Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Ушедшее в историю » Тайная комната


Тайная комната

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Об этой комнате знает лишь королевская семья. Вход, вероятно, вообще никто и никогда не сможет самостоятельно найти. В глубине библиотеки стоит шкаф, при переворачивании которого открывается взор на саму комнату. Внутри же небольшая комнатка, стены которой сделаны из камней, освещается двумя магическими шарами. Третий стоит специально рядом с книжной полкой, над подставкой для чтения книг. Такого освещения вполне достаточно для мага, знающего, что многие зелья могут не потерпеть излишнего света. Как и, впрочем, влаги. И по этой причине благодаря заклинанию воздух в помещении сух и свеж, по свежести напоминая о морозном зимнем утре.
В плотную к одной из стен стоит шкаф, наполненный книгами по заклинаниям. Среди этих же книг и стоит малоизвестная книга историй Эдема. Рядом со шкафом находится та самая подставка для чтения о которой я говорила, над которой стоит волшебный шар, дающий прекрасное освещение для чтения.
Около другой стены стоит котелок, украшенный драконами. Котёл очень вместителен, и, судя по его размерам, в нём можно хоть варить блюдя для светского приёма. В котле всегда на слабом огне кипит вода, таким образом, не требуется времени для её подогрева. Так же котёл оснащён автоматическим передвижением колбочек к языку одного из драконов, откуда и выливается при надобности, с помощью рычага, зелье.
Около следующей стены стоит шкаф, который в зависимости от поворота горгульи на нём может открывать взор либо на разнообразные травы и предметы, необходимые для светлой магии, либо на предметы(обычно вызывающие отвращение) преднозначенные для тёмной, и даже запрещённой магии. Ведь неизвестно с чем придётся иметь магу дело, и неизвестно какие ингридиенты понадобятся для изготовления зелия.

0

2

Сори, единственное из моих сообщений написанных в тайной комнате было случайно удалено, но в нём Авира при неудачном заклинании убирает шрамы на лице, приобретая свойство волос и глаз менять цвет. Далее она направляется в трактир "Седьмая кружка" в чёрнов длинном плаще. Закрыв лицо.

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Ушедшее в историю » Тайная комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC