Королевство Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Кайнор по прозвищу Рыжий гвоздь


Анкета Кайнор по прозвищу Рыжий гвоздь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Кайнор
Фамилия: Дервоиен
Прозвище: Рыжий гвоздь

2. Возраст: 23

3. Раса: человек

4. Описание внешности:
Бывают миниатюрные девушки, словно тростинки, с золотистыми волосами до пояса, точеной фигуркой, ухоженными ноготками и ослепительной улыбкой.. Ну так вот, это не про Кай. Нет, ну улыбку можно оставить, но вот остальное чуть отличается от столичных людских эталонов красоты. Вместо мягких золотых локонов непослушная огненная копна по плечи, а натренированное тело являет собой клубок сжатых мышц, причем порой крайне нервный клубок.
Длинные сильные ноги, плоский живот, натренированные руки - девушка вполне может постоять за себя и без посторонней помощи, о чем свидетельствует пара тонких шрамов немного пониже высокой небольшой груди, и один рубец все же пойманной стрелы на спине. Собственно все это неплохо видно при повседневной одежде- легкая рубашка с аккуратно оторванными рукавами и завязанная на животе узлом, являющая собой некоторое подобие топа, и тонкие шорты. Но все же выделяется эта девушка даже не богатой мимикой, а яркими глазами цвета морской волны. Правда цвет они часто меняют, но все же за ней признали именно эту волну, хоть у самой девушки отношение к воде специфическое.

5. Характер:
В каждом мире, стране, городе и в каждой, буквально каждой голове - будь это хитиновая бусинка муравья-стражника или же костяное вместилище человечьих мозгов, - везде прописаны свои законы и свои запреты.
«Не укради!»- дружно упреждают священные страницы «Бытия», родители и глава стражников. Доводы последнего оказываются наиболее весомыми- не крадешь или крадешь так, что бы глава не прознал (родители к этому времени давно ушли за Серой странницей).
«Не прелюбодействуй!»- наставляют те же страницы вкупе с собственным мужем, братом и женой твоего любовника. «Больше не буду!»- клянешься, выпрыгивая из собственной комнаты в окно, и только на расстоянии двух подвесных мостов, соображаешь, что вам бы с Эшлиром поменяться местами слегка.  «Не убий!»- мечтаешь, глядя на огромный профиль мужа в окне.
«Все люди- братья..», как говорил седовласый Шайан, только «есть более братья, а есть поменьше»- добавляешь, тем же вечером вытаскивая кинжал из груди зарвавшегося путешественника.
Вот так вот и живешь, с легкостью профессионального циркача, жонглируя собственной жизнью, чувствами и эмоциями. Единственно, что нужно- почаще улыбаться, что бы судьба не решила, что ты хочешь добавки ее внимания.

6. Навыки и умения
Идеальное владение телом
Владение холодным оружие ближнего боя (легкие мечи, длинные кинжалы) и хуже дальнего (метательные кинжалы) - уровень самозащиты
Шаманство на максимально возможном для ее возраста высоком уровне.

7. Работа: шаман/воин/наемник

8. БИО:
Краткое предисловие: Кай родилась в племени болотников и только потом из оного сбегает в город к людям.
С чего обычно начинают истории людей? С похода папы к маме? Или первого слова? В ряду понятных причин, Кай этих событий не помнит. Зато помнит побеги на рассвете, подзатыльники старшего брата, праздники равноденствия.. Собственно детство было вполне радостным - даже похвастаться смертью родителей от рук Всемирного зла не получится. Хотя они все же ушли от нее с братом рановато, но кто на болотах может похвастаться долголетием? Пожалуй, один лишь только Шайан Зажигающий Пламя. Ох, и часто этот уже давно седой старик жаловался на нее ее брату! А брат терпел.. Кражи, баловство, ругань.. Выворачивался из всех ситуаций, даже смог упросить Шайана обучать сестру шаманству, ибо дар у нее был сильный и явный. Терпел все дальнейшие рассказы о ее неспособности к усердному и долгому труду. Терпел долго, да однажды не выдержал. В возрасте двадцати двух лет взял, да и выдал ее замуж за одного из хороших знакомых. Брату прекословить нонсенс, вот она и пошла, только лишь на словах «пока смерть не разлучит вас», тихо прибавив: «Подозреваю, похороны уже не за горами». По прошествии месяца, Кай сбегает.

9. Питомец: нет

10: Связь с вами: 352-487-847

Отредактировано Кайнор (2008-08-17 19:06:46)

0

2

Добрый вечер.

Первое, что сразу бросается в глаза - не соответствие ника и имени/прозвища персонажа. В соответствии с правилами форума такое я пропустить не могу.
Выбирайте - или я сменю вам ник, или вы сами смените имя персонажа.

Сейчас сделаю ник.

Далее. Воинское дело и магия шаманство, если вашему персонажу не за сотню лет, не могут быть оба развиты на высоком уровне. Выбирайте что-то одно.

Заранее спасибо.

0

3

Шати, владение кинжалами лишь для самозащиты- указала

0

4

Благодарю.
Приняты. Приятной игры.

0


Вы здесь » Королевство Эдем » Архив анкет » Анкета Кайнор по прозвищу Рыжий гвоздь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC