Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Шилейлы Уотерфолл


Анкета Шилейлы Уотерфолл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Шилейла
Фамилия: Уотерфолл

2. Возраст: 33

3. Раса: человек

4. Описание внешности: Стройная молодая женщина с длинными и, что примечательно, абсолютно седыми волосами. Цвет глаз - ярко-синие. В ушах носит серьги с сапфирами (подарок при выпуске из храмовой школы), на шее - амулет в форме восьмиконечной звезды.
Одежда: скромная схима монахини, под которой носит шикарное бархатное красно-черное платье.

5. Характер: По типу характера Шилейла скорее меланхолик, хотя ее лучше не злить. Способна находить нестандартные решения в зависимости от ситуации. Хитра, расчетлива, неплохая актриса.

6. Навыки и умения: Выживание в городе, способна длительное время (до месяца) обходиться без пищи, да и вообще ее рацион сожет состоять из одного черствого хлеба и воды (следствие жесткого режима питания, установленного в храмовой школе). Алхимия (способна сварить зелье как для умерщтвления, так и для лечения, значительный специались в области ядов и противоядий). Ловкость, скрытность. Артистизм, дипломатия.
Превосходно владеет кинжалом, предпочитая его любому иному виду оружия, кроме того обладает навыками ображения с оружием типа посоха.
Магические умения:
Уровень 1:
а. Видение в темноте. Вызывается неограниченное число раз. Предназначено чтобы видеть в темноте, оставаясь незамеченной.
б. Заклинание освящения воды (предназначено для получения святой воды, посредствам произнесения молитвы божеству Алеро Катааро, может быть произнесено неограниченное число раз в день). Жрецы Алеро Катааро могут использовать укороченный ритуал освящения воды, но для этого вода должна быть обязательно проточной.
в. Заклинание лечения. Может быть использовано до 30 раз ночью и до 15 раз днем. Немного восстанавливает здоровье и повышает уровень регенерации.
г. Заклинание видения ауры культистов. Ауру культистов видит на достаточно большом расстоянии. Заклинание постоянное.
Уровень 2: наслать морок. Насылает на врага комплексные галлюцинации с его (врага) кошмарами. Вызывается до 5 раз в сутки, действует в зависимости от силы воли противника от 15 до 60 секунд, предназначено для того, чтобы напугать врага, и в это время перейти в атаку.
Уровень 3: щит Алеро Катааро. Образует вокруг мага непроницаемую зашиту. Действует в течение минуты днем и в течение трех минут ночью. Использование щита тратит очень много энергии и блокирует использование 3 заклинаний 2 уровня днем и 2 заклинаний ночью.
Уровень 4: плеть Алеро Катааро. Вызывает физические повреждения от легкого до тяжелого уровня того, на кого насылается, тем не менее, на персонажей с высоким уровнем регенерации и воли действует более мягко (приносит им только легкие повреждения). Не может быть использовано против жрецов какого-либо культа. Используется только ночью. Блокирует использование любых заклинаний 1, 2 и 3 уровня. Используется не чаще раза в сутки.
Противостоит заклинаниям основанным на школе магии разума и некромагии.

7. Работа: жрец культа Алеро Катааро

8. БИО: Шилейла родилась в крестьянской семье в Эдеме, в возрасте семи лет отец проиграл ее в карты боцману одного из многочисленных судов, причаливающих в Хрустальный город. Пережив нелегкое путешествие по морю на положении судовой обезьянки, Шилейла оказывается проданной в храм Алеро Катааро. Именно там, во дворе храма, она находит свое место. В возрасте пятнадцати лет Шилейла бежит из школы при храме с молодым любовником, но вскоре тот, уйдя в запой в одной из таверн, продает ее хозяину таверны. После того ужасного переживания у Шилейлы стали седеть волосы. Она возвращается в храм и уже через несколько лет становится полноправным адептом культа. В Хрустальный город Шилейла прибывает с целью распространить свою веру в Эдеме, где, как известно, всем верам рады. Но образы, запечатлевшиеся в ее тогда еще детском подсознании, не лают ей покоя. И неизвестно куда приведут ее извилистые дорожки Эдема...

9. Оружие: изогнутый кинжал с ножнами, в которые вделан самоцвет. На кинжал наложено сразу три заклятия: 1. Заклинание отравления - кинжал отравляет любого врага, в тело которого вонзается; 2. Заклинание на освящение против нечисти; 3. Заклинание, заставляющее кинжал менять цвет камня в ножнах при появлении опасности.

10. Вещи, которые носит с собой: фляга с водой, походный алхимический набор, молитвенник, кинжал, ритуальная маска, немного хлеба.

11. Связь с вами: ICQ 250869088

Отредактировано Шилейла (2008-08-23 08:41:40)

0

2

Принята)))
Приятной игры

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Шилейлы Уотерфолл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC