Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Катрионы


Анкета Катрионы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Анна Мария Катриона Эстер

2. Возраст: 170 лет

3. Раса: Вампир

4. Описание внешности: Тонкая, стройная, изящно сложенная фигурка, гразиозные, мягкие движения, кошачья походка. Ярко-рубиновые глаза прекрасно гармонируют с огненно-рыжими локонами, спадающими на плечи. Чарующий, глубокий, томный взгляд, бледная кожа, алые, полные губы - по человеческим меркам Катриону можно смело назвать красавицей, своим очарованием она умело и ловко пользуется. Примечательны в ее внешности руки: тонкие, изящные пальцы сразу выдают в ней музыканта. Голос Катрионы достаточно высок, но девушка обладает широким диапазоном. В пути носит обтягивающий костюм из ярко-красной драконьей кожи, из под куртки виден воротник-жабо белой блузы, на ногах - высокие сапоги-ботфорты. За спиной - кожаный чехол с арфой, наподобие ирландской.

5. Характер: Единственная дочь в семье, немного капризна, избалованна и эгоистична, но при этом необычайно мила и привлекательна, амбициозна. Делает вид, что разговоры о политике ее не интересуют и даже раздражают. Аристократична, любит высший свет, балы и платья. Безумно влюблена в Музыку - с детства обучалась игре на различных музыкальных инструментах, пению и танцам. Услышав красивую мелодию может забыть обо всем и раствориться в ней.
С виду весьма легкомысленна, на самом деле удачно правит кланом своего отца.
Не признает над собой власти Темного Властелина. Не относит себя к силам Тьмы.
Идеальная охотница, охота для нее - Игра. Жертв выбирает очень аккуратно и тщательно. В ней нет ни капли жестокости, только безумная притягательность. Влюбчива.
Любит Ночь, маскарады, лошадей, долгие прогулки, беседы, кулуарность и авантюры.
Не любит разговоры о политике (кроме клановой) и войне, споры и ссоры.

6. Навыки и умения: Очарование  - действует на собеседника так, что он хочет постоянно находиться рядом с Катрионой.
Убеждение - заставляет жертву согласиться с мнением Катрионы и даже подчиниться ее желаниям.
Пение - очаровывает.
Сплетни - новая и интересная информация сама плывет к ней в руки.
Не обладает талантами в области боевых искусств. Да и зачем они ей?
Маскировка - умеет становится незаметной, так сказать, сливается с толпой.

7. Работа: Помогает отцу править Кланом, занимается вопросами взаимоотношений внутри Клана и с другими Кланами.

8. БИО: Родилась в семье вампирской аристократии. Отец - чистокровный вампир, мать - обращенная эльфийка. Единственную дочь любили и баловали, как это только возможно.  Свою безумную красоту Катриона унаследовала от матери, таланты в общении - от отца. С детства обучалась всему, что надо знать придворной даме, часто бывала при дворе. Как только дочь подросла, отец стал посвящать ее в дела Клана. Его Клан можно считать вампирской оппозицией - отец девушки не признает власти Темного Властелина, дочь полностью солидарна с ним в этом. Отец девушки весьма известен и популярен в кругах вампирской аристократии, дочь, соответственно, тоже. Помимо помощи в управлении Кланом, Катриона прославилась как блестящий устроитель балов и маскарадов. Что совершенно неудивительно, поскольку бал - идеальное место для охоты.
Когда девушке было около пятидесяти лет - погибла ее мать, с этого момента у нее не стало никого ближе, чем отец. Первое время после смерти матери Катриона была в отчаянии и порывалась найти убийцу и отомстить ему. Но каждый раз отец останавливал девушку. Его мнение для Катрионы - закон, она никогда бы не пошла против него. Впрочем, их взгляды во многом сходятся. Катриона любит авантюры и путешествия, часто бывает в разъездах.
Внутри Клана Катриону любят и уважают.
Сейчас девушка, по поручению отца, едет в Хрустальный город, чтобы обсудить происходящее в стране.

10. Связь с вами: ICQ 423569186

Отредактировано Катриона (2008-09-04 18:27:14)

0

2

Тэкс...щас найдём ошибочки...
Ага!
Мать-эльфийка. Так чистокровностью и не пахнет. Если чистокровный вампир- чистокровная и мамуля. Ато вашу эльфиечку-мамулю отец загрыз.
Био коротковато. Ну, народ, так сложно ещё что нибуть написать?

Свернутый текст

А какого цвета рубин?

0

3

Леди, мне кажется, что вы меня не поняли:
1. Под словосочетанием "Обращенная эльфийка" я подразумевала, что мать Катрионы была эльфом, потом ее укусили, и она стала вампиром, уж после этого у нее появилась дочь.
2. Рубины, к слову, только красными и бывают.
3. Вот вам ссылка на допущенную анкету, БИО которой раза в два короче, чем в моей :  Анкета Авиры

Отредактировано Катриона (2008-09-04 13:59:13)

0

4

Так, ладно. Не будем ссориться. ^^ Думаю, просто произошло легкое недопонимание.
В анкете никаких несоответствий концепции игрового мира не нашла. Если что, Ави, можешь первая кинуть в меня камнем. *пожала плечами*
Естественно, если мать сама не была чистокровным вампиром, внутри кровавого клана это должно было породить некоторые разговоры, но это уже частности и подробности. Факт остается фактом - отец вампир, ровно как и мать. А это означает чистокровность.

Принята. Приятной игры.

0

5

МЕжду прочим это моя первая анкета была!

Свернутый текст

А я и бан поставить могу.Мне не сложно. Вот только разберусь как это делается...

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Катрионы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC