Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Хвеи


Анкета Хвеи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Истинное имя:
Хвея

2. Возраст:
73 весны. (Как можно будет заметить далее – молода…)

3. Раса:
Нимфа (Дриада)
Нимфы — это духи каких-либо объектов или мест: ручьев, гор, деревьев, морских течений. Разновидностей их — великое множество. По сути своей они — дочки разнообразных богов или тех, кто до божественного статуса не дотянули. Некоторые из нимф прочно связаны со своим местообитанием и гибнут, если срубить дерево, запрудить ручей и так далее. Другие же свободно переселяются из одного объекта в другой. Нимфы не бессмертны, как боги, но для людей разница невелика, поскольку живут они, по разным источникам, то ли 700, то ли 7000 лет (вторая версия популярнее). Впрочем, и боги иногда умирают. Все нимфы — особи женского пола и по большей части очень хороши собой. Независимо от рода их деятельности они имеют обыкновение носить венки из цветов (на голове и руках, иногда также и на ногах) и распущенные волосы. Кожа нимф либо обычная, розовая, либо самую малость зеленоватая; а вот волосы запросто могут быть зелеными или голубыми, что их красоту совсем не портит. И никаких рыбьих хвостов вместо ног — не стоит путать нимфу с русалкой. Также нехарактерны для нимф крылышки — ни стрекозиные, ни бабочкины, ни птичьи. Те, кто рисуют нимфу крылатой, скорее всего, путают ее с  феей. Дриады - духи деревьев. У дриад есть низшая разновидность, именуемая гамадриадами. Они характерны тем, что рождаются вместе с деревом и с ним же в обязательном порядке умирают. Дриады тоже не всегда переносят гибель своего дерева, но гамадриада этого точно не переживет. Далеко не каждое дерево обладает собственной нимфой. Только самые большие и замечательные. Поэтому, увидев в березовом лесу одинокий гигантский дуб, подумайте трижды — так ли вам необходимо брать для костра именно его ветки?
Помимо постоянных мест прописки, можно встретить нимфу в свите кого-нибудь из богов. Хотя занести данное создание судьба может куда угодно.
P.S. Хвея - простая нимфа. У нее среди родственников богов нет...

4. Описание внешности:

Гибкая, словно ивовая ветвь девушка, среднего роста. С виду ничем не примечательна, разве что немного заостренные ушки, да синие шелковистые длинные волосы , которые вечно в некотором творческом шухере. Пластичная и гибкая. Хвея умеет играть на публику и «преподнести» себя ей так, как того угодно юной дриаде. Особенно многих завораживают темно-синие и глубокие глаза девушки. Они словно море, даже чувства в них словно так же отражаются…
Прелестная веселая улыбка на губах и звонкий смех – значит это точно дриада, а если уж и звуки музыки и песен – то точно Хвея.
В одежде предпочтений нет. С восторгом смотрит как на шикарные платья и украшения, теперь не доступные ей, так и на красивую и удобную походную одежду.
Лишь одно не изменно - всегда у Хвеи с собой ее лютня. Прекрасный, тонкой работы, музыкальный инструмент...

5. Характер:
Хвея - романтичная и вечно витающая в облаках девушка. Она редко воспринимает в серьез все опасности реального мира и порой, кажется, что живет в каком-то иллюзорном. Мечтательна, не боится фантазировать и придумывать, что помогает ей писать стихи, баллады и новые песни. Воистину творческая личность, что очень не обычно для дриад, наверное, сказалось, то как она росла и где. Для нее важнее не объективность там или строгость мысли (это оставим для сухарей-академиков)¬, а мир взаимоотношений, любови-моркови и психологических перспективов и нюансов. Поэтому другим порой кажется, что Хвея ведет себя непоследовательно. Непоседливая и порой немного ветреная. Старается никогда не унывать, но если уж впадает в грустный настрой, то он у нее держится долго…

6. Навыки и умения:
Менестрель – хорошо поет и играет на лютне. С помощью пения может воздействовать на состояние живых существ, что очень полено. Но не любит прибегать к этому способу, считая не достойным искусства зачаровывать слушателей.
Артистична.

7. Работа:
Основная – менестрель.

8. БИО:

Хвея – дриада, как уже было замечено. Но вот девочка выросла совершенно иной, нежели другие представители из ее рода. Она не связала свою жизнь с деревом или природой, она связала ее с музыкой и своей лютней. Трудно сказать переживет ли она, если данный музыкальный инструмент сожгут или еще что…
Родилась девочка в зачарованном лесу за пределами Хрустального города. Единственная дочь, она не знала кто ее отец… Да  мать не помнит, ибо чудного ребенка выкрали, наверное потому что та была слишком наивна, раз поверила всаднику или еще отчего… Так Хвея и росла вдали от дома, от настоящего дома… Словно птица в золотой клетке поместья знатного дворянина… Все что любила девочка, да и все что от нее требовали – это петь… Петь на потеху этого человека и его приближенным… Развлекать их таким образом… Только такая жизнь пришлась не по душе юному созданию. Душа ведь стремилась в дальние странствия и приключения. Хотелось чего-то большего… И это странное доселе не ведомое девушке чувство взяло вверх. Кто же знал, что дриаду стремящуюся сбежать удержать не возможно? К тому же если эта дриада умеет воздействовать на сознание с помощью песен?
Как бы то ни было, но Хвея сбежала… на горе или радость, еще не известно, но по ее следам до сих пор идет погоня. И теперь менестрель надеется найти защиту и новый дом в Королевстве Эдем, Хрустальном городе…

9. Питомец:
Нет.

10. Связь с вами:

ICQ: 435629666

Отредактировано Хвея (2008-08-22 18:42:12)

0

2

Принята, как единственный представитель этой расы. =)
Приятной игры.

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Хвеи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC