Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Лина


Лина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Лина (Лин, Ли.)
Фамилия:
----- (зачем кому-то в чужом мире ее фамилия?)
Прозвище:
Не заслужила еще, ибо ничего такого не совершила (читай- не натворила)

2. Возраст:
17 лет

3. Раса:
Человек

4. Описание внешности:
Ну что тут скажешь? Внешность сего "чуда" ни капельки не соответствует характеру. Лина невысокая (где-то 165см в прыжке со стремянкой), стройная и даже хрупкая на вид девушка. Черты лица тонкие, изящные, на общем фоне выделяется чуть курносый нос, на котором по весне имеют привычку выскакивать веснушки (наследство от матери). Кожа золотисто-смугловатая от природы, но абсолютно не загорелая. Волосы не слишком длинные, до лопаток, светло-русого цвета, девушка редко удосуживается собирать их в какую-либо даже самую простую прическу, поэтому при взгляде на ее лохматую шевелюру, возникает впечатление, что девушка только что постояла на сильном ветру. Глаза... Говорят глаза зеркало души, в отношении Лины с этой фразой можно было бы поспорить, хотя бы на половину. Нет, в кругу друзей и близких серо-зеленые глаза светятся живым, пытливым умом и лукавством, и азартом, в предвкушении новой проделки, и доброй насмешкой, но стоит девушке столкнуться с незнакомым человеком и он не увидит в них ничего, кроме отрешенно-мечтательного выражения и наивности создания, не обременного лишним интелектом. В одежде девушка предпочитает штаны и рубашки, хотя бы потому, что в штанах гораздо удобней уносить ноги после очередной проделки, чем в вечно путающихся под ногами юбках. Простых украшений не носит, предпочитая им украшения амулеты и артефакты.

5. Характер:
Чтож, пожалуй, кратко характер Лины можно обозначить так:
Характер живенький, в меру шкодливый (хотя...мера у всех своя), общительная (болтун - будет точнее). Примерным поведением не отличилась пока ни разу, но и в особо хулиганских выходках замечена не была тоже (уметь грамотно заметать следы - воистину искусство!). Короче, стандартное такое юное недоразумение...- в целом все так и есть, но раз требуются подробности, то пожалуйста, получите.
Лина живой и чересчур активный подросток, любящий сунуть свой курносый нос куда только можно, а куда нельзя девушка с удовольствием сунется целиком. Любознательна и любопытна, аки кошка, которое это самое любопытство сгубило. Жизнелюб и неисправимый оптимист, в любой ситуации старается видеть положительные стороны (как говорится, даже если вас съели, всегда есть два выхода). Великолепная актриса, которая за маской наивной, инфантильной,  эксцентричной дуры, скрывает умную и хладнокровную личность, способную не терять головы даже в самой сложной ситуации. Смела, отважна (иногда до безрассудства), не отступит и не струсит даже перед драконом, если таковой встретится на ее жизненном пути, единственное, чего боится до одури и потери сознания- это высоты, поэтому с мечом выйдет против стаи голодных упырей, а на дерево, чтобы расправиться с этой стаей с безопасного расстояния огненными шарами, не залезет ни за какие коврижки. По своей натуре скорее практик, чем теоретик, поэтому все свои за частую опасные эксперименты воплощает в жизнь тут же, не особо задумываясь о последствиях. Ехидна, остра и абсолютно не сдержана на язык, а любые поползновения заткнуть ее натыкаются на один вердикт: "Лишают свободы слова...". Обладает буйной фантазией, виртуозная выдумщица, способная часами грузить собеседника разговорами, при этом не сказав ни слова правды. Любит повредничать и попридуриваться, однако когда ситуация того требует моментально становится серьезной и собранной.

6. Навыки и умения:
Стихийный маг: основная стихия- огонь, второстепенная- воздух (недоучилась, то есть сила есть, заклинаний знает много, но с правильным применением напряг), способна применять и иные заклятия не относящиеся к стихиным, спонтанный эмпат. Что касается всего остального: быстро бегает, довольно неплохо держится в седле, хорошо плавает, немного владеет мечом (по боеву искусству троечка, поставленная из жалости), прекрасно владеет языком и так же прекрасно умеет выводить из себя, разбирается в травах, но лечиться у нее не стоит.

7. Работа:
Некромант из родного мира вытащил, вот он проживание пусть и оплачивает

8. БИО:
Лина родилась 17 весен назад, в 937г, по летоисчеслению ее мира. Родилась в самой обычной семье со средним достатком. Отец был купцом, мать вела домашнее хозяйство и занималась детьми Линой и ее младшим братом. Девочка с детства отличалась чересчур живым и непоседливым характером, успевая везде, где только можно, а где нельзя успевая в двойне. Иногда казалось, что Лина раздваивается, а то и растраивается, с такой скоростью она перемещалась по родному городу, умудряясь поучаствовать во всех самых интересных событиях (и зачастую сама же устраивая бедлам), в общем из Лины росло еще то стихийное бедствие. А уж когда у нее лет в шесть прорезался магический дар... В общем, горожане вполне серьезно начали задумываться, а не переселиться ли им куда-нибудь по-дальше отсюда, но к счастью, Лину заметил один из магов, что и спасло город от запустения. Переговорив с родителями девочки, он забрал юную магичку на обучение.
Так и начались чудесные школьные годы Лины, то есть, чудесными они были для самой Лины и ее компании, за остальных ручаться не стоит, ибо юное создание воистинубыло ходячий магической катастрофой. Если где-то, что-то случалось, то в этом обязательно оказывалась замешана Лина с ее экспериментами, и все из-за того, что обладая довольно неплохим потенциалом, девушка реализовывала его, не дожидаясь получения необходимых знаний, а здесь и сейчас. Бывало всякое, иногда все списывали на шутку и баловство (ну подумаешь, телепортировала девочка буренку на крышу городской ратуши, ошиблась малость. Скандал замяли, а Лина потом два часа картошку чистила на благо родной школы), а иногда заканчивалось все весьма плачевно (например, уничтожением половины рыночной площади и месяцем в школьной больнице, в связи с магическим истощением). Как видите, жизнь у Лины была весьма насыщенной и довольно интересной, хотя девочка все равно была ей не очень довольна. Девушке хотелось настоящих приключений, чтобы как в легендах и грозные маги-противники были, и рыцари на белых конях, и некроманты на черных драконах, ну и она сама в роли непобедимой ведьмы... Да и кто из подростков не мечтает о подобном?.. Так кто же знал, что все сбудется так скоро, да еще и так по-идиотски?!
До конца школы оставалось 2 года и месяц неизгрызенного гранита науки, когда судьба решила подкинуть ей то самое искомое приключение. Один некромант из другого мира (не будем показывать пальцем, а лучше сразу выскажем все ему вслух) что- то там напутал в своем вызове и вместо демона выдернул из родной кровати, а заодно и из родного мира Лину. Собственно, прибывание в этом чудном (читать можно и нужно с двумя вариантами ударения) мире начинается с возникновения в обиталище некроманта.

9. Питомец: (не совсем конечно)
Имя:
Лисцертитус (Лис, Цери, Титус, короче, как только Лина его не обзывала)
Возраст:
Несколько веков (точный не помнит даже он сам)
Кто:
Астральная сущность, дух-хранитель магов. У каждого мага в ее мире как только проявляется сила появляется и дух-хранитель, который на протяжении всей жизни мага оберегает его. Обычно способности духа противоположны способностям подопечного, то есть если маг является целителем, то его хранитель будет обладать боевой магией, и наоборот. Поскольку Лина ярко выраженный боевой маг, то Лисцертитус является целителем. Убить хранителя очень тяжело, но возможно. По крайне мере нероманты из мира Лины нашли способ убивать духов-хранителей. Каждый дух выглядет по-разному, варьируется не только внешность, но и размеры. Лисцертитус наиболее часто принимает три формы:
1.Странного существа, чем-то отдаленно похожего на грифона
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-07/thumbs/1216974801_belaja.jpg
2. Крылатого лиса
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-06/thumbs/1213875033___fox_fire___by_ashwings.jpg
3. Обычного человека, лишь глаза неестественного золотистого цвета
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-07/thumbs/1214926028_hoko-ri.jpg
Для всех, кроме подопечного, хранитель невидим и неосязаем (хотя следы оставляет вполне материальные) пока сам того хочет. Почуять его могут магические животные, да нечисть вроде оборотней и демонов. Для защиты подопечного имеет право предпринимать все, кроме убийства.
Биография:
Когда девочке исполнилось шесть лет и пробудилась ее сила, как и у любого мага, у нее появился свой хранитель. Ехидный, язвительный, дающий советы по поводу и без, и обожающей читать девочке морали. С тех пор эта парочка неразлучна уже 11 лет и, пожалуй, только благодаря Лису, у Лины не осталось ни одного шрама после ее рискованых экспериментов.

10. Связь с вами:
448-011-451 (персонаж создан на спор, кто лучше сумеет сыграть парень за девушку или девушка за парня ^^ )

0

2

У нас прям мода пошла на вторых персонажей. Принят а.

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Лина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC