Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Раньеро Альтера


Анкета Раньеро Альтера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:

Раньеро
Конечно это не собственное имя демона. В насмешку ли, в наслаждение ли, но он принял это имя от одного убитого им… Демон предпочитает делать вид что забыл того кто чуть не уничтожил его сущность. Тем более, мало кого он, существо тьмы, успел уничтожить
за то время, что просуществовал?

Фамилия:

Альтер
Легко звучит, быстро произноситься. А потому никто никогда не может запомнить. Разве этого аргумента недостаточно чтобы принять подобную фамилию, которая твоей все равно никогда не станет?

Прозвище:

Рискните что-либо придумать. Ведь мне может и не понравиться…

Истинное имя:

Кирин.

2. Возраст:

99 лет (выглядит на 22 года в человеческом обличии)

3. Раса:

Демон

4. Описание внешности:

Образы Раньеро с черными длинными волосами и такими же не пропускающими свет глазами всегда удавались ему лучше всего. Да нередко демон, развлекаясь, перекрашивает себе волосы в красный, который идет ему не меньше но все же в темноте он становится более заметным. Однако не малый рост (около 190 сантиметров возможно немногим больше) и статная осанка аристократа никогда не покидали ни один из его образов. Сейчас демон чаще всего сливается с толпой то и дело, накидывая на длинные черные волосы темный плащ и немного пригибаясь. Несмотря на все эти странности у демона крепкое телосложение пусть немного и худощавое (довольно многое ушло в рост). Он абсолютно не стесняется (знал бы он вообще такое слово) фигуры, а потому нередко пренебрегает верхней одеждой, хотя чаще все еще можно заметить небрежно натянутую рубаху из плотной черной ткани. Штаны обычные, обтягивают ноги как раз, так как надо, чтобы не привлекать особого внимания. Нередко на Раньеро можно заметить кожаные тонкие ремни, которые прикреплены неизвестно зачем и с какой целью, у каждого свои «тараканы» и демоны не исключение.
Но каким бы не был образ, в котором он является живым существам он остается Кирином. Яркий золотой, кровавый, прозрачно синий… Мало кто видел Раньеро в его настоящем обличии, а те, кто видел, уже давно были в могиле. У демона нет как таковой материальной прочной оболочки, а точнее так кажется. Становясь самим собой он был бы похож на призрака своей «прозрачностью», если бы не настолько яркие цвета, которые смешиваясь, пугали воображение своим безумством. Человек… Нет, его тяжело назвать человеком, но все же основой все равно остается людское тело. Моментально бросается в глаза яркая золотая набедренная повязка, которая является как будто частью демона. Из спины как будто бесконечным потоком вырываются несколько пар безумно синих и прозрачных кожаных крыльев и неизвестное множество ярких алых, теряющих свои огненные перья. Казалось, он должен бы был быть облеплен ими со всех сторон, и самого демона невозможно было рассмотреть, но нет. Несмотря на количество, они мощным потоком врезаются в воздух и замирают, как будто вообще не отягощая хозяину жизнь своим весом. И правда ведь некоторые из них исчезают, сливаясь в пространством или энергией которую немедленно собирает вокруг себя Кирин. Рога, неизменная часть демонической сущности. Пересчитать их не рискнул никто, а самому Раньеро наплевать на это. Волосы огненной, но как будто обузданной гривой стекают по плечам до груди, не заканчиваясь, но исчезая. Уши заострены, когти и зубы превышают все приличные лимиты клыков обычного человека и дотягивают до лезвий хищника. А глаза… Нет, глаз не видно. Он их не открывает когда является самим собой… ему это не нужно. Но все же, если он откроет их то любой на вряд ли поверит что бывает настолько яркий янтарный цвет. Но все же не стоит смотреть Раньеро в глаза, они несомненно привлекают, но это глаза животного, убийцы, разрушителя, в конце концов того кем он является – демона.
http://s60.radikal.ru/i167/0809/e2/8e2e09ef599ft.jpg

5. Характер:

Вы видели когда-нибудь улыбающегося демона? Нет? Так не проблема, таких много, и Раньеро не исключение. Когда, почему и как демон научился улыбаться легко и непритворно, он не знал. Но делал это в состоянии легкого аффекта, который нередко находит на него стоит Альтеру оказаться в тихой местности без единого живого существа.
Раньеро пребывает в постоянной борьбе с самим с собой из-за этой его странной сущности. Он ненавидит людей, да и вообще всех живых существ, хотел их уничтожения и в то же мгновение ему абсолютно все равно и на мир, и на Хаос, и на Тьму. Демон не понимает многих человеческих чувств и боится их. Наверное, это единственное чего он реально боится. Доброта, мягкость, нежность, любовь… Все эти слова далеко не пустой звук для Раньеро, но он убил многие годы на то чтобы это стало таковым. Это противоречило его природе, но он в глубине себя чувствовал присутствие остатков души и понимал эти слова и от этого он умирал. Его существо убивало само себя. И все же Альтер никогда об этом особо не задумывался. Он всю свою жизнь, пусть и не долгую, шел рука об руку со смертью и ему было интересно и весело слушать ее беззвучный голос.
Он как животное потакает своим прихотям и прихотям других если сам того захочет. Никогда невозможно прочитать в его постоянно меняющихся глазах кто он, чего хочет, о чем думает. На лице всегда присутствует выражения легкого удовлетворения ото всего происходящего. Но если ли же в глазах можно прочитать скуку, то стоит просто бежать. Демон начнет уничтожать то, что не приносит ни малейшей «пользы» для него самого.
Он не эгоистичен, но самовлюблен. Или хочет так думать. Он хочет не обращать ни на кого кроме себя внимание и это у него, по правде сказать, не плохо получаеться.
Возвращаясь к словам… Раньеро не знает только одного слова - «жалость». Возможно, именно поэтому его противники получали некое удовольствие, умирая от его руки. Альтер никогда не смотрел ни на кого как на полное ничтожество, у него в глазах не появлялось той жалости, что хуже презрения, возможно равнодушие, но не более.
Очень тяжело понять какой же у демона характер. Он не вписывается ни в одни рамки этой расы. Жажда крови, огонь ярости, ледяные прикосновения. Все это известно Раньеро, но это не значит, что в его арсенале есть только эти способы «запугивания» врагов. Тем более что демон запугивание никогда не занимался… Он лишь всегда твердо шел к своей цели и достигал ее, если она до самого конца оставалась для него самым важным предметом для увлечения.
Альтер мастер обманывать, играть. В чем-то он похож на огромного клыкастого хищника, которому наскучила обычная охота и не хватает острых ощущений.
Есть, конечно, у Раньеро и слабости. Он очень падок на еду, так как нередко по нескольку недель голодает, а животному все же стоит питаться как-никак. Обожает мяту, кровь, молоко… Эти странности есть у каждого. Альтер так же скрывает, что нередко приятно почувствовать у себя в волосах, чьи либо пальцы, и ощутить чье либо тепло. Возможно, конечно эти мгновения были не часто и всегда заканчивались смертью, но пристрастия приходят и не уходят.

6. Навыки и умения:

Гитара… Еще одна слабость демона, которую он позволяет себе только убедившись что все кто были в округе теперь мертвы. Играет отменно, порой даже сердце перестает биться от этой музыки, или все же не просто музыки, но еще и бархатного тихого голоса? Но это лишь очередные уловки демона, ему нравиться убивать и каждый раз по разному, хотя несомненно, что игра на гитаре без вмешательства магии может быть достойным развлечением.
Манеры всегда были знакомы Раньеро и являются спутником в его жизни, хотя порой и не частым.
Альтер гений в области стратегий, возможно, потому все к чему он стремился, то добивался этого. Возможно, потому на всех основаниях требует полномочий в армии. Хотя гений или нет тут тяжело сказать, порой достаточно просто узнать желания толпы чтобы понять как правильно направить ее силу более действенно.
Раньеро по своей наглости с магией разъясняется на «ты», хотя, несомненно, и на это тоже имеет право. Более убийца с маниакальными наклонностям, чем воин. Темная магия, магия Тьмы или Хаоса, она знакома ему с детства потому и не видит смысла ей пренебрегать. Однако больше любит «игру теней». Материализовать из густого «смога» энергии два парных меча и слиться с противником в бешеном танце, исчезнуть, вдруг моментально перестав существовать и появиться в то же мгновение за чьей либо спиной роняя на землю «волосы» черной энергии. Все это обычное развлечение демона.
Невозможно понять есть ли предел у его способностей ведь извращенный ум то и дело придумывает новые способы уничтожения или все же созидания чего либо. Как же Раньеро с помощи магии обожает сводить с ума свою добычу, толкать не только на самоубийство но и на убийство родных и близких и не только. Слишком охотно слушается его темная магия, чтобы он не позволял себе этого.
Кирин уже давно не принимал свой настоящий облик, но это не значит что не став снова полу фантомом, он не сможет вновь так легко сливаться со своей природой, с чистой энергией и уничтожать…

7. Работа:

Глава армии тьмы

8. БИО:

Кирин… Не завидное ли имя? Божество… Насколько же скептически это звучит. Мифический зверь, о котором знают далеко не многие. Воплощение дракона, феникса и единорога одновременно. Но далеко не многие решаются поклоняться ему… решались… Более о Кирине никто не знает, да и знали по правде сказать не долго. Некоторые сумасшедшие верили что это животное может исполнять любое желание того кого признает своим хозяином. Возможно да, а возможно…
Нет, конечно, была в этом доля правды. Кирин все же давал безграничную власть. Но кому и ради чего? Ради войны, разрушения, хаоса. Мало кто еще знавал животное с настолько извращенным умом. В него перестали верить из-за страха, так как никто не мог совладать с властью, которую он даровал, и он исчез, но навсегда ли?
Ничто бесследно не проходит. Разве вера в безграничную сласть может не оставить свой отпечаток в столь чувствительном мире магии? Может… И порой именно такие отпечатки бывают роковыми. Демоны все же берутся не совсем из неоткуда. Кирин вернулся. Возродился. И все же тогда с верой умер. Это уже было не то существо что раньше. Он больше не обманывал своим величественным обликом. Не отливали больше бока его золотом. Он был человекоподобен, он слился с сущность хозяина, которого у него никогда и не было. Слился с верой существ. Пусть тех кто знал о нем было немного, но хаосу. Тьме не нужно многого. Достаточно одной щели, прорехи в доспехах прекрасного мира чтобы вернуть их в реальность и показать, что не бывает без Зла Добра.
Демон тот был странен и непохож на других. Он не был агрессивен, яростен, не было в нем столь открытой жажды крови смерти власти. Но одновременно с тем он чувствовал все это внутри себя, жить этим, обманывал своей непроницаемостью и получал то, что хотел. Разрушение, смерть, кровь! Это было его жизнью. А вера, которая стала его умом не свела с ума. Дикое неприрученное существо с умом человека? Разве не это истинное лицо Конца Света? Разве для того чтобы погрузить мир во Тьму нудно его уничтожать? Почему бы не утопить его в крови, жажде власти, агонии убийства? Это же и есть та самая смерть, та самая атмосфера, в которой будет существовать Хаос…
Однако все было не так просто. Демон был сильнее остальных так как его питала эта пугающая его энергия живых существ, которые появились не из самой Тьмы  из утробы матери. Разум и опасное понимание слова «чувство»… Не человек ли он?  Демон не раз задавал себе этот вопрос, а впервые…
- Подожди! – ветер перестает дуть в лицо. Демон оглядывается. Глаза мозолит этот ярко белый свет исходящий от перьев, - Послушай…
- Нет, - снова повернуть и не двинуться из-за руки, вдруг появившейся на плече.
- Ты не просто демон… Ты же понимаешь это, - грудь сжимает боль. В голове все звенит. Глаза затягивает пелена, - Я Раньеро… Я помогу тебе.
- Раньеро? – развернуться и почувствовать теплую кровь. Вдохнуть ее резкий металлический запах, услышать треск ломающейся кости лопающихся суставов сухожилий. Боль ушла. Больше нет этого света и тьмы. Смерть. Она спасает…
Неизвестно по какой причине ангел и демон встретились. Неизвестно почему один увидел в другом что-то, что абсолютно противоречило его природе. Непонятно почему ангел тогда так легко отдал свою жизнь. Только вот Кирин это понял. Он забрал его имя себе и с того дня единственным его желанием было кинуть этот мир в бездну боли и смерти. Он не хотел больше чувствовать боль. Боль отторжения. Тогда демон впервые понял, что никогда не сможет чувствовать себя «своим».
У демонов нет прошлого?  Вот здесь вы ошибаетесь… прошлое есть у любого живого существа. Оно было и у Альтера. Мало кто о нем слышал, мало кт о нем знал, пока тот наконец открыто не заявил о себе. Демон не отсиживался, не скрывался. Он просто хотел жить в свое удовольствие и это у него получалось. Преград не было, а точнее они моментально уничтожались, стоило только появиться.  Кровь, смерть, удовлетворение любых звериных желаний. Альтер жил этим, но и осознание того что это все же больше похоже на жизнь человека часто довольно посещало его. Но он предпочитал не задумываться. Он не хотел этого. Хаос внутри его души начинал душить изнутри, не давая даже думать о том, что противоречило его природе. Но даже при таком раскладе он умел жить, настоящей «человеческой» жизнью не отказывая себе ни в чем.
Раньеро рос свободно, не отказывая себе ни в чем и с каждым убийством, с каждой кровью становясь все ближе к Тьме, дыша ею. Он обучался легко у разных мастеров, не часто обманывая их своим очередным обликом. А фантазии у демона хватало. Он был обучен не только фехтованию, но и манерам, а все только потому, что ему это требовалось. Возможно, Тьма толкала его на такие поступки, но уничтожать прямо и бессмысленно когда то мальчишке было просто не интересно… Чем лучше знаешь врага, тем лучше знаешь себя.
Но себя все ж Раньеро не знал, день за днем, ощущая сладость крови на зубах и понимая, что какая-то часть его все равно остается неудовлетворенной…

9. Питомец:

--------

10. Связь с вами:

470612910

Отредактировано Raniero Alter (2008-09-24 23:46:37)

0

2

Браво. Завораживает...
Принят. Приятной игры. ^^

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Раньеро Альтера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC