Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Моны


Анкета Моны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия Эркоуарат Мона Херкет Граурвандинсил, используется второе имя - для простоты и удобства, старшая сестра любила употреблять полную версию, особенно когда обнаруживала очередную проказу Моны.
Прозвище: нет

2. Возраст: 113, выглядит на 20

3. Раса: Вампир

4. Описание внешности: Даже самый скользящий взгляд не в силах перепутать Селену и Мону. Если старшая сестра напоминает опасную хищницу рода кошачьих, которая вот-вот порвет тебя на части - лишь скажи что-то плохое, то младшая куда как менее агрессивна. Она примерно на полголовы ниже Селены, предпочитает шелестящие платья, только и уместные, что на торжественных приемах. Платиновые волосы собирает в замысловатую прическу, когда же распускает, становится видно, что они довольно-таки длинные: почти до пояса. Любит различные дорогие украшения. Несмотря на довольно солидный возраст (все-таки за сотню перевалил), Мона умудряется сохранять на лице выражение абсолютной невинности: широко распахнутые глаза глубокого красного цвета, приветливая, чтуь стеснительная улыбка - беспомощность так и сквозит в каждом движении. Но стоит отказать Моне - и вот уже глаза лукаво, в них играют злые огоньки, тонкие губы искривляются в презрительной ухмылке, движения становятся отточеными, и сразу ясно - вот она, единокровная сестренка Селены. Так что не покупайтесь на очаровательную невинность, вам мой совет.
Из шрамов и отметин: след от удара когтей на левой лопатке, длинный шрам, тянущийся по внутренней стороне бедра, отметина от удара мечом возле правой ключицы - все это не регенирирует по собственному желанию Моны.

5. Характер: Испорченная, избалованная девчонка, которая привыкла всегда получать желаемое. До поры до времени способна быть очень милой и обаятельной, но не дай вам бог увидеть всю ту гамму чувств, которая бушует в душе Моны, когда она улыбается и вежливо с вами разговаривает. Будьте уверены, ни в одной, самой завалящейся мыслишки, не удастся отыскать что-нибудь, хоть чуть напоминающее добродетель, сострадание, честность. Поэтому, пообщавшись с Моной, не скрывающей своих чувств, хочется вымыться под душем и больше потом никогда с ней не заговаривать.

6. Навыки и умения: Обладательница грубоко, низкого голоса, который может повергнуть в трепет, а может заставить влюбиться. Впрочем, из-за не слишком частой практики, Мона не владеет своим наследием в полной мере - к примеру, не в силах воздействовать на сознание человека или разрушать предметы.
Хорошо поет, много ездит верхом - на дамском седле, неплохо обращается с метательными кинжалами, знает природу трав и умеет составлять яды и лекарства.

7. Работа: Алхимик. Никогда не признается в этой работе, клиентам представляется как полномочный секретарь. Лаборатория оборудована в подвале особняка сестры, где Мона и проводит большую часть дня.

8. БИО:
- Папочка, не бей меня! Пожалуйста! Не бей меня! - истошный крик мечется по сырому подвалу старинного особняка Графа. Три девочки корчатся от боли на полу, уже не пытаясь уворачиваться. Отец стоит над ними, крепко зажав в руке плеть. После того, как из дома сбежала старшенькая, он совсем озверел, вымещая всю свою накопившуюся за долгую жизнь ненависть на оставшихся дочерях.

Мона - самая младшая дочь в семье Граурвандинсил. Этот статус давал невероятные преимущества - мать потакала позднему дитю во всем, исполняла все самые дурные и глупые желания маленькой девчонки. "Ах, Анна, но Моне так понравился этот мальчик, ну неужели ты не уступишь его сестренке?" "Ох, Селена, ну зачем тебе этот ухажер? Он тебе совершенно не подходит! А вот Мона сумеет правильно им воспользоваться, правда, доченька?" Впрочем, Мона редко пыталась ущемить самую старшую из своих сестер, прекрасно понимая, что та не поведется ни на одну из ее уловок.
Позже, когда мать скоропостижно скончалась (вампирке тогда едва исполнилось 13 лет - хотя возраст никогда не мешал ей проведывать очаровательных в своей простоте пареньков из соседней деревушки), Селена стала сама заботится о семье. Но выдержала она не так уж много - к вечно скандалящим сестрам прибавился и папаша, который с удовольствием тиранил всю семью. Мона подозревала несколько неотцовский интерес, который стареющий граф проявлял к старшей своей дочери... впрочем, не была полностью уверена.
Когда же Селена сбежала, граф распоясался совершенно, так что однажды днем Мона подсыпала ему медленно действующий яд. Когда папаша на следующий день умер в страшных корчах, вампирка очень радовалась. Через пару недель вернулась Селена...
По разделу имущества старшей достался весьма симпатичный особняк, младшая отхватила себе неплохую сумму денег. Две средние сестры получили родовое поместье.
Поразмышляв, Мона перехала к Селене, отдав той в распоряжение часть денег - в общем, все устроилось к обоюдному согласию, потому что жертвы сестрам нравились совершенно разные, а страх младшей поддерживал в нужной мере авторитет старшей.

9. Питомец:
1. Имя: Эртель
2. Возраст: 5 лет
3. Кто это: летучая мышь
4. БИО: очередная зверушка Моны, которую она подобрала после смерти предыдущей. Обитает в подвале, охраняет колбочки и мензурки с ценными ингридиентами.

10. Связь с вами: 219966920

Отредактировано Мона (2008-08-29 11:23:19)

0

2

Мона
Найди себе аватар. Принята.

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Моны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC