины, генерал сторонник системы "кнута и только кнута". Ни один воин тьмы, нарушивший дисциплину, на глазах у генерала  Цао не остался на земле. Это всё, следствие того, что генерал очень не любит проигрывать, даже можно сказать не может проигрывать.

6. Навыки и умения: Цао и вся его сила создана только для разрушения. Как человеческий воин, Цао чудесно держится в седле, хотя сам может передвигаться по полю боя куда быстрее. Он владеет всеми видами холодного оружия ближнего боя. И недолюбливает оружие дальнего боя, наверное потому, что луки и арбалеты, не были созданы только для войны, но ещё и для охоты. Другое дело меч или секира. Своей силой Цао пользуется выпуская свой гнев. Это может повлеч разные последствия. Либо мощные ударные волны тёмным газообразным веществом, либо дикий рёв, оглушающий и запугивающий всё живое, либо разломы в земной коре, с последующим освобождением лавы.

7. Работа: Генерал армии тьмы

8. БИО:   Шурлаг, был создан не от начала времён. Он появился, как только первое живое существо подняло оружие на другое ради наживы. С тех пор, он часто посещал Эдем и учавствовал в сражениях, к его сожалению, он терпел сокрушительное поражение и долго страдал, от ненависти и унижения. Всё своё существование, генерал Цао мечтает разбить наголову все светлые войска. И вот 120 лет назад, он вернулся. И тут же принял непосредственное командование над армией тьмы. Естественно под предводительством главы мрака. Под его суровым командованием, солдаты становились сильнее суровее и дисциплинированей. Он ни когда не занимался сбором информации о врагах, потому как в его дело входит только управление войсками. Да и Цао часто недолюбливал шпионов, потому что засччастую в битве он встречал неожиданные события, о которых разведка не докладывала, такие как налёт воинства ангелов, или неожиданное подкрепление к силам светлых с моря. Так же и поэтому, Цао мурштровал своих воинов, чтоб они были готовы абсолютно ко всему. И чтоб любой бой им казался великим комфортом, после тренировок, что они прошли. Ещё Генерал старается, вбить солдатам, что они одно целое и если один побежит, то погибнут абсолютно все, но не просто, а долго и мучительно...

9. Питомец:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Кто это:
4. БИО:

10. Связь с вами: Ася 384578787

Отредактировано Генерал Цао (2009-02-14 11:25:29)

0

2

На Word текст исправь от ошибок. Их там довольно много.

0

3

Готово

0

4

Приятной игры)))

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » анкета Генерала


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC