Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Келлериарта


Анкета Келлериарта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Келлериарт Вэрденаль

2. Возраст: 93 года

3. Раса: человек

4. Описание внешности:
Довольно высокий - 191 сантиметр, - рост и непроницаемо-чёрный цвет глаз  - вот, пожалуй, то немногое, что выделяет его из толпы. Украшенная серебряными заклёпками черная потрепанная куртка из кожи ящероподобной зверюги, тихо-мирно обитавшей в непролазных чащобах на юге страны и на свою беду встретившей не возжелавшего стать обедом Келя, аналогичного цвета штаны и высокие ботинки на шнуровке делают его весьма похожим на среднестатистического наёмника, а низко надвинутый капюшон тёмно-серого дорожного плаща, скрывающий немного резкие черты лица и собранные в хвост на затылке иссиня-чёрные волосы до середины лопаток, добавляет образу немного таинственности.
Несмотря на солидный возраст, выглядит Кель лет на 40, и отнюдь не торопится рассыпаться от старости или присматривать себе место на кладбище - современная алхимия плюс немного некромантии порой творят чудеса и похлеще.

5. Характер:
Все неприятности, сюрпризы судьбы и прочие мелочи жизни практически без всякого результата разбиваются о почти несокрушимую стену ледяного спокойствия этого субьекта, который является прямо-таки ходячей квинтэссенцией равнодушия. Его сложно чем-либо удивить — за свою долгую, по человеческим меркам, жизнь он повидал всякого. Человек широких взглядов, образованный и принципиальный, но неразговорчивость и внешнее равнодушие ко всему окружающему отнюдь не не делают Келлериарта приятным собеседником; да он к этому и не стремится, разговаривая только по делу. Исключение составляют только его друзья (которых можно не напрягаясь пересчитать по пальцам одной увечной руки) — те немногие избранные, кому действительно есть о чем с ним поговорить и скем Кель не ограничивается двумя-тремя словами, пребывая даже в самом паршивом настроении. Неистребимую тягу к знаниям, целеустремлённость и граничащее с фанатизмом упорство с переменным успехом компенсируют здравый смысл и врожденный скептицизм. Практичен до невозможности.

6. Навыки и умения: превосходный алхимик и сильный некромант, разбирается в создании различных артефактов и амулетов, умеет обращаться и с холодным оружием, впрочем в этой области выдающихся успехов Кель не достиг, хотя не слишком умелого противника покрошить в капусту для него не составит особого труда, а при некотором везении может оказать сопротивление и мастеру.

7. Работа: пока отсутствует

8. БИО:
  Повествование, собственно можно начать сразу с того момента, когда Келлериарт в возрасте двенадцати лет поступил в Академию магии - поскольку до этого жизнь сына торговца артефактами ничем особым не выделялась и была точно такой же, как и у большинства других столичных мальчишек.
В Академии Кель выбрал для себя путь алхимика - всё-таки ближе к профессии отца (да, не все артефакты попали к Вэрдэналю-старшему через третьи руки, добрую треть он изготовил самолично - что, впрочем ничуть не сказалось на их качестве, дело своё он знал отлично), и на первых порах всё шло замечательно: юноша оказался на редкость усердным учеником и усваивал новые знания заметно быстрее сверстников. Библиотека стала для него практически вторым домом, так как значительную часть свободного времени Кель проводил среди запыленных томов, всё глубже погружаясь в дебри алхимических формул. Всё остальное время он проводил, разумеется, в лаборатории.
Продолжалось это всё аж целых шесть лет, по прошествии которых Келлериарт постепенно охладел к алхимии, что, впрочем, не помешало ему продолжать обучение и пропадать в библиотеке - только вот изучал он уже совсем другие области магии: как и многих до него, Келя привлекли запретные знания. Некромантия, магия тьмы... Всё это было загадочно и жутко интересно, и, само собой, ничиго кроме самых общих сведений ему найти не удалось - доступ к опасной информации для учеников был закрыт. Потратив некоторое время на бесплодные поиски, Келлериарт в конце концов плюнул и вернулся к алхимии, но уже без прежнего усердия, хотя и теперь оставался одним из лучших учеников.
В возрасте двадцати пяти лет Кель получил долгожданное звание полноправного мага вместе с причитающимися привилегиями и обязанностями, и практически в тот же день покинул столицу, ни кому не сказав ни слова и ни с кем не попрощавшись.
Последовавшие за этим семнадцать лет он провел путешествуя по стране и собирая любую информацию, хоть немного связанную с некромантией, в чем изрядно преуспел.  В этих полных опасностей странствиях он отточил не только магические способности, но и весьма поднаторел в обращении с мечом - холодная сталь в некоторых ситуациях оказывается гораздо эффективнее самого изощренного волшебства.
Вернувшись в Хрустальный Город, Келлериарт первое время почти не выходил из своей лаборатории, вновь углубившись в эксперименты - здесь можно было найти всё то, чего ему так не хватало в странствиях для нормальных исследований, материала для которых за это время накопилось много. Жизнь постепенно вернулась в привычное русло, а еще год спустя Келю предложили возглавить кафедру алхимии, на что он, ничтоже сумнящеся, согласился.
Но вся эта благодать закончилась в день, когда исчез глава гильдии - Келлериарту припомнили и подозрительные эксперименты, и даже просто нелицеприятные слухи пополам со сплетнями, и, хотя дело пока не пошло дольше угроз и предупреждений, он предпочел всё же убраться от всего этого безобразия подальше.
Сейчас, спустя четырнадцать лет, Кель вновь надумал посетить гильдию, посмотреть, что там и как, ну и, разумеется, по возможности залезть на пару дней в библиотеку.

9. Связь с вами: 379632851

0

2

Анкета неплохая...принят.
Вот только я напоминаю о том, что нужно будет найти работу. Деньги сами не капают. Поскольку тему я закрываю, как надумаете насчёт работы - пишите в личку. Я поставлю.

0

3

Заглянула одним глазком... Ма-аленькая поправка - не академия, а гильдия. Мы не являемся академией.

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Келлериарта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC