Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Ушедшее в историю » Сборник постов из королевской конюшни


Сборник постов из королевской конюшни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...
Которые почему-то никуда не ведут. о.о

0

2

-Ну что дружок, наведаемся к сестрёнке моей?Сказала королева своему коню. Конь одобрительно фыркнул. Конечно, королевский конь после каждого приезда обратно во дворец получает морковку. Ему вообще хорошо живётся.
Оседлав своего белого скакуна девушка шагом подошла к воротам, и охранник любезно открыл ворота. Авира вышла, ворота закрылись и...
-Свобода!!!Хотелось прокричать во всё горло. Галопом черноглазая девушка направилась к городским воротам ближайшим путём. Вдоль ворот, через лес.
--->Лес загадок>Городские врата

0

3

Слетев с коня Ави отправила его в стоило. -Иди давай! *Оттолкнула от себя коня страстно желавшего с ней поиграть*
Уже ночь, и оставаться на улице было опасно. Надо было поскорее задействовать и в охране дворца ангела, так сильно пожелавшего служить королеве, что прилетел к ней на рынок.
--->Кабинет

0

4

Методом проб и ошибок найдя себе выход к конюшне Авира вдохнула свежего теплого воздуха. От яркого солнца королева, казалось, соовсем потеряла рассудок. Словно бабочка пытаящуяся взлететь она прышками добралась до конюшни. Несмотря на значительные перемены цвета глаз и волос конь сразу узнал свою любимую хозяйку и мигом понял намерения эльфийки куда либо ехать. А это означало две вещи: он не будет скучно стоять в стойле и в конце путешествия как всегда получит сладкой моркови. Наверняка поэтому он чуть ли не сам стал натягивать на себя подпругу и седло. Почувствовав на спине небольшой вес(Авира много не весит) конь приготовился при лёгком посыле ринуться в далёкие края. Но к его сожалению посыла небыло. А такое случалась редко.
И всё это потому, что Авира только приходила в себя и отчаянно пыталась вспомнить зачем она оказалась в седле. Ведь она не знала приехал ли принц в город, где он находится?Может, он ещё не выехал?Подъехав к воротам Авира убедилась в том, что принца здесь небыло и предупредила о том, что скоро приедет. И как всегда выехав за ворота города по лесу мигом добралась до ворот.
>>>Вход>>

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Ушедшее в историю » Сборник постов из королевской конюшни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC