Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Ремиры


Анкета Ремиры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Ремира, можно просто Реми (в отличии от имени не склоняется)
Фамилия: не знает

2. Возраст: 17лет

3. Раса: оборотень

4. Описание внешности: Облик человека: девчонка среднего роста, с рыжими… эм… ну почти рыжими, (это скорее оранжевый с примесью желтого) короткими до плеч волосами, непослушная челка то и дело спадает на глаза, что жутко раздражает Реми. Фигура… фигура скажем имеется, но этого за частую не разглядеть, ибо девушка предпочитает свободный стиль одежды, редко когда её можно узреть в облегающем. Глаза ехидные с огнем озорства и легенькой иронии. Кстати, они у неё не совсем обычные. Они разноцветные. В облике человека это плохо видно, нежели в облике зверя, но все же… один глаз несколько голубоват, другой – зеленоват.
Облик зверя: в облике зверя Реми светло-коричневая волчица. С виду – волк волком. Но если поставить её в один ряд с дикими сородичами, то сразу видны все отличия. Она гораздо крупнее и мощнее. Морда крупнее. Пасть полна острых клыков, что могут запросто растерзать жертву на мелкие кусочки…. Волк-волком, зверь-зверем. Единственное, что выдает в Ремире человека, так это глаза. Они все такие же – ехидные, с огоньком озорства….

5. Характер: Ремира оптимистичный и жизнерадостный человек. У неё много интересов, которые она удовлетворяет путешествуя по реальному или воображаемому мирам. Несмотря, на кажущуюся разбросанность, она превосходно умеет делать обобщения различных фактов, философски смотрит на жизнь. Но не смотря на это, она жутко вспыльчива… эдакая тикающая бомба, которая может взорваться в любой миг. Одно неверное слово ли, жест ли, действие ли направленное в её сторону, может обернуться катастрофой для окружающих…. Упряма и целеустремленна, может добиться хороших результатов в чем-либо… если захочет конечно, но это редко бывает, так как девушка обладает такой… кхем… штукой, как лень. Несколько скрытна, но это ей вовсе не мешает найти общий язык с кем угодно… хех, путем долго долбления этого «с кем угодно».

6. Навыки и умения:
Неплохо управляется холодным оружием, но до полного совершенства ещё долгий путь. Лучше владеет луком.
Может находить общий язык с дикими и не только животными, но не в смысле разговаривать и понимать, что говорят они… скорее чувствовать то, что чувствуют они.
Владеет магией огня, но как владеет… кхем… скажем пытается владеть, ибо все что Киа делает с огнем – это как-то не осознано… в общем – плохо контролирует свою силу. 

7. Работа: вольнорабочий:Р

8. БИО: на сколько помнит, у неё вроде была семья… но это было так давно и скорее всего – неправда. Истинные, четкие воспоминания начинаются лет с двенадцати. И то – по кадрам. Помнит темную дождливую ночь. Вой где-то совсем близко. Молнию сверкнувшую в небе и на миг озарившую фигуру крупного волка. Его глаза девушка до сих пор помнит. Они горели во тьме янтарным светом. Далее провал в памяти. Очнулась она в теплом и сухом домике охотника. Реми сказали, что её нашли в беспамятстве в лесу, со странным укусом несколько напоминающий волчий, но слишком для него большой. Так же девушка узнала, что провалялась в бреду три дня. На расспросы охотника о том, что же дите малое делало в лесу в такую ночь, Реми ответить не могла, так как вообще ничего не помнила…. Добрый охотник оставил девочку у себя (ну не выгонять же ребенка?), решив, что она сирота. Возможно, так и было… Дни шли за днями. Года за годами. Все в роде бы было хорошо. Ремира привыкла к охотнику, многому научилась от него, в частности – стрельбе из лука…. Но все это «вроде бы хорошо» длилось лишь до первого полнолуния кровавой луны. Девушка толком не поняла, что с ней произошло. Просто кровь ударила ей в голову и на первое место вышли животные инстинкты и жажда крови. Она не осознавала, что делала… Утром Реми проснулась с жуткой головной болью и непонятной ломкой во всем теле. Охотник оказался мертвым, весь искусанный и исцарапанный. Тогда Ремира ещё не осознавала, что это сделала она. Испугавшись, она бежала из дома охотника. Бежала сама не зная куда. Её остановила лишь ночь и полная луна. Во второе превращение, Реми уже более осознано себя вела. «Оборотень… - пронеслось в голове. – Тот волк был оборотнем… и теперь я тоже…»
Честно сказать, это не очень расстроило Ремиру. Не рассуждая, какая её судьба может ждать, она просто отправилась в путь. Куда ноги/лапы несли, туда она и шла… кхем… и до сих пор идет.

9. Питомец: пока нет, но возможно кто приблудится….

10. Связь с вами: 357-398-926

Отредактировано Ремира (2008-08-18 10:00:06)

0

2

Спасибо. Приняты. Приятной игры.
Не забудьте поставить аватар.

Примчание: магия огня на совсем зачаточном уровне. Напоминаю, что в звероформе колдовать нельзя.

0

3

Ня...анкета - супер. Вот только хотелось бы кое что уточнить.
Оборотни у нас на обе стороны. По вашей анкете кажется, что вы за добрых. Это так?)))
И второе: работа всё же должна быть. Деньги у нас не из воздуха берутся. Вы можете не сразу устроиться на работу, но всё же она должна быть. Тем более нам по зарез нужны работники...

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Ремиры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC