Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Ушедшее в историю » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Эх...прекрасная водичка, такая прозрачная, и чистая...так и тянет искупаться. А ещё вокруг травка да деревья. Прелесть....

увеличить

0

2

Банк «Баргер, Санселли и сыновья»---->>>
Черный волк уютно устроился под развесистым кустом на  берегу, лениво наблюдая как уходящие за горизонт солнце окрашивало воды озеро в алый цвет. Кир зевнул, сверкнув белоснежными клыками и опять положили голову на лапы. Так тихо и спокойно... Мысли текли ленивым караваном, приходя и исчезая где-то в глубинах сознания. Кир не был любителем покоя, но иногда все же накатывало что-то и хотелось замереть на какое-то время, забыться, просто наслаждаясь замершим мгновением покоя. Рядом бродил расседланый Тьен, пощипывая уже немного пожухлую траву на берегу и изредка пофыркивая в сторону хозяина. Кир лишь мысленно усмехнулся, другой конь умчался бы куда по-дальше от хозяина-оборотня, Тьену же как будто было на это плевать, вредная скотина не только чхать хотела, что при большом желании Кир может ее сожрать, но и переодически пыталась оттоптать оборотню хвост. "Не и иначе набрался дурного примера от Бреда..."- лениво подумал Кир, с наслаждением зевая и вытягиваясь. Рана затянулась, не оставив после себя даже шрама, лишь неприятное ощущение, как от старого ожега, впрочем, и это ощущение не на долго. Кир мысленно улыбнулся и закрыл глаза, может он был и сумасшедшим, но осознание того, что где-то бродит еще живой враг доставляло ему удовольствие.

0

3

Рынок ---->>>
Бред неспешным шагом брел по дорожке изредка срывая с кустов листья, пережовывая их и выплевывая... В чем был смысл никто не знал, разве что пообщипывать не в меру густую растительность... Анжела же уже наслушавшаяся воплей зеркальца слушала тишину. Вредный предмет явно устал орать демонессе, которая с завидным упорством строила из себя глухую... А заодно и слепую, ведь все кто слышали эти вопли смотрели ей во след недоумевабщими взглядами. Прислушиваясь к ощущения Анжела пыталась приблезительно найти Кира... И вот он... Огромный черный волк под раскидистым кустом... Демонесса спешилась и без слов подошла к оборотню, после чего сев на землю посмотрела на Кира строгим взглядом и потрепала немного за ушком - едва ощутимо, но вполне явственно.
- Ну и где ты успел неприятности сыскать?

0

4

- Ну и где ты успел неприятности сыскать?- Кир чуть прижал уши и оскалился в ухмылке.
- Какие неприятности? Ты о чем?- голос звучал хрипловато, исковерканный клыкастостью хвостатой ипостаси.- Неприятности это твоя прероготива.- ухмылка стала еще шире, хотя полуприкрытые глаза следили за Анжелой с некоторой долей настороженности, мало ли что демонессе взбредет в голову.- Ну как прошли посевные работы?- оборотень сделал попытку перевести разговор в иное русло, леший его знает, но Киру почему-то не улыбалось рассказывать Анжеле о глупой стычке с охотником.

0

5

- Ну-ну... Случайно чтоли на кинжал напырнулся? - Ехидная усмешка. Но ответа на вопрос о "посевных" работах Кир так и не дождался...
- ААА!!!! Я же говорил что тепноты боюсь!! Вытащи меня!!! - Раздался новый вопль из кармана. Анжела нахмурившись изъяла таки вопящее зеркальце. Рожица довольно улыбнулась, а потом увидев Кира с любопытсвом поинтересовалась. - Бездомных зверюшек подкармливаешь? Какая у меня хозяйка теперь добрая будет, так рад что меня тебе подкинули... Вот только с кем говорила, красавица моя?..
На лице демонессы же явно можно было прочитать о каких пытках для создателя этой ужасной вещи она думает... А уж если захочет, то даже с того света достанет объект мести...

Отредактировано Анжела (2008-08-29 19:05:36)

0

6

- Случайно.- легко согласился Кир, потом перевел взгляд на разговаривающие зеркало. Морда волка скривилась будто он хлебнул уксуса, излишне самостоятельных и разговорчивых магических предметов, как и любой маг Кир не любил, а подобные зеркала вообще считались проклятием, ибо заткнуть их было пркатически невозможно.- Одна из болтливых стекляшек? Анжела, чем ты думала, когда взяла его в руки?! И после этого меня еще обвиняют в неприятностях, да тот охотник ангел по сравнению с этим болтуном.- Кир тяжело вздохнул и сел.- Как оно к тебе попало?

0

7

Стараясь не обращать внимания на возглас зеркальца о говорящих животных, Анжела перевела страдальческий взгляд на Кира.
- Охотник значит... Ну-ну... Только охотника нам не хватало, да я для него музейный экспонат... Подумал бы во что влипал.. А его подсунули... Прямо в руки какая-то сволочь... - демонесса вздохнула и посмотрела на озеро думаю сможет ли она там утопить надоедливое зеркало.
"Черт.... Дьявол!.. О Тьма, дай мне терпения и побольше... побольше..."

0

8

Кир досадливо тряхнул головой и встал.
- Анжела, ты как маленькая, все время надо быть рядом и предупреждать "брось бяку"...- оборотень скорчил страдальческую мину, что не добавило превлекательности волчей морде.- Неужели действительно не видела кто тебе сунул это недразумение высшей магии? Или хотя бы не догадалась сплести "паутинку" и пустить по следу?.. Отвернись.- скомандовал Кир и, дождавшись когда демонесса сделает это, принял свою человеческий облик, в который раз с благодарностью вспомнил своего предка сумевшего создать перстни, сделавшие переход из одной ипостаси в другую бсолютно безболезненным и практически мгновенным. К остальным своим родственникам оборотень абсолютно не испытывал теплых чувств. Одев штаны и рубашку, Кир с унылым видом взялся за куртку, если кровь удалилась в буквальном смысле мановением руки, то со штопкой было значительно сложнее, в конце-концов, оборотень же боевой маг, а это означало, что с бытовыми заклинаниями у него были весьма прохладные отношения, зашивать же в ручную было хронически лень. Помянув недобрым словом охотника, Кир наложил на куртку иллюзию, придав вид целой и пообещав как только подвернется случай купить новую.
- Ну-ка, стекляшка, рассказывай, кто был твоим прежним хозяином.- присаживаясь рядом с демонессой и забирая у нее зеркало, потребовал Кир.

0

9

На "вежливую просьбу" отвернуться, Анжела фыркнув повернулась к оборотню спиной. Зеркальцу же, на которое демонесса с интересом смотрела, было, судя по тому с каким интересом оно вглядывалось куда-то за спину Анжеле, вполне видно. Усмехнувшись демонесса лишь отметила, что вещичка однако извращенская....
- Ну-ка, стекляшка, рассказывай, кто был твоим прежним хозяином. - мордашка зеркальная скорчила рожицу.
- Да маг какой-то.... Слабенький по силе... Ну он и узнал, после недельного помешательства из какой-то книги, что такие как я - гордость таки и сквозила - "привязываются" только к тем, кто сильнее прежнего владельца...
Анжела мысленно перечислела всех демонов и чертей. Найти того кто будет сильнее нее - проблема не из легких. Пусть ее силы порядком и заблокированы, но если бы не амулеты и защитные чары, то местные маги либо к войне готовились бы, либо поспешно собирали вещи - аура демонессы радости им не внушила бы... Она показывала истинный уровень сил, а не дорступный на данный момент.
"А ведь после представления на кладбище нас точно будут искать... Убираться бы отсюда... Ни к какому месту мы не привязаны... Отчего бы и нет? Ах, черт, у нас работа тут... Хотя можно оставить на прощание пару следов, которые город еще долго не забудет..."

0

10

Киру оставалось лишь тихо чертыхнуться себе под нос. К его глубокому сожалению избавиться от зеркала теперь действительно можно было только одним способом. "Эх, было бы оно человеком, хоть убить бы можно было, труп, так и быть, куда-нибудь спрятали..."- оборотень задумчиво повертел зеркало в руках, оценивающе покосился на озеро, словно прикидывая его глубину, потом опять на зеркало... Повисла не слишком хорошая пауза, оборотень опять смотрел на озеро, подбрасывая зеркало на ладони, а потом все же вернул его Анжеле.
- Со стекляшкой разберемся позже, само по себе оно не такая уж и проблема... Мне гораздо интересней почему этот "маг" подвернулся именно сейчас... Надо убираться из города.- мысль о том, что придется уходить, не выполнив работы, на которую уже дано согласие, не слишком радовало, но инстинкты подсказывали, что на данный момент такое решение будет наиболее верным.

0

11

- Надо... - в какой-то задумчивости повторила демонесса. Ощущение что что-то явно грядет давило, словно образовавшийся кокон. Прекрасно это же впечатление создавала и возможность того, что если кто-то узнает, кем является Анжела, то проблем будет столько, что хватит на пару вечностей. Хотя можно сразу принять атакующее положение и прижать всех к стенке.
"Не хотела бы я снова оказываться в этой извечной войне, но она грядет... Меня не призовут на битву, ибо считают что я скована... Могу отомстить им, если кто-то жив... Разбить этих идиотов не составит труда, разве что... Опять же тогда засвечу себя... Или же было бы лучше сперва прижать людей и прочих, через их королеву?.. Не думала что придется думать о том, как изворачиваться, но если что, то пути другого нет..." - задумчиво смотря на зеркальную поверхность и то, как зеркальная мордашка переводит непонимающий взгляд с оборотня на демонессу и обртано, навеял еще и мысли о том, что если даже зерколо сие побросили случайно, то это мало что меняло. Есди же нет... То с какой целью?..

Отредактировано Анжела (2008-09-07 12:44:40)

0

12

Кир внимательно посмотрел на демонессу, в глазах Анжелы метались тени, лицо становилось то потеряным и беспомощным, то принимало злое и жестокое выражение, сейчас оборотню не нужно было даже чувствовать девушку, чтобы понять какая буря бушует в ее душе. Кир осторожно прикоснулся к плечу Анжелы и чуть улыбнулся одними губами, в то время как глаза были по-прежнему задумчивы и серьезны.
- Мы справимся, как всегда... У нас еще есть время, чтобы сделать первый ход.- тихо проговорил оборотень, словно отвечая на мысли Анжелы.

0

13

Чуть вздрогнув от легкого прикосновения Анжела перевела взгляд на Кира.
- Именно поэтому мы выполним работу... Заодно и сделаем первый ход...
"Не любишь убегать?" - с како-то ехидностью спросил извечный внутренний голос. Молчание, которое было ответом, несло в себе знак согласия.
- Неее, ребят, скучные вы какие-то... - фыркнуло зеркальце и погасло, морадшка исчезла, и стекло стало обычным. Хмыкнув демонесса покосилась на Бреда поймавшего белку и уже устроившего себе перекус.
"Только мне кажется, что между пятой точкой и шестым чувством есть какая-то связь?" - снова перевела взгляд на оборотня. - "Куда сейчас?.. На одном месте лучше не останавливаться, особенно если нас ищут, а там, после шоу на кладбище, и будет... Особенно когда они смекнут что проклятье могут снимать только демоны..."
"Интересно, а как тогда некромант его ставил? будь он демоном, я бы его почувствовала. Неужели на кровь делал?.. Хм... Умно. Подчинить себе пару простейших демонических тварей и уже через них помучаться и сделать все..."

Отредактировано Анжела (2008-09-07 15:44:47)

0

14

Самый лучший способ спрятаться- быть у всех на виду...- усмехнулся Кир, а потом резко поднялся на ноги. На губах играла совсем уж мальчишеская улыбка, а глаза лукаво блестели. Похоже тебе все-таки удасться увидеть меня в женском облике.
Кир вытащил из сумки тонкий, словно созданный изо льда и паутинок стилет и, опустившись на одно колено стал старательно вырезать прямо на земле руны. "А я не верил, что это мне пригодится"- оборотень удовлетворенно полюбовался на аккуратные руны и быстрым движением надрезал себе запястье. Кровь алым ручейком потекла с пальцев, заполняя руны, на секунду вспыхнул слепящий алый свет, заставивший зажмурить глаза...
- М-да, а интересный эффект.- мелодичным и совсем чужим голосом произнес Кир, рассматривая свою новую личину, отражающуюся в воде. Светловолосая "эльфийка" гордо улыбнулась, довольная сработавшим заклинанием, и повернулась к Анжеле, которая как и сам Кир весьма сильно изменилась, вместо темноволосой демонессы на него сейчас смотрела такая же светловолосая эльфийка, с несколько неадекватным выражением лица.

0

15

Демонесса встав наблюдала за тем, как Кир чертит руны... Затем алый всполох заставил довольно долгое время моргать, пока искры не исчезли... Анжела так и замерла с приоткрытым ртом смотря на то место, где еще недавно был оборотень, а теперь была сказочно прекрасная светлая эльфийка... Может и с преувеличением, но такие изящество и грация бывают лишь у эльфов... Демонесса так и замерла. Кто бы мог подумать, что женщина может быть так прекрасна? Огромные зленые глаза, длинные кудрявые волосы шелковистой волной спускались вдоль спины, изумительная кожа и фигура, от которой даже у демонессы захватило дыхание... Да-а, так и ориентацию недолго поменять...
- А?.. - только и молвила Анжела и тут же обратило внимание на себя. Заместо темных локонов волос - были рыжие неровно подстриженные пряди. Посмотрев в зеркало, которое до сих пор держала в руках, Анжела воззрилась на чужое, миловидное личико. Особо непривычными казались глаза цвета нарядной весенней зелени.
Теперь новоявленная "эльфийка" перевела взгляд на своего коня... И тут уже сорвалась на смех... Демонический конь Гарр'Краши недобрым взглядом воззрился на Кира... Ведь теперь он был белоснежным единорогом... разве что крупнее немного...
Анжела посмеиваясь перевела взгляд снова на оборотня...
"И как мне теперь тебя звать? Кирой??..." - с новой волной смеха демонесса отскочила от Бреда, готового использовать венчающий его голову рог, как оружие убийства.

0

16

- Можно и Кирой.- оборотень рассмеялся, потом нахмурился, прислушиваясь к чужому для него смеху. "М-да... Возможно, это была и не самая лучшая идея."- как всегда после исполнения очередной безумной идеи в голову начали закрадываться сомнения, впрочем, отступать оборотень не собирался. Решительным жестом оборотень провел ладонью над рунами и полезшая из земли трава буквально через секунду скрыла все следы магического действа.- Вот так. Сейчас еще только подкорректирую наши ауры и можно будет двигаться на поиски постоялого двора или гостиницы... И да, Анжела, учти, если твоя милая коняшка меня сожрет или проткнет рогом, ты рискуешь навсегда остаться в чудном облике эльфийки.- Кир подошел к нервно косящемуся на преображенного хозяина Тьену и закинул ему на спину сначала потник, а потом седло, закончив седлать коня, оборотень забросил ему на спину сумки, а потом, порывшись в одной из них, достал два тонких серебряных кольца, одно из них он кинул демонессе, а второе надел сам вместо родового кольца Альбьеров, которое отправилось в сумку. Тонкий ободок жег кожу словно раскаленный кусок железа, но приходилось терпеть, кольца полностью изменяли ауру, теперь Кир действительно ничем не отличался от обычного эльфа, эльфийки.- Ну что, на поиски ближайшего постоялого двора?

0

17

Поймав кольцо, Анжела подойдя к фыркающему Бреду, надела кольцо. Поморщившись, но решив гордо терпеть, она погладила морду Гарр'Краши... Белоснежная скотина четвероногая лихо махнула головой очерчивая рогом круг. Анжела успела отскочить с траектории поражения.
- ЭЙ! Будешь козлить навсегда таким останешься, к тому же в зверинец сдам! - сквозь зубы прошипела "Эльфиечка" своему "единорогу". Конь сузив глаза позволил забраться ему на спину после чего неспешно подошел к Тьену.
- Нет, не постоялого двора... - Анжела смотрела на оборотня оценивающим взглядом. - А на поиски новой одежды... И без возражений.
Вздохнув демонесса направила Бреда в сторону города.
- Эх, Кир...а... Придется теперь от тебя поклонников отгонять... - усмехнувшись Анжела снова посмотрела на выражение лица... эээ... Подруги?.. В зеленых глазах сверкнул огонек задора, после чего больше не говоря ни слова демонесса направила свое животное по тропинке в город....
"Снова на этот проклятый рынок..." - нащупав в кармане зеркальце, что подтвердило, что это был не мираж, а все же реальное происшествие, пришлось смериться... Особенно увлекательным представлялась возможность примерить на Кира платье...
---->>> Рынок

Отредактировано Анжела (2008-09-07 19:05:03)

0

18

- А чем тебя эта не устраивает?- удивился Кир, забираясь в седло, потом оглядел себя.- М-да, ладно, вопрос сниается, как неактуальный.- "Зря я это сделал, ой, как зря..."- пронеслась в голове быстрая мысль. Кир пришпорил коня и догнал Анжелу. выражение лица демонессы Киру очень не понравилось.
- Что ты задумала?- несколько нервно поинтересовался оборотень, косясь на довольное лицо Анжелы. Демонесса в ответ расплылась в ехидной улыбке, но таинственно промолчала, заставляя оборотня начать нервничать еще больше.
---->>>Рынок

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Ушедшее в историю » Озеро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC