Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Самаландера


Анкета Самаландера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Самаландер
Фамилия: де Варлок

2. Возраст:
138
3. Раса:
Эльф
4. Описание внешности:
Самаландер - довольно высокий молодой человек с хорошей подтянутой фигурой. Длинные, обычно ухоженные и аккуратно уложенные темные волосы спадают на спину. Правильные и хорошо выраженные черты лица и мужественный подбородок. Все в нем так и кричит о происхождении из знатного рода, что впрочем и неудивительно. Одевается всегда изысканно, но без лишней чопорности.
5. Характер:
Ключевые черты-гордость, хладнокровие и благородство. Приложит все силы, чтобы не потерять лицо в любой ситуации и не показать своей слабости. Его практически невозможно вывести из себя настолько, чтобы он совершил в запале необдуманное действие. Довольно скуп в выражении чувств. Скрытен. Человек слова. Не откажется от поединка с равным и даже более сильным соперником, хотя бросающего вызов слабака может и послать подальше. Ударить в спину может только в буквальном смысле, но никак не в переносном. Не переносит трусов и предателей.
6. Навыки и умения:
Хорошее владение всем, что можно и нельзя назвать оружием. Некромантия и магия тьмы (уровень-чуть ниже среднего), другие виды магии-лишь самое элементарное
7. Работа:
а черт ее знает... если нужен такой куда-нибудь-пишите, а нет-так буду поначалу прожигать жизнь
8. БИО:
Самаладер родился в довольно известной семье аристократов. Хотя... как сказать известной... Поскольку эта семья принадлежала к довольно изолированному от остального мира клану эльфов, семья была, так сказать, широко известна в узких кругах.
Мать была сильной волшебницей, а вот отца, несмотря на идеальную родословную, магические силы обошли стороной. Последнее ничуть не мешало Миззамиру де Варлоку пользоваться огромным уважением в обществе-хватало одного его взгляда, чтобы всякое желание насмехаться над ним пропало. А те, у кого не пропадало, жили недолго, поскольку отец Самаландера был прекрасным бойцом, а пять дюймов стали в горле заткнут любого. Самаландер с детства был серьезен не по годам и навсегда запомнил уроки отца.
"Ты будешь сильным магом, я в этом уверен,-говорил отец четырнадцатилетнему мальчику.- Я не говорю тебе "не возгордись"-тебе есть и будет, чем гордиться. Но никогда не недооценивай противника и ни в коем случе не считай, что твоя сила всегда с тобой. Любую силу можно отнять, кроме силы духа и чести, которые можно только сломить. Ты должен быть готов ко всему. Ты не должен стать слаб, даже если не сможешь сотворить и простейшего заклятья. Многие маги недооценивали холодную сталь и поплатились за это. Не повтори их ошибки..."
И пока мать учила мальчишку основам магии, отец гонял его до потери сознания в тренировочном зале, обучая владеть всем-от кинжала и стилета до клеймора и алебарды, от изящных рапир до отломанной ножки стула.
Когда Самаландеру было тридцать восемь лет, отца убили на дуэли. Мать, которая с пренебрежением относилась к идеям отца, однако не осмеливалась при жизни ему перечить, потребовала от сына бросить играться с железками и наконец посвятить все силы магическим искусствам. До активных споров с матерью-магом юноша на тот момент еще не дорос, поэтому вынужден был согласиться, по крайней мере внешне. Хотя отношения в семье, естественно, стали более чем натянутыми. Назло матери он стал по книгам изучать магию Тьмы.

Собственно, за эти его в скором времени и застукали. Мать заявила, что Самаландер-позор семьи и ему положено сейчас же убраться с глаз долой, он в кои то веки полностью с ней согласился. На следующий день семидесятилетний эльф покинул клановые земли, прихватив с собой мешок золота (которым его снабдили, чтобы ненароком не вернулся домой с голодухи), отцовский арсенал (который все равно никому больше был не нужен) и пару коней с телегой (чтобы все это счастье из дома родного увезти).

В скором времени его занесло в Эдем, где на прихваченное с собой золотишко он прикупил небольшую усадьбу в семи милях от Хрустального города, где повесил на стенку папино вооружение (два дня развешивал, чесслово) и вел первое время довольно тихую жизнь, пытаясь определиться наконец, чего он хочет в этой жизни. С одной стороны с честностью, благородством и чувством справедливости у него было все в порядке, так что вроде сам Бог велел (если господу не пофигу было, конечно) стоять на стороне добра и света. С другой стороны, при слове "свет" перед глазами вставала в полный рост маменька, светлая до отвращения, что вызывало смутное желание погрузить весь мир во тьму навеки, в интересах этого же мира. В общем, думал он долго даже по эльфийским меркам и совершенно безуспешно. В конце концов решил, что "сила ночи, сила дня-одинаково фигня", и собрался пожить по-человечески и по своей эльфийской совести, а с философской стороной вопроса определиться как-нибудь потом, при случае. С сиим выданным самому себе напутствием он и начал столичную жизнь

10. Связь с вами:
374220796

Отредактировано Самаландер де Варлок (2008-08-20 01:54:37)

0

2

Честно говоря, анкета повергла меня в легкий шок. В хорошем смысле слова.
Эльф и темная магия?
Но в боиграфии все расписано так, что не подкопаешься.
Аплодисменты.
Принят! Приятной игры.
Надеюсь все же увидеть вас среди черных фигур. Пока что на доске их убийственно мало.

О работе. Из текущих вакансий у меня возникла мысль лишь о модельере - хозяине дома моды.
Из своих мыслей - хозяин театра.
Пчему-то ваш персонаж показался мне артистической личностью...
Тему пока что не закрываю - для обсуждения этого вопроса.

0

3

Модельер не пойдет, потому что я его элементароно не смогу сыграть, ибо являюсь полным профаном в данном вопросе.
Хозяин театра-уже поинтереснее, роль тоже для меня новая, однако достаточно близкая. Но все же-как это должно будет выглядеть в процессе игры? Мне придумывать сюжеты спектаклей?

Мало Темных? Великий сумрак, неужто такой еще бывает?

Отредактировано Самаландер де Варлок (2008-08-20 12:52:33)

0

4

Я лишь предположила, что возникновение такой локации будет уместным в нашем городе. =)
При более подробном размышлении - да, скорее всего сценарии будут на вашей совести. Хотя... если начинать совсем с нуля, то для начала понадобятся актеры. Не обязательно ведь браться за готовое предприятие... Насколько я понимаю, денег из отчего дома вам вполне хватает на жизнь и всяческие причуды и излишества.
Изначально я имела в виду не только само проведение спектаклей, но и организацию театральной жизни в целом. Рутину, если можно так выразиться, и весь мир закулисья в придачу.

Хм... достаточно сложно объяснить в двух словах.

Сами в недоумении. На доске белые фигуры, пара черных и толпа серых, которых еще не приперли к стенке.

0

5

В общем, можно попробовать наверно. А подробности будем обсуждать как-нибудь попозже.

Тем лучше. Значит, буду ходить в образе благородной тьмы, мне наиболее привычном

0

6

Хорошо. Тогда с вас - создание локаций вашего дома и театра в соответствующих разделах форума.
Обсуждение подробностей, как ни странно, во флуд - там у нас сложилась традиция вдумчивых бесед, в том числе на игровые темы. ><' Либо лс. Как вам будет удобнее.

Думаю, вы могли бы прекрасно спеться с господином Тираэлем... или прекрасно враждовать с ним.

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Самаландера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC