Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Натана


Анкета Натана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:  Натаниэль Лайц 
Прозвище:  Натан

Раса:  человек

На сколько лет выглядит:  Выглядит на 35-37  лет (реальный возраст 34)

Профессия, род занятий : охотник за монстрами

Внешность
Рост:  178см
Вес:  83 кг
Хорошо скроенный широкоплечий мужчина, обладает приятной внешностью. Правильные черты лица, волосы коротко стриженые платинового цвета, глаза голубые. На подбородке щетина, Шрам на левой щеке в виде прямой полосы. Носит очки с линзами желтоватого цвета, предназначенные смягчать яркий солнечный свет. В левом ухе серьга, сделанная из серебра. Одет в черный плащ, белую рубашку, штаны из черной кожи, сапоги из сыромятой кожи, на руках кожаные перчатки безпальцовки, широкий пояс.
Вещи, которые носит с собой:  Фляжка со святой водой, огниво, аптечка первой медицинской помощи (в ней бинты, гномий спирт, шелковая нить и иголка, зелье легкого лечения.), книга с классификацией монстров, амулет известный как оковы войны. Не дает противнику использовать магию телепорта в любом ее проявлении в радиусе 30 метров, запас еды на два дня, и конечно не забываем оружие.
Оружие:  Освященный клинок из голубой стали, охотничий нож в правом сапоге и еще один на поясе (тоже освящены), маленький арбалет, расположенный на поясе сзади, болты в колчане к нему (с серебряными наконечниками 10  штук, со стальными 10 штук). Оружие освещено посредством ритуала, который провели в его родной стране местные адепты культа Алеро Катааро (Повелительница Ночи), попросив богиню даровать оружию способность уничтожать нечисть...

Темперамент/Характер: Прямолинеен, хитер (Предполагается, что хитрость как качество проявляется только в случае, если речь заходит о его постоянном занятии, а именно умерщвлении монстров, ведь, что бы иной раз убить какую-то «тварь» нужно проявить нетривиальное мышление. Во всех остальных случаях он прямой, как стрела).
Его не остановит не какое препятствие, что бы достичь поставленной цели, расчетлив, умен, скрытен, держится кодекса чести. (Кодекс состоит из одного пункта: «Хорошая нечисть - мертвая нечисть».) Поклоняется Алеро Катааро.
Слабые места: прямолинеен, говорит, что думает из - за чего у него часто неприятности. Много врагов среди некромантов и темных магов. Одиночка, но может объединить усилия для достижения цели.
Дополнительно: Особенное презрение испытывает к вампирам и оборотням, недолюбливает эльфов, считая их ушастыми мошенниками.

Навыки:  специалист по выживанию в дикой местности (может соорудить укрытие, найти воду и еду, умеет читать следы, разводить огонь без огнива, готовить пищу, ориентироваться на местности), знание медицины (достаточны, что бы оказать помощь даже при серьезных ранениях), знание ядов, хорошо физически развит, умеет ремонтировать снаряжение (не идеально конечно, но достаточно, что бы оно исправно служило), ловок, идеально знает все слабые места нечисти и некромагии.
Боевые умения:  умелый фехтовальщик на клинках (знает множество обманных приемов), стрельба из арбалета (8 раз из десяти попадает по быстро движущейся цели на расстоянии до 25 метров)
Магические умения:  Его семья за многие поколения занятием охотой на монстров собрала не самый слабый набор заклинаний для борьбы со всевозможными монстрами, в том числе и изложенными в анкете. А также разработали ряд методик для получения некоторых стойкостей к магиям разного сорта и вида. И конечно, набор особых заклинаний для обнаружения своих целей и объектов для уничтожения. Все это возможно по той причине, что в роду были и есть сильные и выдающиеся маги.
Список наиболее используемых божественных заклинаний:
Заклинания изгнания нечисти (вся нечисть в радиусе 100  метров от колдующего должна покинуть выше указанную территорию и не может на нее вернуться в течении 5 минут, так же нечисть находившаяся на расстоянии до 15  метров от колдующего получает легкие ранения; заклинание можно применить 3 раза в день)
Свет (магия двух уровней мощности)
Уровень 1: слабый свет по действию и свойствам аналогична магическому огоньку, можно вызвать неограниченное количество раз, вреда и урона не наносит, предназначено для освещения.
Уровень 2 : яркий свет - предназначено для уничтожения монстров типа вампир, и других монстров чувствительных к солнечному свету, обычных врагов может временно ослепить, действует заклинание в течении 30  секунд, можно применить до 10 раз в день. 
Заклинание освящения воды (предназначено для получения святой воды, посредствам произнесения молитвы божеству Алеро Катааро, может быть произнесено неограниченное число раз в день, но ритуал достаточно долгий, что не позволяет его произвести непосредственно в бою, время на проведение затрачивается около 6 минут, вода подходит любая.
Противостоит заклинаниям основанным на школе магии разума и некромагии. Видит ауру окружающую нечисть (это заклинание постоянное и действует всегда).

Биография:  Натаниэль вырос в семье потомственных охотников за нечистью, где уже много поколений подряд занимаются этим благородным, но опасным делом. Его воспитали в строгости и благородстве присущим настоящим борцам против монстров, и это значило, что ему с самого начала своей сознательной жизни приходилось  заниматься тяжелыми тренировками закаляющими силу воли и характер, поэтому, посвящая все свое свободное время занятиям почти не общался со сверстниками. Это компенсировалось тем, что его наставники учили его всему, что могло пригодиться в жизни.

Связь со мной: 405187961

Отредактировано Натан (2008-08-22 20:28:48)

0

2

Спасибо. Принят.

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Натана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC