Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Селесты


Анкета Селесты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Селеста

Фамилия: Ривертон…вообще то Риветон её девичья фамилия, по мужу она Боулд.

Прозвище: Селли.

2. Возраст: 22

3. Раса: Человек

4. Описание внешности: Волосы слегка ниже плеч, вьющиеся, тёмно коричневого цвета. Темно карие глаза с длинными ресницами, симпатичный носик, немного веснушек. Cсредняя фигура, рост 167, вес 58.Носит дорогие, красивые одежды и украшения, одевается в тёплую погоду в чёрные бриджи или юбки разных цветов и фасонов и корсет (у неё их много на все случаи жизни).В плохую погоду надевает длинный чёрный плащ с просторным капюшоном, чаще любит открытые кофты с V-образным вырезом и все открытые, так как имеет приличный 3.5 размер груди

5. Характер: Она часто "сидит" у себя в голове. Любит размышлять о жизни, о том, что было, что могло быть, сделай она так, а не иначе... Она довольно скромная и чувствует себя неуверенно в новых компаниях, предпочитает хороших старых друзей, с которыми ей легко и привычно. Те, кто с ней давно знаком считают её довольно забавной, и очень дерзкой... она вечно язвит и имеет острый как бритва язычок. Но бывают моменты, когда она снова забывается в себе, своих мыслях, в эти моменты её лицо может поменять выражение много раз даже в течение пары минут, очень забавно за ней наблюдать, когда она задумается...

6. Навыки и умения: Увлекается конной ездой, Любит готовить различные отвары, разбирается в травах, варит зелья и яды, отлично готовит еду,…яд с едой смешивает только в случае острой необходимости! Не владеет магией и сверхспособностей не имеет, плохо обращается с оружием и практически не умеет драться.

7. Работа: Временно без работы

8. БИО: Родилась в семье небогатой, но и не имеющей затруднений в деньгах. Мать умерла при родах, отец постоянно играл в карты и ставил деньги на лошадиные бега, почти все деньги спускал на это... Ещё у неё было 2 брата: Рон и Дэвид. Рон на 5 лет старше ее, а Дэвид на 3 года. Оба они тоже увлекались скачками и картами и были заядлыми холостяками. Наблюдая за тем, как отцу нравятся бега (хотя, наверное, сами бега его мало волновали, больше деньги... но разве маленькая девочка способна это понять?) Селеста захотела научиться кататься на лошади. Ей было 9, когда она впервые забралась на коня. Это был спокойный, отлично подходящий для обучения конь. Однажды, когда ей разрешили прокатиться одной, без страховки и постоянных наблюдений, она выехала в поле и понеслась как можно дальше, чувствуя свободу. С этого дня она очень часто каталась. Хоть своего коня у неё никогда небыло, она часто приходила в конюшни друзей её родителей, которые разрешали кататься ей на их питомцах. Селеста с детства хорошо умела готовить, ей приходилось это делать, так как в доме жили одни мужчины, а готовка это не мужское занятие. Она любила собирать различные травы и делать из них отвары. Селеста ходила в школу, как и все нормальные люди, но в 15 лет, когда отец по уши залез в долги, он отдал её замуж за старого, но очень богатого герцога Ричарда Боулда и школу она так и не окончила. Этот брак был ужасным. Муж издевался над беднягой, она у него была в виде секс-рабыни. Он так натаскал ее, что она могла бы стать профессиональной путаной. После 4х лет совместной жизни её муж отправился на небеса, сердце отказало. Селеста очень радовалась, что ненавистный ей брак, наконец, то кончился и она снова свободна и у неё полно денег, но не успела она оглянуться, как братья забрали себе практически всё её наследство и тут же проиграли на бегах. Они снова хотели выдать её за старого извращенца вроде Ричарда,…но Селеста убежала из дома и долго скрывалась. От мужа у Селеста остались лишь  дорогие украшения, платья и много нарядов, которые были не просто откровенные, а дико распутные. Часть платьев она продала, чтоб найти себе новый дом, часть оставила на трудные времена, но надевать их не собиралась и по тому полностью обновила гардероб и новых замечательных нарядов, менее роскошных и шокирующих нарядов. Живёт в небольшом доме, собирает травки и делает различные настойки…ведёт относительно тихую, мирную жизнь…

9. Питомец: Нет... если не считать разных курочек и пары коров для поддержания хозяйства

10. Связь с вами: мыло anna_morg@mail.ru и ася 357131400

Отредактировано Селеста (2008-09-05 22:21:33)

0

2

Хорошая анкета. По работе так же могу предложить владеть магазином отваров и прочих фусек. Ну да ладно. Анкету я закрываю, потом скинь в личку работу. Я запишу.

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Селесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC