Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Виктора Делакруа


Анкета Виктора Делакруа

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Прошу поменять мой ник, на ник: Виктор Делакруа

1. Имя: Виктор.
Фамилия: Делакруа
Прозвище: -----
Истинное имя: Виктор Делакруа.

2. Возраст: Девятнадцать лет.

3. Раса: Человек.

4. Описание внешности: Симпатичный молодой человек. Статная осанка, красивое лицо, гордый голос  всё в нём выдаёт человека высокого происхождения. Белоснежная кожа, лукаво прищуренные черные как дёготь глаза. Тонкие брови вразлёт, прямой  аристократический  нос, чувственные надменно искривленные губы, белоснежный зубы, чуть вытянутое лицо, острый подбородок. Волосы черного цвета достают до плеч, вечно находящиеся в каком-то непонятном творческом беспорядке. Парень был довольно таки высоким. Метр девяносто. Телосложение имеет хорошее. Как будто бы его перерисовывали пару раз, пока не нарисовали точно. В нём  целая пинта лукавства и скрытой насмешки, ложка сладострастия, щепотка обаяния, половина таблетки страсти и всего одна капля разврата. На вид ему можно дать не более 18 лет  уже не мальчик, но ещё не мужчина. Так, статный и стройный обаятельный юноша.

5. Характер: Сволочь сволочью. Не смотрите на милую внешность этого юноши, ибо она обманчива. Иногда кажется, что сам Люцифер говорит за парня, ибо столь язвительная и зачастую развратна его речь. Для него нет ничего святого  он спокойно будет говорить о плотской любви в церкви, да ещё во время проповеди, или заведёт среди холёных знакомых разговор о том, как застал одного из них с любовницей. Поговорив с Виком минут десять, вам непременно захочется оторвать ему язык или, на крайний случай, влепить пощёчину за бесстыдство и наглость. Пусть и язвительный, он преданный и непременно придёт на помощь друзьям, которых, к сожалению (а может и к счастью) а него практически нет. Однако удар в спину полузнакомому человеку он нанесёт совершенно спокойно. Совести он не имеет, к людским ценностям абсолютно равнодушен. Однако красоту ценит. Красоту убийства. Убивать Вик любит  не столько ради того, чтобы просто насытиться, сколько ради увеселения своей чёрной души. На первый взгляд вам покажется, что парень  болтливый, инфантильный и наглый юнец. Скажу сразу  это маска. Их у Виктора чёртова куча. Он может вести себя как неотёсанная деревенщина, как провинциал, впервые приехавший в большой город, как утончённый и изысканный аристократ, для которого голубая кровь  единственное, что можно уважать в человеке. Всё зависит от того, насколько вы заинтересуете парня. Обладатель чёрного юмора, соблазнительный, как райский плод с запретного дерева, интересный и неповторимый  парня невозможно игнорировать. Так что не удивляйтесь, если в одно утро, вы поймете что стали его игрушкой, а поймете вы это, уже очень позно. В большинстве случаях, он довольно таки спокоен. Внем словно живут два существа. Один спокойный юноша, который ведет себя спокойно, а второй просто хаос, жаждущий власти и силы, говорящий все что захочет.. Но прежде чем говорить, все же думает сперва.

6. Навыки и умения:
Недурственно владеет магией.
Преобразования в тень: Дает право передвигаться чуть быстрее, при эом силуэт становиться расплывчатым.
Уход в тень: Могу уходить в угол одной тени и вылезать из угла другой ну и из любой другой тени.. даже из вашей.
Очень хорошо владеет мечем.

7. Работа: Временно безработный.

8. БИО: Трудно поверить, но это правда. Слишком неправдоподобно, слишком нереалистично чтобы можно было это осознать, но это полностью соответствует истине. Когда-то гордые и честолюбивые, они превратились в орудие разрушения. Ничто не сохранилось от старых дней, от их природы, от их порядков. Теперь они были всего лишь марионетки, тупые скоты, рабы, убийцы, повиновавшиеся каждой команде своего хозяина. Но откуда они могли знать? Все эти годы войны, темноты и кровопролития они были безмозглым мясом, вращающимися оружиями войны, все это в его снах. В снах Виктора . Поколениями благородные воины умирали бессмысленно. Как много должно еще умереть пока кто-нибудь обнаружит правду.
Все это было ясно Виктору. Как будто он спал всю свою жизнь, мечтая только об убийствах и завоеваниях, потерянный в этой сладкой, дурманящей дымке Кровавой Ярости, которая вела его и его людей многие годы, теперь оглядываясь на годы сквозь которые они прошли, он поражается как могли прийти они к такому концу. И это был конец. Для них не было будущего. Они были обречены с того самого момента как они заключили соглашение, обречены убивать и разрушать, пока не упадут поливая землю своей кровью или пока их не разорвет на куски ярость пульсирующая в их крови. Виктор Делакруа, родился в старом поместье, недалеко от Ротарла, столицы ордена, в котором он позже сделал карьеру одного из лучших рыцарей. Их было трое. Зейла, Зиг, и Виктор. Виктор безумно любил Зейлу, она отвечала ему взаимностью, а Зиг был их лучшим другом.
Вырос Виктор в семье религиозной, и подчиненной ордену Темных Знаков, (Аналог Инквизиции)
Он любил битвы на мечах, и у него поединки получались очень даже недурственные. Его заметил Орден, которому нужны были рыцари. Его приняли в оруженосцы. И Виктор доказал свою преданность фанатизму Ордена. Он стал лучшим рыцарем ордена примерно за 5-6 лет, свой путь он проделал в окружении Зига, и Зейлы, с которыми познакомился едва став Рыцарем. С тех пор они были всегда и везде вместе. Стали неуязвимой троицей. Священники Ордена, к тому времени научились управлять силами Хаоса, они открыли уже давно, что жертвуя душами грешников, можно вызывать легионы, приносящие разрушения тем, кто смеет пойти против Ордена.... Так Орден стал высшей боевой силой Ротарла. Высшие эшелоны власти, разжиревшие от такой радости, и обуреваемые жаждой власти решили поработить самого Азраэля, ангела Тьмы и Смерти, хранящего 3 мира. Люди, жили во втором мире. В первом был Хаос, а в третий уходили умирая.
И было известно, что если объединить три мира, то они соединятся, и настанет вечный Свет, воскреснут мертвые, и воссоединятся с живыми. И будут они жить все вместе. Это было известно Виктору. Известна, эта ошибочная версия Апокалипсиса... Азраэль, не был Ангелом света и добра. Тьма не может Светить... Виктор был ещё слишком мал разумом, чтобы это понять... В его голову умещались лишь самые простые вещи, такие как то, что свою девушку надо любить, и защищать. Надо быть верным другом, а так же он знал, что за смерти близких надо мстить... Его родители погибли благодаря воинам Хаоса, неумело вызванным им-же. Когда он учился пользоваться силой, которой он пользоваться так и не научился, в отличие своего друга - Зига, которому доверили самое ценное достояние Ордена - Печать Танатоса... Самого сильного война Хаоса, который только могли призвать Адепты Ордена... Зиг мог используя эту печать вызвать этого война, и уничтожить любую силу, бросившую ему и Ордену вызов.
Но однажды, Орден совершил ошибку, возгордившееся адепты решили поработить самого Азраэля, который был ненамного сильнее Танатоса, но чьей силой можно было умерщвлять и воскрешать любого смертного... Но, Азраэль оказался сильнее чем могли подумать адепты. И, они испугавшись его силы, запечатали его тремя печатями. Но был некий апокриф Изарка, в котором описывалось то, что произойдет если освободить Азраэля. Написанный много столетий назад, орденом, утратившим свое могущество, уже давно... Но этому апокрифу была верна семья Виктора. А сам он верил этому безумно и беззаветно. Хоть и подчинялся правилам Ордена. После неудачной попытки поработить Азраэле, в чем участвовал и Виктор также, Виктор не понял того, что с ним произошло. Это был Азраэль, успевший на последок, оставить "подарочек" Ордену. В виде того, что вселил кусочек себя в Виктора, после чего тот изменился... И, однажды, Виктор впал в беспамятство, и, очнувшись он увидел тело Зейлы... И окровавленный меч. После чего, увидел Зига, который не находил себе места... Зейла ведь была его близкой подругой. Виктор решил что это сделал Зиг, и порешил убить его, но сначала, он хотел воскресить Зейлу... Принеся в жертву Зига. И Виктор убил хранителя Апокрифа Изарка. После чего, следуя указаниям Апокрифа, а так-же, зная где были три печати, он принялся их забирать себе по одной. Зига Орден направил на перехват. Что у Зига получалось весьма и весьма скверно... Виктор разбил Печать Танатоса, после чего Зиг был долгое время занят тем, что собирал её по кусочкам, рыща по всему свету. Что было сделано, к тому моменту, когда Виктор уже собирался призвать Азраэля. Зиг в путешествиях познакомился с девушкой, чью семью убили те, кого Виктор смог вызвать, подготавливая мир к Соединению. Виктор убил её. Телекинез, был его коронным номером с тех пор, как в него вселилась часть Арзаэля. Девушка была мертва, жертва принесена. Зиг, был подавлен... Его злость, которой он ещё не испытывал, придала сил Танатосу, и ему самому... Виктор потерял контроль над собой, им уже управлял Азраэль... Последнюю, завершающую часть ритуала он уже совершил, осталось только прочитать заклинание, полностью освобождающее Азраэля в этом мире, и начинающее воссоединение. Но Зиг сумел убить Виктора, который увидел Зейлу... Точнее, её темную сторону... Азраэль любил пользоватся слабостями смертных... Виктор был убит... А Зиг, с Танатосом, спасли мир... Азраэль был навеки заточен, печати уничтожены. Апокрив - сожжен. А Виктор, был выброшен в другой мир, странный мир.. Он удивился, что жив... Пощада ? Или что то иное ? Он понял что помолодел на пару лет и решился своей прежней силы, но маска.. ? От куда тут маска ? Все было ясно.. за такое большое время, маска научилась путешествовать по мирам.. узрев историю Виктора, маска выбрала его и дав новую жизнь, выбрала как нового хозяина..

9. Питомец: Дух маски.
1. Имя: Напомнит.
2. Возраст: Неизвестно.
3. Кто это: Дух шута, что обречен на вечные страдания и поиски любимой.
4. БИО: Когда то, давным-давно, в уже давно забытом богом королевстве, жил шут, о красоте которого, до сих пор слагают легенды. Да, это правда, он был очень красивым... его красоте завидовали многие, но немногие решались выходить с ним в бой... так-так он был и очень селен магически/физически. Ни кто не знал, почему он стал именно шутом. Только он сам знал эту причину... Оставим это тайной. И в том же королевстве, жила девушка, чья красота сильно подражала людей... да и не только красота. Она так же была и умной. Имела все то, о чем мечтал бы любой парень. Но она не выбирала себе парня/жениха... Не видела достойного. В один день вышла она на прогулку, в тот же день и шут решил прогуляться, развеселить народ, что скучал без него... и вот, их взгляды сошлись... он поскользнулся и нелепо упал, та улыбнулась ему... подойдя, наклонилась и прошептала какие-то слова... толи про любовь с первого взгляда, то ли про то, что нельзя рассматриваться, когда идешь по улицам... Неделя, две... они очень сильно полюбили друг - друга. Спустя столь приятный месяц для обеих сторон. День свадьбы... один из важнейших дней... но кто знал, что произойдет все именно так... В тот момент, когда священник спросил: Есть ли протестующие?: Дверь в церковь распахнулась и вовнутрь с ветром попутным, прошел сгорбленный чародей, чье лицо было под толстым капюшоном... Он сказал много неприятных слов, что могли бы испортить настроение обоим... Шут уже хотел выгнать чародея, как налетела черная магия, забрав девушку в свадебном платье, и сам же чародей исчез. Долго шута успокаивали его друзья и родные, но не было злости придела... ведь именно та шептала ему на ушко что бы он нашел и, убив чародея, вернул свою любовь... в тот, же день, собрав вещи, он ушел под покровом ночи... Путь его проходил через темные леса к горе забвения, где находился темный замок... Злость и невесть дружно вместе, надавали продумать ему план, как вот, он уже в замке, держит в руке талисман и что-то шепчет, как увидел свою невесту... быстрыми, уверенными шагами, он направился к ней, но сильный удар по голове все изменил... девушка оказалась иллюзией, а шут в плену... Чародей, завидуя его красоте, заживо на глазах девушки вырезал его лицо и сделал из неё маску... от ужасной боли, шут умер... Но никто не знал, что стало с его душой... А Чародей знал... он знал, что душа шута в маске... надел её в надежде обрести новую силу, но маска став в ту, же минуту вольной, убила чародея... Девушка нечего не поняла... Лишь найдя яд, он легла у трупа любимого и выпила яд, закрыв глаза... по щекам текли слезы... но что делать. Она умерла... Маска затерялась, а замок был разрушен от землетрясение, которое сделал толи шут, толи матушка природа...
http://s50.radikal.ru/i128/0809/89/1a5259653b43.jpg - Внешность духа.. он иногда вылезает из маски.. Видит его только владелец маски, ну и по желанию духа другие. А так, только Владелец.

10. Связь с вами:
Simalion@mail.ru

Отредактировано Виктор Делакруа (2008-09-27 11:33:44)

+1

2

Белоснежная кожа, лукаво прищуренные черные как дёготь, в момент ярости - красного цвета.

Вероятно, пропущено слово "глаза"? Не могу пропустить красные глаза для человека.

6. Навыки и умения:

Попунктно.

1.1 : Довольно таки элементарная магия: Левитация, телекинез, телепортация и управление неодушевленными предметами (забыл как называется)

Простите... элементарная?! В 19 лет человек может успеть обучиться только какому-нибудь одному из этих навыков, причем на самом зачаточном уровне. Далеко не все опытные маги, живущие по несколько столетий, доводят свое мастерство в этих областях до совершенства.
К сожалению, ваш персонаж этими навыками владеть не может.

1.7: Сайленс: Глупые и смешные мысли шута, сбивают вашу концентрацию на магию, не давая прокастовать заклинание.

Телекинез?

1.2 : Матерелизирования черных оружий и любых других предметов: Ну создает нужный ему неодушевленный предмет из ничего.

Ничто не возникает из ниоткуда и не уходит в никуда. Это принцип сохранения энергии. Он же принцип равноценного обмена. Один из основополагающих принципов в системе магии нашей игры.

1.3: Клонирование себя и других: Восемь клонов, со своей тактикой ведения боя и оружиями.. (Клонируя врагов, клонирует только ихнюю физическую силу, скорость, ловкость)

1.6: Сердце любви: Клон подлетает к вам и преподносит свою "любовь(сердце)". Происходит сильный взрыв.

Нет. Клонирование в принципе невозможно в рамках нашего мира.

Если вам хочется сделать персонажа-мага, пожалуйста, прочитайте эту тему, и трезво оцените свои возможности.

7. Работа: Советник/страж королевы.

Темный персонаж? Нет, никогда. Королевские служащие изначально относятся к "светлым".

Прекрасно литературно написанная анкета, читать можно затаив дыхание. Но, увы и ах, подобный персонаж в рамках нашего мира существовать не может.
Больше всего меня смущает раса и возраст персонажа – сверх-могущественный 19-летний юнец это что-то... странное.

Возможно, нам удастся найти разумный компромисс?

0

3

Шати написал(а):

Вероятно, пропущено слово "глаза"? Не могу пропустить красные глаза для человека.

Хорошо.. пусть будут вечно черными как деготь. И да, я забыл вставить "глаза".

Шати написал(а):

Простите... элементарная?! В 19 лет человек может успеть обучиться только какому-нибудь одному из этих навыков, причем на самом зачаточном уровне. Далеко не все опытные маги, живущие по несколько столетий, доводят свое мастерство в этих областях до совершенства.
К сожалению, ваш персонаж этими навыками владеть не может.

Да, он неможет, но маска шута может и может снабжать меня этой магией.. если бы она  ни нужна была бы мне, то я её вообще не вставлял.

Шати написал(а):

Телекинез?

Да. Но магия принадлежит не мне.. Все маска.

Шати написал(а):

Ничто не возникает из ниоткуда и не уходит в никуда. Это принцип сохранения энергии. Он же принцип равноценного обмена. Один из основополагающих принципов в системе магии нашей игры.

Хорошо.. пусть тогда будет создание из предмета другой предмет.
Например: Камень. Я создам из него золота.
Обычный меч. Я его смогу перевоплотись в черный меч, более острый и сильный.

Шати написал(а):

Нет. Клонирование в принципе невозможно в рамках нашего мира.

Хорошо.. обойдусь без них. Так пусть будет Иллюзии благодаря внушению.

Шати написал(а):

Темный персонаж? Нет, никогда. Королевские служащие изначально относятся к "светлым".

А кто узнает что я темный ? Ни кто не в силе узнать что я темный, пока я сам не открою эту тайну.



Ну я могу конечно же тоже написать что очень хорошо владею магией, благодаря маске шута..

0

4

Да, он неможет, но маска шута может и может снабжать меня этой магией.. если бы она  ни нужна была бы мне, то я её вообще не вставлял.

Давайте не будем делать из персонажей всемогущих богов. Это никому не интересно. Даже с учетом маски все эти способности, собранные в одном персонаже, наводят на мысли о МартиСтьюизме.
Я готова пропустить одну из этих способностей. Выбирайте - какую.
Скажу сразу, если это будет телекинез, то он ограничится чтением мыслей и вплетением собственных реплик/образов в чужое мышление. Но не прямыми приказами, обязательными к исполнению. Возможно попробовать подтолкнуть кого-либо к чему-либо, но успех 100% не гарантирован.

А кто узнает что я темный ? Ни кто не в силе узнать что я темный, пока я сам не открою эту тайну.

Увы, в королевском окружении есть некоторое количество персонажей, которые за версту чуют тьму.
Вы можете попытаться придумать объяснение, которым прикрывались от вопросов и обвинений все то время, которое ваш персонаж находился на этом посту. "Им отвела глаза маска" объяснением не считается.

0

5

Шати

Хорошо.. может тогда напишу что недурственно владею магией..
Как впрочем вы и Адм.

Что касается работы.. эм.. а можно стать учеником ?? Я потерял всю магическую энергию, а теперь хочу обучиться по второму  кругу..

И еще, из магии.. можно выбрать: Уход в тень и преобразования в тень.

Преобразования в тень: Дает право передвигаться чуть быстрее, при эом силуэт становиться расплывчатым.

Уход в тень: Могу уходить в угол одной тени и вылезать из угла другой ну и из любой другой тени.. даже из вашей..

Все, другая магия, мне не нужна.

0

6

Виктор Делакруа написал(а):

Хорошо.. может тогда напишу что недурственно владею магией.. Как впрочем вы и Адм.

Напишите. Кто ж вам не дает.
Хотя лично у меня в "недурственное владение магией" не входит ни телекинез, ни телепатия, ни телепортация, ни левитация, ни даже определение того, что за существо стоит передо мной. Но это так, мысль в тему.

Виктор Делакруа написал(а):

Что касается работы.. эм.. а можно стать учеником ?? Я потерял всю магическую энергию, а теперь хочу обучиться по второму  кругу..

В гильдии? Почему бы и нет.

И еще, из магии.. можно выбрать: Уход в тень и преобразования в тень.

Ладно.

0

7

Шати
И это означает что я принят ?)
Если да, то где можно было бы начать игру ?

0

8

Виктор Делакруа
Приняты вы будете после того, как исправите текст самой анкеты.

Если да, то где можно было бы начать игру?

Теоретически - где угодно. Практически - если есть время и желание, можем коротенько пересечься в кафе в городском парке.
Коротенько - потому что мне, увы, сегодня около трех часов по Москве надо будет уехать вплоть до понедельника.
Либо можете поискать партнера по игре в соответствующей теме или банально во флуде. Обычно народ откликается.

0

9

Шати

Все.. исправил.

Что насчет кафешки.. да, можно.

0

10

Принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Виктора Делакруа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC