Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Двор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Просторный, чистый и аккуратный двор перед конюшней, огорожен добротным забором. Сюда конюхи выпускают лошадей, чтобы те поразмяли ноги, пока их хозяева отсутствуют.

0

2

---->>> Старое кладбище (вместе с Киром и Бредом)
Демонесса, ее конь и оборотень возникли из серебрянных всполохов. Когда магия телепорта была рассеяна стало ясно, что бури не миновать. Демонесса стояла все так же, как и до телепортации. Чуть склонив на бок голову. Если бы Кир не перенес их, то наверное на кладбище прибавилось бы трупов. Сам факт того, что ей под ноги, словно какой-то шавке кинули деньги и письмо, был вполне раздражителен. Какой-то человек... И такое опрометчивый поступок в ее адрес. Казалось что глаза девушки стали полностью черными... Бред поняв, что сейчас гораздо лучше быть как можно дальше от хозяйки пошел самостоятельно в свое стойло... Конюх шел за ним следом опасливо следя за Гарр'Краши.
- Я его научу манерам... Но там, куда он потом попадет, они ему не пригодятся... - голос Анжелы звучал вполне спокойно... Что предвещало еще большую угрозу...

+1

3

Старое кладбище (вместе с Анжелой и Бредом)---->>>
- Это всего лишь человек, у них слишком короткий век, чтобы усвоить правила поведения. Так что не трать красноречие, а отправлять на знакомство с богами не разумно, пока. Мы же вроде собираемся здесь задержаться?- к всплескам гнева у Анжелы Кир уже давно относился как к чему-то стихийному, вроде землятресения или урагана- разрушений много, жертв много, но явление временное, как пришло, так и уйдет.
Еще одна чуть запоздавшая вспышка перехода и рядом с Киром возник "забытый" у таверны Тьен, мрачно покосившись на хозяина, конь сплюнул ему под ноги нечто недожеванное и пошел обходить двор в поисках чего-нибудь съедобного. "М-да, и когда же я от тебя избавлюсь?- мысленно вздохнул Кир. Оборотень опять первел взгляд на кипящую гневом Анжелу. Стихия, стихией, но предпочтительней было бы находиться от нее по-дальше, а не в эпицентре...

0

4

- Интересно, все люди идиоты или только нам такие попадаются? - Демонесса на редкость быстро успокаивалась. С одной стороны это было хорошо, а вот с другой - позже буря выльется в двойном размере и с таким же увеличенным уроном. Вспомнились и странная шпионка и тугодумная стража и этот тип...
"Явно наемник... По глазам было видно..." - Анжела перевела взгляд на Кира.
- Несомненно придворная галантность у него несколько прихрамывает.  Ей явно давно пора дать инвалидность - за полное отсутствие конечностей. - уже спокойно она высказала последнее мнение по поводу того мужчины, что одним поступком вызвал ярость эксцентричной демонессы. - Ну и что теперь?

0

5

Вместо ответа Кир достал письмо и сломал печать. Никакой спешки и никакого любопытства, вряд ли предлагаемая работа могла порадовать их чем-то оригинальным, за последние два года ради какой работы их только не нанимали. Кир развернул письмо, пробежал взглядом по строчкам, и протянул его Анжеле.
- Что скажешь? Соглашаемся или нет?- спросил он, когда демонесса закончила читать.- В приницпе, сейчас у нас денег столько, что можно начать вести праведную жизнь и нормально заняться поисками способов снять заклятие.- "Но с другой стороны, дело может оказаться довольно забавным..."- мысленно усмехнулся Кир, но вслух произносить этого не стал, предоставив Анжеле самой решать, браться за это дело или нет.

0

6

Анжела взяла письмо и быстро прочитала.
"Еще ничего конкретного... Черт, в любом случае просто так сидеть на одном месте мы не сможем... Отчего бы и не согласиться?.." - демонесса еще немного посмотрела на красивый почерк, словно могла узнать по нему отправителя, и свернув письмо протянула его обратно оборотню.
- Вполне... - Анжела осмотрела двор и немного свистнула. Бред, который так и не дошел до своего стойла понурив голову с недовольным видом вернулся к хозяйке. - Тогда сообщи о согласии, а я пока буду сеять разумное, доброе, вечное...
Ловко вскочив на черную спину Гарр'Краши демонесса чуть усмехнулась и демоническая тварь словно уловив мысли хозяйки легкой рысцой выскочила со двора унося на своем хребте девушку.
---->>> Рынок.

0

7

"Разумное, доброе, вечное?.. Сочувствую горожанам...- Кир проводил Анжелу взглядом, а потом опять развернул письмо. Давно не приходилось заниматься подобным, пожалуй, ни разу за последнии два года."- оборотень свистом подозвал рыскающего по двору Тьена и достал из чересседельных сумок пергамент, потом прошептал заклинание и в руках у Кира возникла чернильница с пером. Сев на какой-то чурбан и пристроев пергамент на колене, оборотень быстро написал ответ, почерк вышел размашистый и кривоватый, но ведь никто же не ждет от наемника калиграффического почерка, принятого у дворян. Хотя, конечно, можно было вспомнить юность и уроки, но зачем? Как любят повторять старые наемники "Простота- залог здоровья, твоего же в первую очередь."
- И ведь они правы,- пробормотал Кир, вставая и помахивая пергаментом в воздухе, чтобы высушить чернила,- чем умнее наемник, тем охотнее он треплет языком, делясь своими догадками... Ну что, Тьен, совершим небольшую прогулку по городу?- оборотень свернул пергамент и за неимением печати перевязал его тесьмой и сунул в карман. Было дурацкое желание использовать в качестве печати родовой перстень, но Кир быстро подавил этот секундный порыв.
Уже отъехав от конюшни, оборотень вдруг сообразил, что Анжела не взяла денег на свои увеселения, а он, идиот, даже и не предложил. И зачем ему два кошеля? Кир потянулся к поясу, чтобы убрать один из них, но только один и обнаружил. "Ну что за существо? Опять какие-то фокусы..."- усмехнулся оборотень и пришпорил коня.
---->>> Банк «Баргер, Санселли и сыновья»

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC