Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Селены


Анкета Селены

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А сейчас я буду пааакостить.. *скромно насвистывая неведомую мелодию* ну, т.е, господа хорошие, и добрые *выделяя последнее слово интонацией* не судите строго и вспомните что значит похмелье… ^ ^

С вашего позволению объединю..: 1. Имя и Фамилия
Аолрункуара Лемегелит Селена Граурвандинсил, для друзей просто Селена.

Прозвище:
Изверг, дрянь, инквизитор и другие, менее приятные слова слышатся иногда из подземелий.

2. Возраст:
227 лет, выглядит на 27

3. Раса:
Вампир

4. Описание внешности:
Соблазнительная блондинка с алыми губами и размерами 90-60-90. Из обуви обязательно шпильки, из одежды необходимый минимум.. Если Графиня и будет кусать девушку, то только такую. Сама же Селена среднего роста, вполне мила собой, но на любителя. Бледная кожа и  аристократичные черты лица, чем-то неуловимо смахивающего на мужское, почему-то навевают мысли о трупе. Тонкие полоски губ, вечно изогнутые в ироничной полуулыбке, глаза цвета вина бардо, подобно зеркалу, не позволяющие дотянуться до души.  Длинные музыкальные пальцы по обыкновению покрыты мелкими царапинами и обтянуты тонкой черной кожей перчаток. Сама же девушка обтянута плотной тканью мужского костюма, скрывающего и так не богатые прелести- небольшую высокую грудь, талию и узковатые бедра. Из внешнего вида ее волнуют лишь волосы, всегда идеально уложенные длинные платиновые вьющиеся пряди. В остальном же- девушка в первую очередь хочет чувствовать себя комфортно, не задумываясь о мыслях других. Так что на торжественных мероприятиях, на коих она, как не странно, частый гость, ее вид не раз повергал в шок чопорных дам. Голос глубокий и бархатный, моментами, правда, срывающийся на ор, но не так уж и часто.. всего пять- семь раз в день. На теле имеет из опознавательных знаков пару рубцов (плечо и коленка), а так же татуировку змеи во всю спину.

5. Характер:
Стерва, гадина, сука.. не будем переходить на мат и далее цитировать ее «посетителей», хорошо?..
Упряма и не лишена гордости, только последнее несколько исковеркала в своем понимании. Жестокая, не с кем не церемонится и предпочитает сразу после приветствия переходить на «ты».  Природой избавлена от тактичности, зато наделена не малым количеством хамства, но это уже не природа, а характер.  Орет не со зла и от нервов, а от любви к процессу. Вечный скептик, честно видящий в каждом прохожем врага.  Собственница и консерватор. Себя почти полностью посвятила своему делу, что, опять же, откладывает определенный отпечаток. Взять опять же ее практичность.. что?.. а, точно, беременные и дети.. ладно, практичность отложим на потом.  Но если уж кого-то и отправили в подземелья, то известно- оттуда только выносят. При самом минимуме несчастный недосчитается пары пальцев, месяц не сможет сидеть и будет нуждаться в срочном переливании крови, если не пересадке органов. Правда современная медицина не успевает за Селеной, так что мученика лучше сразу убить, дабы не страдал больше.  Обожает играть на нервах, говорить пафосными фразами и так и не избавилась от желания иногда ввернуть пару матросских ругательств. Нетерпима к глупцам и часто судит по внешнему виду, впрочем, не без логики.   Уперта, как сотня мулов и не приемлет посягательств на свои права, пусть и вымышленные. Является заслуженным  тихим психом, вполне милым и почти лишенным нервов, а с ними сострадания, жалости и далее по списку.

6. Навыки и умения:
Все умения расы имеются.
Пение, игра на скрипке. Этикет, верховая езда, холодное оружие (шпага, кинжалы (так же и метательные)). При нужде всплывают иногда знания визажиста, модельера и даже психолога. Правда всплывают не всегда, когда нужно. Знание многих видов пыток и умение оные осуществлять.
Из старого рода дочерей какофонии.
Дочери Какофонии — потрясающие певицы, наделённые сверхъестественно прекрасными (или ужасными) голосами. Однако их голоса прославились ещё кое-чем, помимо своего мистического очарования. С помощью пения Дочь Какофонии может разрушать сознание своих слушателей. Более мрачные истории повествуют о Дочерях, способных крушить предметы — и индивидуумов — своими голосами, подобно тому, как человеческие певицы разбивают стекло.

7. Работа:
Хрустальный город- красивое название, верно.. А вот названия тюрьмы я что-то так и не нашла.. а зря, господа, очень зря!.. ибо у вас теперь есть, и не отвертитесь, заведующая оной, благородная леди, пусть кто слово против скажет, кто сутками может не выходить из пыточных камер, а на досуге подрабатывает палачом.

8. БИО:
Дрожащее пламя свечи всерьез задумалось погаснуть под дуновением воздуха, но в последний момент решило сжалиться над связанным пленником. Ветер от закрывшейся двери так же не изменил решения будто сочувствующего ему света. С минуту больше не было ни звука, создавая обманчивое впечатление  отдыхающего времени.
-Полюбоваться пришла?- еле слышный голос со стороны пленника искренне хотел казаться ироничным и сильным, но уж больно он был уставшим.
-Куда-то спешишь?- ответом было задумчивое мурлыканье, будто бы произнесенное с улыбкой, но бледные тонкие губы были надменно поджаты.
Молодой человек лишь презрительно сплюнул кровью. Раны, под действием мази послушно отказывались заживать.
Что есть игра? Жизнь- игра, как ответят многие. Но для Селены игрой в первую очередь была смерть. А сейчас игра, как ни жаль, но затягивалась. Уже третье сутки этот человек сидит тут, и надсмотрщику пора было прекращать веселье.
-У тебя есть родные?- на ближайшем к ней столе тускло блистали кинжалы самых разнообразные форм и размеров, а так же ее любовь- груша.
-Тебе-то какое дело?..
Испугался?..
В глазах, полных темного огня, на миг явственно проскользнула обида. Обида почти детская, такая бывает, когда ребенок вдруг узнает, что Санты нет, а тот дяденька, оказывается, был твоим собственным отцом.
Короткая оплеуха и у него во рту уже было орудие пытки. Поворот винтового механизма и металлические полости раскрылись на максимальную апертуру. «Страх», «боль», «ужас»- эти слова слишком бледны по сравнению с тем, что отразилось в его прекрасных голубых глазах.
- El monstruo..
Сплюнув, вышла из камеры, так и оставив свою любовь в его горле.
- Hijo de puta, где ты шляешься?!..- подбежавший парень испуганно вылупился на явно взбешенную вампиршу,- быстро убери во второй камере!..

Вампир- казалось бы- чего нового?.. вот и юное порождение тьмы когда-то каждый день думало: «это ведь все проживают.. и я смогу..» каково быть старшей сестрой? Трудоемкая работа.. а если дело происходит в семье дочерей какофонии и после тебя, о ужас, все столь же прекрасные и порочные сестры, а по совместительству еще и певицы? Тут уже взвоешь, ведь даже вампиры не рождаются взрослыми.. какие споры на счет платьев, о чем вы? Не проходило недели, что бы в «семье» не случалось драки из-за того, что двум прелестницам понравилась одна и та же жертва, а переспать с ним успела младшая.. вы видели дочь какофонии в бешенстве? А обиженную? Поверьте на слово- уши потом еще долго болят.. а их ведь еще нужно было и разнимать, а то кто кого прибьет ненароком.. не жалко конечно, но отец потом еще уши надерет- на кой надо? Селене «посчастливилось» родиться старшей, и, после скоропостижной смерти матери после родов четвертой дочери, заменять в семействе няньку, а по совместительству и визажиста с психологом. Так она продержалась около ста лет, затем наплевав на графа тирана отца, уплыла вместе с первым попавшимся кораблем. По воле случая, эта посудина уже на третий день плавала обломками, а сама горе путешественница договаривалась с пиратами. Как не странно- вышло, видимо не без помощи природных способностей. Дальнейшие десятилетия по праву считает лучшими в жизни, непростительно прерванными властью. Дурой юная обладательница дара серены никогда не была, так что прикинуться похищенной труда не составило. Жаль правда немного было улыбчивого капитана «Веселого скелета», ну да забыть его не составило труда. Ее возвращение на сушу пришлось ровно на дележку наследства умершего отца, по которому ей оставался неплохой маленький особнячок. Там она уже занялась непосредственно так давно ее интересовавшим делом- анатомией разумных существ. Правда эта анатомия вскоре вылилась в нечто другое..

9. Питомец:
Что бы такое взять поужаснее?.. Хомячка?.. Папа любит маму, мама любит дочку, дочка любит хомяка.. а хомячки никого не любят!.. 
Хех, ладно.. в роли питомцев работники тюрьмы.

10. Связь с вами:
Со мной лучше не связываться.. ^ ^ но для истинных ценителей испорченных нервов- 352-487-847

Отредактировано Селена (2008-08-28 17:12:55)

+1

2

Селена написал(а):

бесцветные глаза, подобно зеркалу не позволяющие дотянуться до души.

Читаем описание рас... У вампиров рубиново-красные глаза.

А так...
Добро пожаловать в Хрустальный город, сирена.

0

3

Фелиса
поправила

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Селены


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC