Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Бограта Гухана


Анкета Бограта Гухана

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя: Бограт
Фамилия:Гухан
Прозвище: Капитан Кувалда - это обидное прозвище ему придумало то преступное отребье,с которым этот бравый стражник постоянно имеет дело (обидное потому,что Бограту всё никак не удаётся дослужиться до звания капитана).Но те,кто его так называют,непременно получают по "гнусной преступной роже".

Возраст: 32 года.
Раса :Человек.Человечище,даже.

Описание внешности : двухметровый гигант с огромными ладонями (и,соответственно,пудовыми кулаками),немного нескладный,косая сажень в плечах-страшный сон всех уличных преступников,поросший густой неопрятной бородой и отродясь нечесанными черными волосами.Карие глаза,всегда подозрительно прищуренные при осмотре незнакомого человека ("как бы чего не упёр"),не раз и не два сломаный нос,несколько солидных шрамов под видавшими виды форменными доспехами стражника (которые,по слухам он не снимает даже во сне.Всё это,конечно,брехня - он просто носит их как одежду),которые ему немного маловаты.Под доспехами-нелепая выцветшая фиолетовая рубаха и грубые коричневые штаны.

Характер:Характер Бограта такой же тяжелый,как его удар по голове. Нелюдим, всегда нарочито суров и груб,неразговорчив - предпочитает разговорам здоровенный кулак в латной перчатке.На всех смотрит свысока,независимо от должности собеседника - и не только из-за своего роста. Выглядит асболютно невозмутимым, на деле же легко впадает в ярость,последствиями которой часто являются тяжелые увечья и колоссальный ущерб собственности жителей Хрустального города.Отношение к действующим законам,мягко говоря, пренебрежительное,у Бограта свой закон,изменяющий классическую формулу воровской романтики "украл,выпил,в тюрьму" на "украл,выпил,получил по гнусной преступной роже и в тюрьму,лечиться".Абсолютно неподкупный (отчего в его карманах редко появляется что-то,отличное от "фей") и выполняющий свою работу с завидным рвением он нажил себе много врагов среди преступников,отсюда и шрамы - "недоброжелатели" часто встречают его в тёмных переулках.Может вставить в разговор очень крепкое словцо вроде "цензура.." или "цензура!!!".В отличие от подавляющего большинства стражей правопорядка убежденный трезвенник (с некоторого времени...точнее, со времени последнего пьяного дебоша,практически стершего с карты города уютный маленький кабачок, и очередного разжалования в рядовые)...

Навыки и умения:когда Бограт не пьет (а он не пьёт никогда- он трезвенник!) и не патрулирует улицы города,он тренируется.Почти с таким же рвением,как намыливает гнусные преступные рожи.Поэтому его можно назвать не мастером меча,конечно,но,как минимум,хорошим воином.В быту довольно неуклюж,но в бою эта неуклюжесть как будто испаряется.
Чудовищно силен.Забивает гвозди кулаками.Шляпками вниз.Шутка,конечно,но Бограт еще в юности развлекал односельчан незатейливым трюком - сгибанием подков...
В прошлом кузнец,но за прошедшие годы уже подрастерял навыки.Кто сказал,что мастерство не пропьёшь?..

Работа:вечный рядовой стражи Хрустального города.

БИО:Бограт родился в глухой деревеньке,в семье местного кузнеца.Всё его детство,с тех пор как он себя помнит,прошло у печи в маленькой кузне,стоявшей в отдалении от остальных домов.Маленький Бограт был нелюдимым,но драчливым ребенком,соседки часто прибегали к его матери жалуясь на  разбитые носы и фонари под глазами их отпрысков... Бограт после этого долго стоял в углу и "думал о своём скверном поведении".Впрочем,при встрече со сверстниками ситуация повторялась.
Отец всегда хотел,чтобы Бограт пошел по его стопам и обучал сына всем премудростям кузнечного дела,но чем больше мальчик взрослел,тем больше ему наскучивала размеренная деревенская жизнь (все сверстники от него уже шарахались,подраться не с кем...).Что еще можно сказать об этом жизненном этапе?Ел,спал,горбатился в кузне.
Когда Бограту стукнуло восемнадцать лет,он решил,что ему всё это окончательно осточертело.В день своего дня рождения он безапелляционно заявил,что отправляется в столицу на поиски лучшей жизни.Разразился скандал,и отец в пылу ссоры выкрикнул,чтобы он катился хоть к черту на рога и там и оставался.Своенравный Бограт ответил,что так и будет и ушел,хлопнув дверью.
Как оказалось,необразованного провинциала в столице никто особо и не ждет.Целых два года он прожил перебиваясь случайными заработками,в откровеннейшей нищете,но и такая жизнь в сравнении с деревенским болотом казалась ему не в пример лучше.В конце концов он устроился на постоянную работу.. нет,не королевским гвардейцем или хотя бы телохранителем зажравшегося аристократа,а простым вышибалой в не первой знатности кабаке.В ввереном ему заведении немедленно установился порядок- тяжелые пинки,которыми Бограт  потчивал вышвыриваемых за двери посетителей, быстро приучили дебоширов и пьяниц к приличному поведению .Казалось,даже в дупель пьяные чумазые ремесленники орали пошлые песни немного тише,и не такие пошлые,как обычно.
Так было до тех пор,пока в кабак не зачастил Горбатый - местный мелкий преступный авторитет со своей бандой из шести человек.Надо ли говорить,что Горбатый вёл себя как последняя свинья?Хозяин  строго на строго запретил Бограту что либо предпринимать,опасаясь за свой кабачок и до поры до времени,терпения Гухана хватало.Дня три,кажется.
А потом один из бандитов подозвал его к себе и заказал пива.Вот так,как будто он официант.А остальные заржали.Тяжелый кулак прервал смех и шутник медленно сполз на пол.Остальные бандиты немедленно вскочили из-за стола,в руке Горбатого блеснул нож..
Когда подоспела стража,работники ножа и топора были аккуратно разложены на полу в бессознательном состоянии и неестественных позах и могли похвастаться увечьями различной степени тяжести.Особенно досталось Горбатому-он лежал с как-то неестественно выгнутой спиной.. Кажется,после этого у него и вправду появился горб...
Из кабака Богарта уволили,но один из стражников,пораженный его силой,предложил ему вступить в ряды городской стражи в качестве простого патрульного.С этого и началась его "карьера".
Нельзя сказать,что Богарт служил плохо.По усердию и по количеству раскрытых отдел и отправленных к госпоже Селене уголовников он мог дать фору любому другому стражнику.Но вот его методы... Редко кого из задержанных Богартом можно было допросить без срочной медицинской помощи и редко кто потом отправлялся в тюрьму на своих двоих. Бывало,Богарт развязывал настоящие уличные бои между стражей и местными бандами,нанося при этом большой ущерб собственности- а поскольку с Богарта и так брать нечего (он даже живет в казармах для стражи-своего дома у него до сих пор нет) выплачивать компенсацию пострадавшим жителям приходилось муниципалитету... К тому же его внеслужебное поведение- что не выходные, то попойка и дебош,опять же с ущербом,влетающий в копеечку чиновникам.
Почему Богарта до сих пор не выгнали с позором из стражи?Его заслуги,действительно эффективная работа и преданность своему делу не позволяют.Впрочем,очередную награду у него как правило через неделю отбирают,а любое повышение тут же сменяется очередным разжалованием до рядового...

Питомец: нет.Если не считать питомцами тараканов,снующих по потолку в казармах стражи.

Связь с вами :Мыло.Ну,или мыльный Агент.

0

2

Отлично!!!!!!!!!!
Кажется у меня появился хороший работник.... Думаю вопрос карьерного роста можно обсудить....

0

3

Не можно а нужно) Только вот вопрос в том,когда мою анкету утвердят... (ладно,"когда" звучит слишком нагло."если"...)

0

4

Админов нет, и  по моему уже давно =(
Так что играй, если им че-то не понравится в анкете потом доработаешь, хотя на мой взгляд анкета хорошая, думаю всех устроит

0

5

Бограт Гухан
Сбалансированный персонаж. Анкета понравилась. Принят.

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Бограта Гухана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC